Упс... Я пошёл.../Слепил птичку и на крышу залетел)))
ты что то о ней знаеш? эм? /прыгнул на дерево с дерева на крышу /
Lion King: ¦your way¦ |
И так, дорогие мои. Первое, но не самое важно, что я хочу Вам сказать. Это - Привет! Ты сейчас находишься на замечательном живом форуме по королю льву. Наверно ты приятно удивлен. Так что отправляйся на экскурсию по форуму и всего тебе приятного. Второе это то, что у нас ведется Летопись и Колонка новостей. Так что ты будешь в курсе событий с самого начала. |
Факты: Много конкурсов пустует или закрывается из-за того, что вы в них не учувствуете. Будьте смелее. Ведь так приятно побеждать. Так же активнее играйте во флэшбеке и учувствуйте в квестах, а не спите! Модеры и Админы БУДЕТ ПРОВЕРКА 5 АВГУСТА Дизайн сделан # mirette, только для этой ролевой. Идея ролевой авторская. За плагиат будет жестокая расправа. Сейчас за окном лето, поэтому сюжет мы остановили. Идет свободная игра. Активность во флешбэке. Море общения и радости. Море конкурсов. Мы рады всем. Так что заходите. Время в игре: Утро- [понедельник и вторник] День- [среда и четверг] Вечер- [пятница] Ночь- [суббота и воскресенье] Холодные времена закончились. Теперь настала засуха, это тяжелое время для всей Африки. Теперь львы прячутся от знойной жары. |
Привет дорогой пиарщик! Помни, что Реклама должна быть Взаимной. Мы просим тебя оставлять ссылку на нашу рекламу, для удобства. У нас есть несколько вариантов рекламы, выбирай любой, но помни, что он должен быть размещен целиком, корректно иначе мы удалим твою рекламу. Рекламим гостем или специальным аккуантом - Nik: Двигатель / Parol: Прогресс Баннерообмен ● Правила ● Наша реклама ● Ваша реклама Заявки на Партнерство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » Флудилка №29( в честь модерков)
Упс... Я пошёл.../Слепил птичку и на крышу залетел)))
.Riko.
х) по той, на которой уши потому что мозги могут быть и в других местах -.- оО" пошлякиииии xD
После этой фразы я хачу её увидить всё больше!
xD хочу посмотреть, как ты потом заплачешь
Kage
\тоже запрыгнула на крышу\ слышь, муженёк, а правда, где дочка-тэ?оО"
/сел рядом с вами/ Да да где?
он её отец, как ему не знать xDD
неплохо) только жарко. что тут нового я пропустила?
нечего, вчера форум не работал -.-
свадьба перенесена невеста свалила xD
/сел рядом с вами/ Да да где?
\взяла за шкирку, поставила на балкон\ не подслушивай разговор взрослых \показала язык\
Юн
ну дак пора знать что я пошлый))хд
кстати..если коу-то надо,могу дать ссыл на контатк(на свою страничку)
кто знает.что этой роле в голову ударит))хД
Я т откудэ знаю? Я с ней связаться даже не могу....
Ну ёкалемене:
Нда уж с моей дочкой... И кста Юн ей приёмная мама))
\взяла за шкирку, поставила на балкон\ не подслушивай разговор взрослых \показала язык\
/зарычал/ Ну я хачу тоже всё знать /залез на дерево и подслушивает/
.Riko.
пф, тут все пошляки, уже давно -.-
Я т откудэ знаю? Я с ней связаться даже не могу....
м, я тоже...
Так/Подлетел на птичке и упрятал в комнате закрыв дверь на балкон и вернулся на крышу/
Kage
Я так понял она живой человек а не какойто ваш 6 перс да?)))
\тихонько забрала у муженька птичку и кинула в дерево. дерево разнесло на щепки\ вау *О* фига
м, я тоже...
Просто зашибеная история!/Усмехнулся/
Я так понял она живой человек а не какойто ваш 6 перс да?)))
Агась...
Агась...
И где же она /бегает по комнате/
всем привет! :3
Юн
пхах
ну я еще не всех знаю))хД
Просто зашибеная история!/Усмехнулся/
блооо....-.- ну и Слава Богу она не появляется! А то, блин, как всегда, чтобы она мне мозги выносила!..Я против, она единственный, кто выносит мне мозг оО"
И где же она /бегает по комнате/
Нам то откуда знать?/Зашёл в комнату и поднял пацана за шкирку/
Сметана
Сметанка!!!! А я подрос! мне уже 1 год! Можем вляпаться терь по взрослому! /прыгнул на сметанку/
Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » Флудилка №29( в честь модерков)