да понимаю, потому и пытаюсь подбодрить ==
Спосибо. Но это быстрой пройдёт. /с улыбкой на лице прослезился/
Lion King: ¦your way¦ |
И так, дорогие мои. Первое, но не самое важно, что я хочу Вам сказать. Это - Привет! Ты сейчас находишься на замечательном живом форуме по королю льву. Наверно ты приятно удивлен. Так что отправляйся на экскурсию по форуму и всего тебе приятного. Второе это то, что у нас ведется Летопись и Колонка новостей. Так что ты будешь в курсе событий с самого начала. |
Факты: Много конкурсов пустует или закрывается из-за того, что вы в них не учувствуете. Будьте смелее. Ведь так приятно побеждать. Так же активнее играйте во флэшбеке и учувствуйте в квестах, а не спите! Модеры и Админы БУДЕТ ПРОВЕРКА 5 АВГУСТА Дизайн сделан # mirette, только для этой ролевой. Идея ролевой авторская. За плагиат будет жестокая расправа. Сейчас за окном лето, поэтому сюжет мы остановили. Идет свободная игра. Активность во флешбэке. Море общения и радости. Море конкурсов. Мы рады всем. Так что заходите. Время в игре: Утро- [понедельник и вторник] День- [среда и четверг] Вечер- [пятница] Ночь- [суббота и воскресенье] Холодные времена закончились. Теперь настала засуха, это тяжелое время для всей Африки. Теперь львы прячутся от знойной жары. |
Привет дорогой пиарщик! Помни, что Реклама должна быть Взаимной. Мы просим тебя оставлять ссылку на нашу рекламу, для удобства. У нас есть несколько вариантов рекламы, выбирай любой, но помни, что он должен быть размещен целиком, корректно иначе мы удалим твою рекламу. Рекламим гостем или специальным аккуантом - Nik: Двигатель / Parol: Прогресс Баннерообмен ● Правила ● Наша реклама ● Ваша реклама Заявки на Партнерство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » Флудилка №30 (нахальная)
да понимаю, потому и пытаюсь подбодрить ==
Спосибо. Но это быстрой пройдёт. /с улыбкой на лице прослезился/
Симба
не скажешь что произошло, верно? может всё не так уж плохо?)
Симба
скажи пожалуйста и не терзай душу,если хочешь в ЛС напиши..но напиши,ты и меня будешь терзать..
не скажешь что произошло, верно? может всё не так уж плохо?)
Всё и так не плохо, всё закончилось хорошо. Мы успели всё обсудить и не женились а то было бы много лишних проблемы теперь буду искать единственную сваю.
'sello
да)
Симба
ну как знаешь
скажи пожалуйста и не терзай душу,если хочешь в ЛС напиши..но напиши,ты и меня будешь терзать..
Чё вы все пристали? Ну не любит она меня вот и всё. А свадьба и всё такое потомучто ей было просто интересно посматреть что будет вот и всё. Я же так жить попрасту не смагу( Я хачу любить и быть любимым а не любить и всё( без ответа
Симба
ну отлично) а то напугал, блин. я к этому так отношусь... чувствительно, что ли... удачки тебе в общем)
Сметана
супер)) *угощает конфеткой*
ну как знаешь
Теперь смагу приставать к тебе!
ну отлично) а то напугал, блин. я к этому так отношусь... чувствительно, что ли... удачки тебе в общем)
Если что я так написал только лиш чтобы тебя не напрегать) Меньше знаеш крепче спиш)
Чё вы все пристали?
а ты хотел чтоб мы сказали "ну ладно, фиг свами" и отстали? не на тех напал)
Чё вы все пристали?
За тебя переживают, а ты...нельзя так(
Симба
да приставай..
Меньше знаеш крепче спиш)
тоже верно) мне б в своей личной жизни сначала разобраться...
\спит на диване\
да приставай..
Хех. Ну я лучше не буду. Не так сказать без ответность не нужна( Я пашёл вобьшем не спать так как не засну но вобьшем пашёл)
Эх скучнэээ.../Сидит на спинке диванчика/
.Riko.
*подвинула*
мой диван! (:
Симба
пока
*сама разлеглась в кресле с бокалом мартини*
\вцепился когтями в диван\
мой))хД
\с ноги выбила дверь\ Привет всем, снова
Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » Флудилка №30 (нахальная)