звееери! я ваш ясновидящий..задавайте вопросы(желательно тупые ) я вам все скажу....
Когда меня отсюда вышвырнут?
Lion King: ¦your way¦ |
И так, дорогие мои. Первое, но не самое важно, что я хочу Вам сказать. Это - Привет! Ты сейчас находишься на замечательном живом форуме по королю льву. Наверно ты приятно удивлен. Так что отправляйся на экскурсию по форуму и всего тебе приятного. Второе это то, что у нас ведется Летопись и Колонка новостей. Так что ты будешь в курсе событий с самого начала. |
Факты: Много конкурсов пустует или закрывается из-за того, что вы в них не учувствуете. Будьте смелее. Ведь так приятно побеждать. Так же активнее играйте во флэшбеке и учувствуйте в квестах, а не спите! Модеры и Админы БУДЕТ ПРОВЕРКА 5 АВГУСТА Дизайн сделан # mirette, только для этой ролевой. Идея ролевой авторская. За плагиат будет жестокая расправа. Сейчас за окном лето, поэтому сюжет мы остановили. Идет свободная игра. Активность во флешбэке. Море общения и радости. Море конкурсов. Мы рады всем. Так что заходите. Время в игре: Утро- [понедельник и вторник] День- [среда и четверг] Вечер- [пятница] Ночь- [суббота и воскресенье] Холодные времена закончились. Теперь настала засуха, это тяжелое время для всей Африки. Теперь львы прячутся от знойной жары. |
Привет дорогой пиарщик! Помни, что Реклама должна быть Взаимной. Мы просим тебя оставлять ссылку на нашу рекламу, для удобства. У нас есть несколько вариантов рекламы, выбирай любой, но помни, что он должен быть размещен целиком, корректно иначе мы удалим твою рекламу. Рекламим гостем или специальным аккуантом - Nik: Двигатель / Parol: Прогресс Баннерообмен ● Правила ● Наша реклама ● Ваша реклама Заявки на Партнерство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » Флудилка №29( в честь модерков)
звееери! я ваш ясновидящий..задавайте вопросы(желательно тупые ) я вам все скажу....
Когда меня отсюда вышвырнут?
я стал сильнее и маи глаза стали красными.
_тихо прыснула со смеху_
)))))
мне без разници)
только анку иду исправлю и можно будет идти играть)
на что поиграем. )
ок, я пока создам. )
charlin;
/лизнул место подения/ Может так лучше?
я стал сильнее и маи глаза стали красными. Теперь я смагу убить тебя если захачу. А нинавижу я тебя всем сердцем.
как мило \улыбнулась\ Очень мило, но убить ты меня всё равно не сможешь...\мило улыбается\ ^__^
_пока никто не видит хлебает остальное_
\вырывает, ф панике. быро дохлёбывает остальное\ xDD
/мутно поднимается и собирает глаза в кучку/ Кажется да... Только вот падать было больно... /встает и покачивается/
попу отбила чтоли? xD
ок, его потом Лу пилить станет xD
Посмотрим типа свекровь тоже будет пилить...
_тихо прыснула со смеху_
)))))
У симбы в 1 части карие глаза , потом голубые а во 2 красные) Так что всё путём)
Гость, привет)
Фух, могу расслабиться ^ ^ Юнита, пока Чеса нет давай по винцу? *_*
Посмотрим типа свекровь тоже будет пилить...
Свекровь? эм...Ким она добрая х)
\вырывает, ф панике. быро дохлёбывает остальное\ xDD
_отбирает, жадно пьет_
битва за бутыыылку! >: D
Сметана
Давай! ^.^
\сбегала в шкаф. притащила своё любимое вино\ *О* \села на диван\ ^ ^
попу отбила чтоли? xD
Эм, это было давно... /прикрыла рот лапой//п.фф.пп..хихихихи раздается из-за лапы/ Похоже башкой сильно треснулась... /Подбежала к дивану и прилегла/
как мило \улыбнулась\ Очень мило, но убить ты меня всё равно не сможешь...\мило улыбается\ ^__^
хм. Цель оправдавает средства. /убрал когти и прыгнул к Чарли/
_отбирает, жадно пьет_битва за бутыыылку! >: D
у ми теперь есть вино xDD \показала язык\
когда я получу автограф от своего кумира? -_-
Когда когда......когда он на горе свиснет....)
(учусь шутить, не судите строго)
Эм, это было давно... /прикрыла рот лапой//п.фф.пп..хихихихи раздается из-за лапы/ Похоже башкой сильно треснулась... /Подбежала к дивану и прилегла/
эм...оО
хм. Цель оправдавает средства. /убрал когти и прыгнул к Чарли/
странный ты, малявка...
/лизнул место подения/ Может так лучше?
/улыбнулась/ Мурр!
Юнита
Да да *_* разливай ^ ^ *сидит рядом*
Сметана
Тс. Слушай я хачу вляпаться! да привет привет. Сметанка!!!
Lithium, привет)
привет привет, сметанка для борщика...) или для пельмешек?)
странный ты, малявка...
/развернулся и вцепился в шею/ Перестань меня так называть!
Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » Флудилка №29( в честь модерков)