блооо....-.- ну и Слава Богу она не появляется! А то, блин, как всегда, чтобы она мне мозги выносила!..Я против, она единственный, кто выносит мне мозг оО"
О да... Мозг она выносит конкретно...
Lion King: ¦your way¦ |
И так, дорогие мои. Первое, но не самое важно, что я хочу Вам сказать. Это - Привет! Ты сейчас находишься на замечательном живом форуме по королю льву. Наверно ты приятно удивлен. Так что отправляйся на экскурсию по форуму и всего тебе приятного. Второе это то, что у нас ведется Летопись и Колонка новостей. Так что ты будешь в курсе событий с самого начала. |
Факты: Много конкурсов пустует или закрывается из-за того, что вы в них не учувствуете. Будьте смелее. Ведь так приятно побеждать. Так же активнее играйте во флэшбеке и учувствуйте в квестах, а не спите! Модеры и Админы БУДЕТ ПРОВЕРКА 5 АВГУСТА Дизайн сделан # mirette, только для этой ролевой. Идея ролевой авторская. За плагиат будет жестокая расправа. Сейчас за окном лето, поэтому сюжет мы остановили. Идет свободная игра. Активность во флешбэке. Море общения и радости. Море конкурсов. Мы рады всем. Так что заходите. Время в игре: Утро- [понедельник и вторник] День- [среда и четверг] Вечер- [пятница] Ночь- [суббота и воскресенье] Холодные времена закончились. Теперь настала засуха, это тяжелое время для всей Африки. Теперь львы прячутся от знойной жары. |
Привет дорогой пиарщик! Помни, что Реклама должна быть Взаимной. Мы просим тебя оставлять ссылку на нашу рекламу, для удобства. У нас есть несколько вариантов рекламы, выбирай любой, но помни, что он должен быть размещен целиком, корректно иначе мы удалим твою рекламу. Рекламим гостем или специальным аккуантом - Nik: Двигатель / Parol: Прогресс Баннерообмен ● Правила ● Наша реклама ● Ваша реклама Заявки на Партнерство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » Флудилка №29( в честь модерков)
блооо....-.- ну и Слава Богу она не появляется! А то, блин, как всегда, чтобы она мне мозги выносила!..Я против, она единственный, кто выносит мне мозг оО"
Сметана
Сметанка!!!! А я подрос! мне уже 1 год! Можем вляпаться терь по взрослому! /прыгнул на сметанку/
тут все пошляки
не все о.О
.Riko.
Пхах, ещё будет время, узнаешь ^ ^
Сметана
ОО" \посмотрела на аву, в истерике ржОт\ Привет \выдавила сквозь смех\ тогда давай сразу такую аву!:
ога, даже аспирин не помогает потом оо"
не все о.О
оО" ну, два-три человека остались не заражены вирусом пошлости х)
ВОт такая мне и нужна))) когда же она будет!(
Сметана
Приветик) у тебя такая милая ава ^ ^
Симба
а я помолодела, мне теперь 2 : DD ццц, только никому! *_*
а я помолодела, мне теперь 2 : DD ццц, только никому! *_*
ну видиш как терь всё сходиться)
ога, даже аспирин не помогает потом оо"
У меня при одной мысли о ней башка трещит...
оО" ну, два-три человека остались не заражены вирусом пошлости х)
Хах эт да))
Юнита
ну не, это кошак и он на меня не похож совсем оО
Шаннара
привет, спасибульки ^ ^
Симба
что сходится? ОО
ВОт такая мне и нужна))) когда же она будет!(
Ты чё меня прибить решил?!?!?!О_О?! То есть нас с Юн....
Я ушел. Вечером возможно еще буду =З Всем пока =*
У меня при одной мысли о ней башка трещит...
А мне уже сразу хочется в шкаф сныкаться, который звук не пропускает xD
Хах эт да))
а как на счёт тебя? \смотрит на мужэ\ х)
Сметана
хе-хе, а у тебя на аве,кто? Лев чтоле?xD
\слезла с крыши, вошла в комнату, развалилась на подоконнике\
\зевнул\
я наверное посплю))хД
что сходится? ОО
Ничё ничё... Такс... /Сел почти вплатную К сми/
Муж, он на меня зуб точит ОО"""
Шаннара
пока \лизнула в щёку\
одним выстрелом двух зайцев! ооо Конеш! где расписаться?
что сходится? ОО
не обращай внимания!! ^.^
\села рядом со Сми и прижалась к ней\ ти мая *О*
Ничё ничё... Такс... /Сел почти вплатную К сми/
\ногой отодвинула Симбу подальше от Сми\ xD
Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » Флудилка №29( в честь модерков)