ок, отлично!! ^.^
Тогда учи меня приёмам боя)
Lion King: ¦your way¦ |
И так, дорогие мои. Первое, но не самое важно, что я хочу Вам сказать. Это - Привет! Ты сейчас находишься на замечательном живом форуме по королю льву. Наверно ты приятно удивлен. Так что отправляйся на экскурсию по форуму и всего тебе приятного. Второе это то, что у нас ведется Летопись и Колонка новостей. Так что ты будешь в курсе событий с самого начала. |
Факты: Много конкурсов пустует или закрывается из-за того, что вы в них не учувствуете. Будьте смелее. Ведь так приятно побеждать. Так же активнее играйте во флэшбеке и учувствуйте в квестах, а не спите! Модеры и Админы БУДЕТ ПРОВЕРКА 5 АВГУСТА Дизайн сделан # mirette, только для этой ролевой. Идея ролевой авторская. За плагиат будет жестокая расправа. Сейчас за окном лето, поэтому сюжет мы остановили. Идет свободная игра. Активность во флешбэке. Море общения и радости. Море конкурсов. Мы рады всем. Так что заходите. Время в игре: Утро- [понедельник и вторник] День- [среда и четверг] Вечер- [пятница] Ночь- [суббота и воскресенье] Холодные времена закончились. Теперь настала засуха, это тяжелое время для всей Африки. Теперь львы прячутся от знойной жары. |
Привет дорогой пиарщик! Помни, что Реклама должна быть Взаимной. Мы просим тебя оставлять ссылку на нашу рекламу, для удобства. У нас есть несколько вариантов рекламы, выбирай любой, но помни, что он должен быть размещен целиком, корректно иначе мы удалим твою рекламу. Рекламим гостем или специальным аккуантом - Nik: Двигатель / Parol: Прогресс Баннерообмен ● Правила ● Наша реклама ● Ваша реклама Заявки на Партнерство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » Флудилка №29( в честь модерков)
ок, отлично!! ^.^
В прямом)
о как xD
А я Адольфа хочу. во всех смыслах xDD
Ви, ещё мне сына?ОО" ну ладно. сын типо будет убийцей, в отцэ...Любить его буду и лелеять х) тока тогда перед твоей смертью беременность отыграем и как только малыш родится, умрёшь, ок?ОО"
Я не умереть хочу, а что бы меня Симба прибил. Приколльнусь. Сынулько точная копия меня, только без щарфика только с появязочкой и такими же умениями. Дальномера тоже неть. А по спине как бе жилетик чёрненький))"Жилетик" из пигмента в шерсти))
Не я её хачу, /грустно вздахнул/
В каком смысле?О_о?
о как xD
Но её тут нету, и это меня беспокоит.
В каком смысле?О_о?
Всё нашёл ответ))
ок, научу... ты пока отдыхай, на следующем уроке научу
Может кто Лиаре на мыло сообщение отправит?
Я не умереть хочу, а что бы меня Симба прибил. Приколльнусь. Сынулько точная копия меня, только без щарфика только с появязочкой и такими же умениями. Дальномера тоже неть. А по спине как бе жилетик чёрненький))"Жилетик" из пигмента в шерсти))
х) няяя
Но её тут нету, и это меня беспокоит.
Ничего, потерпишь \гладит по голове\
Симба
мы её мыла незнаем\пожала плечами\ родители, блин х)
ок, научу... ты пока отдыхай, на следующем уроке научу
И пусть растёт скорее. А то меня трудно победить подростку))) Ну бороться в бое когда он меня убьёт на равных. Без взрывчатки. Хотя нет с ней)) Только из-за взрывчатки я больше всего и пострадаю)
Симба
Если что главные слова боя:
Ты сначала не хотел меня убивать, а потом после слов "Симба я хочу умереть от твоих клыков" ты всё ранво не хотел. "Пожалуйста... Мне очень больно..." и ты меня всё же убил)) Так сказать сцена из Wolfs Rain. Только концовка такая же ка ки там Цуме убил Хиге))(Ну в нашем случае Симба Дея)
мы её мыла незнаем\пожала плечами\ родители, блин х)
Войди в её профиль и нажми отправить сообщение на мыло вот и всё)
х) няяя
Если хочешь фоточку показать могу))
Ты сначала не хотел меня убивать, а потом после слов "Симба я хочу умереть от твоих клыков" ты всё ранво не хотел. "Пожалуйста... Мне очень больно..." и ты меня всё же убил)) Так сказать сцена из Wolfs Rain. Только концовка такая же ка ки там Цуме убил Хиге))(Ну в нашем случае Симба Дея)
Я те лучше просто тваи слава примемню и с гары скину вот и всё))) ну магу ешё голову оторвать)
Войди в её профиль и нажми отправить сообщение на мыло вот и всё)
отстань, сам и отправляй ОО
Если хочешь фоточку показать могу))
угу, давай-кэ)
отстань, сам и отправляй ОО
Ну что я ей скажу а? познокомь нас!
Ну что я ей скажу а? познокомь нас!
обойдёшься \показала язык\
обойдёшься \показала язык\
Не обойдусь давай пиши!!!!! пожааааалуйстооооо /глаза из Шрека/
Свадьба то когда?)
Не обойдусь давай пиши!!!!! пожааааалуйстооооо /глаза из Шрека/
мой прикол, отстааааааань! ><
Свадьба то когда?)
Должна была быть вчера еслибы не та фигня которая вчера была!
Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » Флудилка №29( в честь модерков)