меня всякие мамы отвлекают. >_<
*представила собрание разных мам из разных стран разных детей, которые возятся вокруг швеи, отвлекают и орут на разных языках* ОО"
Lion King: ¦your way¦ |
И так, дорогие мои. Первое, но не самое важно, что я хочу Вам сказать. Это - Привет! Ты сейчас находишься на замечательном живом форуме по королю льву. Наверно ты приятно удивлен. Так что отправляйся на экскурсию по форуму и всего тебе приятного. Второе это то, что у нас ведется Летопись и Колонка новостей. Так что ты будешь в курсе событий с самого начала. |
Факты: Много конкурсов пустует или закрывается из-за того, что вы в них не учувствуете. Будьте смелее. Ведь так приятно побеждать. Так же активнее играйте во флэшбеке и учувствуйте в квестах, а не спите! Модеры и Админы БУДЕТ ПРОВЕРКА 5 АВГУСТА Дизайн сделан # mirette, только для этой ролевой. Идея ролевой авторская. За плагиат будет жестокая расправа. Сейчас за окном лето, поэтому сюжет мы остановили. Идет свободная игра. Активность во флешбэке. Море общения и радости. Море конкурсов. Мы рады всем. Так что заходите. Время в игре: Утро- [понедельник и вторник] День- [среда и четверг] Вечер- [пятница] Ночь- [суббота и воскресенье] Холодные времена закончились. Теперь настала засуха, это тяжелое время для всей Африки. Теперь львы прячутся от знойной жары. |
Привет дорогой пиарщик! Помни, что Реклама должна быть Взаимной. Мы просим тебя оставлять ссылку на нашу рекламу, для удобства. У нас есть несколько вариантов рекламы, выбирай любой, но помни, что он должен быть размещен целиком, корректно иначе мы удалим твою рекламу. Рекламим гостем или специальным аккуантом - Nik: Двигатель / Parol: Прогресс Баннерообмен ● Правила ● Наша реклама ● Ваша реклама Заявки на Партнерство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » Флудилка №29( в честь модерков)
меня всякие мамы отвлекают. >_<
*представила собрание разных мам из разных стран разных детей, которые возятся вокруг швеи, отвлекают и орут на разных языках* ОО"
я тебя не спешу))хД
мало ли, уйдешь еще куда-нибудь. х)
буээ, помню одного человека. с ним на одном форуме сидели флудили._зарыдал_свалил сволочь и ничего не сказал!!!
\достаёт ещё бутылку вина и ещё одну. протягивает одну из них швее-сан\
блееееееее -___-
как ты угадала? -____-
\в истерике ржОт\ я со стула грохнулась, ахаха!!! xDDD
\достаёт ещё бутылку вина и ещё одну. протягивает одну из них швее-сан\
_кивает, принимает, высушивает_
мало ли, уйдешь еще куда-нибудь. х)
я всегда до 3-4 сижу)
блееееееее -___-
как ты угадала? -____-
Я тебя просто понимаю)
\в истерике ржОт\ я со стула грохнулась, ахаха!!! xDDD
ничего себе не сломала? ОО
Может так?:
Ну ты Юна [цензура] [цензура] [цензура] [цензура]!!!
Нэ? xD
Это я оставлю до второй части твоей речи про Симбу, но не буду омрачать флуд сегодня)))
_кивает, принимает, высушивает_
\высасывает содержимое своей бутылки\ уууууф...
Симба
Конечно красивы...И молчаливы...И далеки...И холодны...И одновременно близки...
можно я буду твоей мамой по флуду?*О*
Канешн)Кстати никто не помнит мою маму по роле)но эт буде слишком))
я всегда до 3-4 сижу)
о! вообще шик! )
Я тебя просто понимаю)
оо, вот как. )
_протягивает шоколадку_
Это я оставлю до второй части твоей речи про Симбу, но не буду омрачать флуд сегодня)))
х) да я хорошая так-то *ик*
ничего себе не сломала? ОО
попу отбила х.х
оо, вот как. )
_протягивает шоколадку_
ням ням *_* хочешь итальянский пай с черникой?
Юнита
оу ОО
\высасывает содержимое своей бутылки\ уууууф...
_вздыхает_
что мне делать с этим гадом-кровососом? х_х
Канешн)Кстати никто не помнит мою маму по роле)но эт буде слишком))
х) вай, спасибки...Теперь я как тёща буду дальше трепать Симбе нервы xDDD
Конечно красивы...И молчаливы...И далеки...И холодны...И одновременно близки...
/лёг на Лу сверху чтобы она не смагла отвертеться от взгляда/
ням ням *_* хочешь итальянский пай с черникой?
даваай, италия *_*
Лелуш
У тя в семье написано она умерла если я правильно нажала))) а по флуду твоя мама Юни?
_вздыхает_что мне делать с этим гадом-кровососом? х_х
Незнаю, надо его пистолетиком-пистолетиком скалочкой-скалочкой х.х
Сметана
Ага, терь болит оО
Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » Флудилка №29( в честь модерков)