Она меня не убьёт.
Шииик! ^__^
Lion King: ¦your way¦ |
И так, дорогие мои. Первое, но не самое важно, что я хочу Вам сказать. Это - Привет! Ты сейчас находишься на замечательном живом форуме по королю льву. Наверно ты приятно удивлен. Так что отправляйся на экскурсию по форуму и всего тебе приятного. Второе это то, что у нас ведется Летопись и Колонка новостей. Так что ты будешь в курсе событий с самого начала. |
Факты: Много конкурсов пустует или закрывается из-за того, что вы в них не учувствуете. Будьте смелее. Ведь так приятно побеждать. Так же активнее играйте во флэшбеке и учувствуйте в квестах, а не спите! Модеры и Админы БУДЕТ ПРОВЕРКА 5 АВГУСТА Дизайн сделан # mirette, только для этой ролевой. Идея ролевой авторская. За плагиат будет жестокая расправа. Сейчас за окном лето, поэтому сюжет мы остановили. Идет свободная игра. Активность во флешбэке. Море общения и радости. Море конкурсов. Мы рады всем. Так что заходите. Время в игре: Утро- [понедельник и вторник] День- [среда и четверг] Вечер- [пятница] Ночь- [суббота и воскресенье] Холодные времена закончились. Теперь настала засуха, это тяжелое время для всей Африки. Теперь львы прячутся от знойной жары. |
Привет дорогой пиарщик! Помни, что Реклама должна быть Взаимной. Мы просим тебя оставлять ссылку на нашу рекламу, для удобства. У нас есть несколько вариантов рекламы, выбирай любой, но помни, что он должен быть размещен целиком, корректно иначе мы удалим твою рекламу. Рекламим гостем или специальным аккуантом - Nik: Двигатель / Parol: Прогресс Баннерообмен ● Правила ● Наша реклама ● Ваша реклама Заявки на Партнерство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » Флудилка №29( в честь модерков)
Она меня не убьёт.
Шииик! ^__^
ладн иду отписываться)
жду-с)
от какого лица можно писать?
а от какого тебе потом не стыдно будит?)
я к примеру пишу от себя.
\бочком-бочком к шкафчику\ х)
/нажал кнопочку и шкаф разлетелся нафиг/ ыыы
Надеюсь)))
я не стану пить его кровь, не баись...Ну я бы пила. если бы мне за это не пришлось бы отказать от обзывания его малявкой xD
.Riko.
от любого из трёх ОО
я не стану пить его кровь, не баись...Ну я бы пила. если бы мне за это не пришлось бы отказать от обзывания его малявкой xD
Ты в своём стиле)
кхем..одн вопрос))хд
от какого лица можно писать?
как тебе удобно
Угу \чокается и выпивает бокальчик\
_замечает, что как-то все грустно и решает заканчивать выпивку_
_ушла на диван_
Юнита
жадина-говядина..не точнее львятина
/нажал кнопочку и шкаф разлетелся нафиг/ ыыы
фи. \нагло ухмыльнулась. нажала тайную кнопочку за шкафом и пропала.. сидит в подвале с алкоголем и со всеми удобствами\ х)
У меня в семье ешё есть место для тайной любви.... Может... /улыбнулся/
Э, не заставляй меня чувствовать себя стервой-разлучницей! /ласково смотрит на Симбу/ Ну сын ты мне, понимаешь я к тебе как к сыну отношусь...
Ты в своём стиле)
Конечно-конечно х)
Oll
бе-бе-бе -.-
так
на меня не рычать,я пост писать))хД
Э, не заставляй меня чувствовать себя стервой-разлучницей! /ласково смотрит на Симбу/ Ну сын ты мне, понимаешь я к тебе как к сыну отношусь...
Плюсик тебе)
мне бы тоже надо бы тайную любовь >:ДДД
charlin;
+ ^.^
швея
а мне бы вообще любовь найти х)
швея
хай :3
Юнита
ме ме ме
кто хочет поиграть???
швея
а мне бы вообще любовь найти х)
у тебя вроде каге, нет?
Сметана
^ ^
\появилась\ хе-хе... Ля-ля-ля \типо не при чём, подходит к кровати и плюхается мордой в подушку\
Юнааа! *накинулась на неё и стала тискать*
Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » Флудилка №29( в честь модерков)