хоть кто-то заботится
ты хороший, вот и забочусь. =з=
Lion King: ¦your way¦ |
И так, дорогие мои. Первое, но не самое важно, что я хочу Вам сказать. Это - Привет! Ты сейчас находишься на замечательном живом форуме по королю льву. Наверно ты приятно удивлен. Так что отправляйся на экскурсию по форуму и всего тебе приятного. Второе это то, что у нас ведется Летопись и Колонка новостей. Так что ты будешь в курсе событий с самого начала. |
Факты: Много конкурсов пустует или закрывается из-за того, что вы в них не учувствуете. Будьте смелее. Ведь так приятно побеждать. Так же активнее играйте во флэшбеке и учувствуйте в квестах, а не спите! Модеры и Админы БУДЕТ ПРОВЕРКА 5 АВГУСТА Дизайн сделан # mirette, только для этой ролевой. Идея ролевой авторская. За плагиат будет жестокая расправа. Сейчас за окном лето, поэтому сюжет мы остановили. Идет свободная игра. Активность во флешбэке. Море общения и радости. Море конкурсов. Мы рады всем. Так что заходите. Время в игре: Утро- [понедельник и вторник] День- [среда и четверг] Вечер- [пятница] Ночь- [суббота и воскресенье] Холодные времена закончились. Теперь настала засуха, это тяжелое время для всей Африки. Теперь львы прячутся от знойной жары. |
Привет дорогой пиарщик! Помни, что Реклама должна быть Взаимной. Мы просим тебя оставлять ссылку на нашу рекламу, для удобства. У нас есть несколько вариантов рекламы, выбирай любой, но помни, что он должен быть размещен целиком, корректно иначе мы удалим твою рекламу. Рекламим гостем или специальным аккуантом - Nik: Двигатель / Parol: Прогресс Баннерообмен ● Правила ● Наша реклама ● Ваша реклама Заявки на Партнерство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » Флудилка №29( в честь модерков)
хоть кто-то заботится
вот если бы женщины правили миром..._хлещет вино_...то все было бы ахрененно. я тут сиди скучай по этому гаду, а он там за зарплатой бегай. хдд
ага *ик* совсем охренели...
А женщины бы хорошо правили, да? *ик*
А я тоже тут сижу скучаю *ик* по одному скатине -__-
Ба, Симба даже в такой момент ты остаешься грустным... /жалко Симбу/
А можно я буду приемной мамой?
Лучше будеш мамой во флуде а ким по роле)
Подпись автора
пасиииб...
скукота...
я работаю просто отлично...Когда я довожу то становится плохо..Сильно и надолго х)
Идея! Давай ты доведешь меня и мы посмотрим... Сомневаюсь, что на меня у тебя найдется управа... Хотя все может быть...
По какому?)
Ты говорила держать тебя при себе? ну так держись! я не сведу с тебя взгляда /ухмылка/ Ну так что? у нас всё меньше и меньше времени а завтра утром свадьба)
Ты ведь её отменить хотел)
Идея! Давай ты доведешь меня и мы посмотрим... Сомневаюсь, что на меня у тебя найдется управа... Хотя все может быть...
не могу...Ты слишком сильна...А Симба...Просто ребёнок, довести его это как два пальца об асфальт! *ик*
ага *ик* совсем охренели...
А женщины бы хорошо правили, да? *ик*
была бы справедливость! х__Х
как зовут *гык* скатину? х)
пасиииб...
скукота...
так давай играть.
\спит на клаве\
Лучше будеш мамой во флуде а ким по роле)
Ох я в восторге!!!!
все Юнита ты точно мне сегодня не испортишь настроение!!
швея
щас я вернусь
\спит на клаве\
сейчас отпишусь... меня всякие мамы отвлекают. >_<
По какому?)
Не Ваше дело!! *ик*
Лелуш
можно я буду твоей мамой по флуду?*О*
\ухмыл\ хотел, но вдруг передумал...страаааанно
была бы справедливость! х__Хкак зовут *гык* скатину? х)
Это неважно *ик*
Кстате, их даже двое...Один с ролы, а второй скатина уехал в египет...падлаааааа...
С колечком на руке от меня не убежиш! тем более я понял что кроме тебя мне никто е нужен прости дурака) Кстати о звёздах они сегодня как никак красивы.
швея
щас я вернусь
угу..
не могу...Ты слишком сильна...А Симба...Просто ребёнок, довести его это как два пальца об асфальт! *ик*
Ну я просто не знаю что и сказать спасибо что ли, нет не подходит!.......................................
сейчас отпишусь... меня всякие мамы отвлекают. >_<
я тебя не спешу))хД
Это неважно *ик*
Кстате, их даже двое...Один с ролы, а второй скатина уехал в египет...падлаааааа...
буээ, помню одного человека. с ним на одном форуме сидели флудили.
_зарыдал_
свалил сволочь и ничего не сказал!!! -____-
charlin;
Может так?:
Ну ты Юна [цензура] [цензура] [цензура] [цензура]!!!
Нэ? xD
Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » Флудилка №29( в честь модерков)