у тебя как?
Плохо. Вчера должна была состояться мая свадьба а форум закрыли и теперь свадьба будет не раньше 15 августа(
Lion King: ¦your way¦ |
И так, дорогие мои. Первое, но не самое важно, что я хочу Вам сказать. Это - Привет! Ты сейчас находишься на замечательном живом форуме по королю льву. Наверно ты приятно удивлен. Так что отправляйся на экскурсию по форуму и всего тебе приятного. Второе это то, что у нас ведется Летопись и Колонка новостей. Так что ты будешь в курсе событий с самого начала. |
Факты: Много конкурсов пустует или закрывается из-за того, что вы в них не учувствуете. Будьте смелее. Ведь так приятно побеждать. Так же активнее играйте во флэшбеке и учувствуйте в квестах, а не спите! Модеры и Админы БУДЕТ ПРОВЕРКА 5 АВГУСТА Дизайн сделан # mirette, только для этой ролевой. Идея ролевой авторская. За плагиат будет жестокая расправа. Сейчас за окном лето, поэтому сюжет мы остановили. Идет свободная игра. Активность во флешбэке. Море общения и радости. Море конкурсов. Мы рады всем. Так что заходите. Время в игре: Утро- [понедельник и вторник] День- [среда и четверг] Вечер- [пятница] Ночь- [суббота и воскресенье] Холодные времена закончились. Теперь настала засуха, это тяжелое время для всей Африки. Теперь львы прячутся от знойной жары. |
Привет дорогой пиарщик! Помни, что Реклама должна быть Взаимной. Мы просим тебя оставлять ссылку на нашу рекламу, для удобства. У нас есть несколько вариантов рекламы, выбирай любой, но помни, что он должен быть размещен целиком, корректно иначе мы удалим твою рекламу. Рекламим гостем или специальным аккуантом - Nik: Двигатель / Parol: Прогресс Баннерообмен ● Правила ● Наша реклама ● Ваша реклама Заявки на Партнерство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » Флудилка №29( в честь модерков)
у тебя как?
Плохо. Вчера должна была состояться мая свадьба а форум закрыли и теперь свадьба будет не раньше 15 августа(
Нет мне лучше чуть чуть обрезать) и подписать гденить Симба.
/Пошёл обрабатывать/
Моргание сделать могу только хреновенькое))
Моргание сделать могу только хреновенькое))
Зачем мне моргание?)))
Фига ОО" отошла, блин, чаю попить
чаю попить
Не жарко?
мда...
хорошо,что хоть открыли форум.
мда...
Зачем мне моргание?)))
Хех, для фишечки))
.Riko.
Как тваи дела с Олл)))
Ты готовила маю свадьбу за что я очень благадарен. И вабьше ты уже перестала меня бить и всё такое можно и вежлево с тобой говорить)
Хм...ладно уж, но от меня вежливости ты не дождёшься никогда...
Не жарко?
нет, с шоколадкой в самый раз х)
но ты ведь сам не хотел преждевременную свадьбу, и вот тебе, пожалста!
Хех, для фишечки))
Ну незнаю. Помоему твая ава просто убивает зрение )))
Юнита
Когда появиться твая дочь?
но ты ведь сам не хотел преждевременную свадьбу, и вот тебе, пожалста!
Ну мне всё равно.
Хм...ладно уж, но от меня вежливости ты не дождёшься никогда...
Я и не жду.
Симба
да норм все...
вчера в контакте говорили...эх..зайка на что еще говорить))хД
Симба
незнаааааю, когда захочет, тогда и придёт....Но лучше чтобы она ещё подольше не появлялась оО"
Ну мне всё равно.
То ты отменяешь свадьбу и вновь пытаешься меня убить, то тебе всё равно...
Я и не жду.
и правильно делаешь...
вчера в контакте говорили...эх..зайка на что еще говорить))хД
Ааа. ну понятно! Мне вот скушно. /спрыгнул с рико и лёг рядом/
И вот мая обработка))
незнаааааю, когда захочет, тогда и придёт....Но лучше чтобы она ещё подольше не появлялась оО"
Почему...
То ты отменяешь свадьбу и вновь пытаешься меня убить, то тебе всё равно...
Ну понимаеш я тогда не обдумал ничиго а щас всё обдумано.
Почему...
я её боюсь, так сказать xD в прошлый раз вообще фиг знает что было... говорить не стану
Ну понимаеш я тогда не обдумал ничиго а щас всё обдумано.
понятно, но лучше ты каждый раз думай!
Ну незнаю. Помоему твая ава просто убивает зрение )))
У меня не моргание, а эффект называется "кубизм"))
И вот мая обработка))
Спосибо оч классно) какое имя в аффтарах писать?
Народ...я попробую комп перезагрузить,ато нигде шрыфт не выделяеться и вообше нчего делать не хочет...
вот козел а не комп))хд
скоро вернусь)
Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » Флудилка №29( в честь модерков)