Э, не заставляй меня чувствовать себя стервой-разлучницей! /ласково смотрит на Симбу/ Ну сын ты мне, понимаешь я к тебе как к сыну отношусь...
хм. Ну мамой ты никак не станеш. мая мама ким и этого не изменить. Даже если я этого хачу.
Lion King: ¦your way¦ |
И так, дорогие мои. Первое, но не самое важно, что я хочу Вам сказать. Это - Привет! Ты сейчас находишься на замечательном живом форуме по королю льву. Наверно ты приятно удивлен. Так что отправляйся на экскурсию по форуму и всего тебе приятного. Второе это то, что у нас ведется Летопись и Колонка новостей. Так что ты будешь в курсе событий с самого начала. |
Факты: Много конкурсов пустует или закрывается из-за того, что вы в них не учувствуете. Будьте смелее. Ведь так приятно побеждать. Так же активнее играйте во флэшбеке и учувствуйте в квестах, а не спите! Модеры и Админы БУДЕТ ПРОВЕРКА 5 АВГУСТА Дизайн сделан # mirette, только для этой ролевой. Идея ролевой авторская. За плагиат будет жестокая расправа. Сейчас за окном лето, поэтому сюжет мы остановили. Идет свободная игра. Активность во флешбэке. Море общения и радости. Море конкурсов. Мы рады всем. Так что заходите. Время в игре: Утро- [понедельник и вторник] День- [среда и четверг] Вечер- [пятница] Ночь- [суббота и воскресенье] Холодные времена закончились. Теперь настала засуха, это тяжелое время для всей Африки. Теперь львы прячутся от знойной жары. |
Привет дорогой пиарщик! Помни, что Реклама должна быть Взаимной. Мы просим тебя оставлять ссылку на нашу рекламу, для удобства. У нас есть несколько вариантов рекламы, выбирай любой, но помни, что он должен быть размещен целиком, корректно иначе мы удалим твою рекламу. Рекламим гостем или специальным аккуантом - Nik: Двигатель / Parol: Прогресс Баннерообмен ● Правила ● Наша реклама ● Ваша реклама Заявки на Партнерство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » Флудилка №29( в честь модерков)
Э, не заставляй меня чувствовать себя стервой-разлучницей! /ласково смотрит на Симбу/ Ну сын ты мне, понимаешь я к тебе как к сыну отношусь...
хм. Ну мамой ты никак не станеш. мая мама ким и этого не изменить. Даже если я этого хачу.
у тебя вроде каге, нет?
нет xD
Ладно уступлю место львице,пока меня админ не принял)
.Mitsuko
Здравствуй, Митсуко-сан!!! ^.^ \тискается\
нет xD
оО
оО
_чувствует себя последним облошаренным идиотом_
оОоО_чувствует себя последним облошаренным идиотом_
это всего лишь фетивный брак xDD \в истерике ржОт\
Ну как вам лемур?)))
просто сильно не хотелось насекомое или анаконду...
Почему мне так сложно! Все труднасти нужно проходить бок обок с лу а её никак нет! вот почему я её вчера не поцеловал а ? .... я дурак!!!! я люблю её просто не хачу признаться в этом.
Лелуш
Почему мне так сложно! Все труднасти нужно проходить бок обок с лу а её никак нет! вот почему я её вчера не поцеловал а ? .... я дурак!!!! я люблю её просто не хачу признаться в этом.
ОО""""
Туки,туки)
А я тута уже час^__^
это всего лишь фетивный брак xDD \в истерике ржОт\
пффф -___-
_отвернулась_
Ну как вам лемур?)))
просто сильно не хотелось насекомое или анаконду...
хороший )
Туки,туки)А я тута уже час^__^
кстате, я поняла что лемурка это ты) но говорит ьне стала \косится на Симбу\
Симба
а щас ты че сделал? разве не признался?....
пффф -___-_отвернулась_
не обжайся \гладит по ушкам\
А вот это плохо, ну да ладно это же не мешает мне к тебе так относиться, пока твоей мамы нет?!
_расплакалась_
мы все погибнем
кстате, я поняла что лемурка это ты)
я айпи посмотрела. х)
Юнита
смените мне статус, уважаемая)
Лелуш
Ты мне львицей больше нравишся чем лимуром. /обнял/ Может продолжим наш осмотр звёзд? ....
я айпи посмотрела. х)
ну и так можно ОО" xDD
Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » Флудилка №29( в честь модерков)