\обняла Олл\ приветик...Как жизнь-то?)
не считая того,что мая мать решила меня на всю смену в лагерь отправить,то супер
\закрыла лапами глаза\
а у тебя как?
Lion King: ¦your way¦ |
И так, дорогие мои. Первое, но не самое важно, что я хочу Вам сказать. Это - Привет! Ты сейчас находишься на замечательном живом форуме по королю льву. Наверно ты приятно удивлен. Так что отправляйся на экскурсию по форуму и всего тебе приятного. Второе это то, что у нас ведется Летопись и Колонка новостей. Так что ты будешь в курсе событий с самого начала. |
Факты: Много конкурсов пустует или закрывается из-за того, что вы в них не учувствуете. Будьте смелее. Ведь так приятно побеждать. Так же активнее играйте во флэшбеке и учувствуйте в квестах, а не спите! Модеры и Админы БУДЕТ ПРОВЕРКА 5 АВГУСТА Дизайн сделан # mirette, только для этой ролевой. Идея ролевой авторская. За плагиат будет жестокая расправа. Сейчас за окном лето, поэтому сюжет мы остановили. Идет свободная игра. Активность во флешбэке. Море общения и радости. Море конкурсов. Мы рады всем. Так что заходите. Время в игре: Утро- [понедельник и вторник] День- [среда и четверг] Вечер- [пятница] Ночь- [суббота и воскресенье] Холодные времена закончились. Теперь настала засуха, это тяжелое время для всей Африки. Теперь львы прячутся от знойной жары. |
Привет дорогой пиарщик! Помни, что Реклама должна быть Взаимной. Мы просим тебя оставлять ссылку на нашу рекламу, для удобства. У нас есть несколько вариантов рекламы, выбирай любой, но помни, что он должен быть размещен целиком, корректно иначе мы удалим твою рекламу. Рекламим гостем или специальным аккуантом - Nik: Двигатель / Parol: Прогресс Баннерообмен ● Правила ● Наша реклама ● Ваша реклама Заявки на Партнерство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » Флудилка №29( в честь модерков)
\обняла Олл\ приветик...Как жизнь-то?)
не считая того,что мая мать решила меня на всю смену в лагерь отправить,то супер
\закрыла лапами глаза\
а у тебя как?
не считая того,что мая мать решила меня на всю смену в лагерь отправить,то супер \закрыла лапами глаза\а у тебя как?
Позитивно. ну в общем обыкновенно ОО"
Лагерь это ужастно \вздрогнула\
Лагерь это ужастно \содрогнулась\
я о том же.
тем болие я это... люблю тишину и спокойствие...
а там один шум-гам ><
да и еще в поезде туда ехать надо .бррр
позетив ходячий^^
Oll
ОО" \сглотнула\
^.^ у всех позитив забираю и хажу х)
ОО" \сглотнула\
жить еб*т как может.
собственно как всегда
пошли играть.в флешку.
хотя,ты не знаешь когда Симба придет?
Oll
он вроде через пол часика уже придёт...
Не играть не охото...Мазги болят х.х
Юнита
че вы все играть не хотите О_О
у вас тут мания какае то ХД
Юнита
та ну все рассказывай,все новости!)
Oll
фантазия сдохла -.-
фантазия сдохла -.-
дык надо ее добить
я свою только начинаю
Киова
А я больше ничо и не помню ОО" xD
Oll
уже добилась..в конвульсиях
Юнита
точно ничего не помнишь? даже апортоменты? xDD
Юнита
ЗЫЫЫ
Oll
Привет *пялиццо на аватарку* Файерфокс юзаешь? xDD
Arkon
\косится\ кхе-кхе...\делает невинный вид\
Привет ^.^ \обняла\
Oll
оО" фто ты?
Юнита
Привет-привет *прижимает Юни к себе* как делишки? не скучала пока меня не было? х)
Arkon
Эм...Незнаю, я по всем всегда скучаю! ^.^
позитивненькэ х)
У тебя как?
\привалил в флуд\
не ждали,а я приперся))Хд
.Riko.
\помахала рукой\ ну снова привет)
Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » Флудилка №29( в честь модерков)