Lion King: ¦your way¦

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » Место, где персонажи СХОДЯТ С УМА, а не устраивают пьянки.


Место, где персонажи СХОДЯТ С УМА, а не устраивают пьянки.

Сообщений 181 страница 200 из 482

181

Тихонько подкрадывается к Тимуру и с оскалом бросается на Тимура.
-БУ!-Смотрит за реакцией Тимура-Тоби.

0

182

Раздаётся вскрик и кофе летит к потолку и затем падает Тиму на голову. Оно понятное дело горячее. Начинает со слезами и криками "ААаа..Итээ...Итэээ" Прыгать по комнате, запутывается в своих лапах и падает на пол. Заливается ещё большими слезами, схватившись обоими лапами за голову прячется под шкафом.

0

183

-Ууууу... Вот это реакция... Как мы с этим ЧУДОМ будем заключтельную сцену фильма снимать?-Залезает в шкаф и стучит по "донышку". Слушает реакцию.

0

184

Заливается новым потоком слёз
-Ане-самаа...Не надо...Страшная Ане-самаа...КОвай Ане-сама....Я не-нехочу сниматься....страшный фильм....ууууааааааа
(Обратите внимание что не кАвайи а кОвай, потому что это по сути антонимы)
Ныкается ещё дальше, теперь из под шкафа только хвос торчит и пара светящихся глазок.

0

185

-Эээээ... Тимур-кун. Ты ведь наш режиссёр!-Глаза стали куруглыми от удивления. Вздыхает и кидает под шкаф кг конфет.

0

186

-Я...режиссёр?
Высовывает голову, пожёвывает конфету.
-Это....ано.......ээ........итак, все срочно займите свои места.....пожаааалуйста!!! онегай онегай онегай...
Глаза блестят от влаги, сам стоит как-то зажавшись у шкафа и махает сценарием.

0

187

Смеётся.
-Да, Тимру-кун... Ты у нас не только режиссёр. Ты у нас ещё и актёр,сценарист,оператор... Так что ты у нас тоже сниматься будеш.-Потрепала чёлку... -Так... Кстати давай поговорим о заключительной сцене.-Лицо стало серьёзным.

0

188

-Правда...и это всё я делаю...Вайй..сугее....сугой Тимур-тян^^
Переменился в лице. теперь мордашка засияла улыбкой и счастьем. Даже закрыл глаза пока Анемон трепала чёлку.
-Финальной сцене....?
Полистал сценарий, нашёл последние странички. Прочитал:
У Анемон силы на исходе, Шейд находится в плену у гомонкула- Тимура ака Прайда. Он своими тенями удерживает её. Проткнул её катаной, на землю капает кровь. Тим почти на пике своего сумасшествия. Предлагает Анемогн выбор жить самой или спасти дочурку. Анемон решает...
Отшвыривает сценарий в сторону
-О-о-о-он страаашный...Боюсь узнать что там дальше будет...
На глаза опять слёзы наворачиваются.
-Бе-ьедная Шейд-тян...Ане-тян...а вдруг там кто-то погибнет????? Ковай...ковааайй....

0

189

-Тимур-кун, я и предлагаю смягчить сценарий. Т.к. я ака Анемон умеет создавать клонов и с бешенной скоростью перемещать на место оригиналов клона предлагаю.-Показывает вариант концовки:
-Ане усмехается и  создаёт клона Шейд и меняет их местами. после чего под Анемон вырастает огромный девятихвостый демон Кьюби и они вместе с раненой Шейд переносятся в мир демонов. На месте Шейд остался водяной клон и исчезает. Портал в мир демонов держится минуту. Поэтому Тимур ака Прайд решает воспользоваться этим и переносится в мир демонов следом за Ане и Шедоу. Пока Клон Ане возится с Шейд в небольших домиках-серёжках на ушах демона Анемон в то время ожидает гомуникла. В этом мире он абсолютно  становится безсильным т.к. ядро этого мира филосовский камень и всасывает все филсофские камни которые находятся на её поверхности...-Сворачивает.
-Концовку пока не придумала...-Вздыхает.

0

190

Пропустил все слова Анемон мимо ушей. Пока она что-то втирала про сценарий сидел и сначала хавал конфеты, потом почесался. Потом стал смотреть за бабочкой и пока увлечённая своим делом Анемон ничего не видела смылся от неё через окно и довольные прыгает по улице за бабочкой.

0

191

висит на люстре. качается

0

192

Сандра, место есть?

0

193

Смотрит на Сандру.Зазвонил телефон.

-Да.
-Бегите скорее в школу.Собрание родительское.
Мельком поглядывает на дочурку.
-Кхм,Уже бегу.
Хватает вещи.Бежит в школу.Врывается в кабинет.
-Не опоздала?
-Нет что,вы.
Тупо лыбится учительница которая чуть не получила инфаркт.

Через три часа...

Приходит домой.
-Кесиди,подойди-ка сюда.
Медленно достаёт ремень.Подходит Кесиди.Начинает бить.

0

194

Night
нэзнаю *качается*

0

195

Смотрит за этим чудиком и фыркает. Звонит в агенство и просит прислать загримированного актёра под Тимура. Через час приезжает актёр, подкатывает подьёмный кран и съёмочная площадка полностью готова к съёмке. В реальном смысле копирует себя и  садит клона на место режиссёра. Сама берёт Шейд и ведёт к месту съёмок.
-Так, Подкатываем спец эвекты. "Тень" готова?-Всё в норме. Тащит Тимура за шкирку к месту съёмок. -Так, режиссёр-сценарист-оператор-актёр... Прошу к месту съёмки.-Тащит Тимура к месту перед "Тенью" и встаёт на своё место.
-Так, Сейчас импровизируй, но... БУДЬ ГОМУНИКЛОМ!Хотя бы ПОХОЖИМ на него. Понял?-Ухмылка. Готова к ненастоящему бою. Тень как по сценарую делает вокру Шейд кокон и туда воткнута катана. Течёт не настоящая кровь. В землю от Ане уходят синии очаги чакры. Только хотели включить камеру как Ане помнилась.
-СТОП!СТОП!СТОП!-Снимает плащ Акацки и теперь готова к съёмке...

0

196

Смотрит на весь этот бевспорядок и на какое-то убогое чучело-клоно, разодетое в точь точь под Тимура. Смотрит и на страшную тень, которая за его спиной.
-Импровизировать...?
Тупо покосился на Анемон. Переваривает её слова в голове. Щелчок и над головой загорается лампочка
-Ааа....я понял..Я готов к сьемкам!! Дододо я готов!! Давай, начинаем

0

197

Спокойненько спит в коконе.

0

198

Кивает. Раздаётся голос "Сцена 12 дубль 2" шелчок и начинается съёмка. Ухмылка. Под львицей вырастает гигантский демон Кьюби.
-Отдать свою жизнь за жизнь Шейд?.. Никогда!-Ане даёт команду Кьюби атаковать. Кьюби с бещенной скоростью налетает на  тень и откусывает "кокон" из ручек и активирует портал в мир демонов. Кокон распадается и в зубах Кьюби оказывается Шейд  проткнутая катаной. Шейд оказывается на голове Кьюби рядом с Анемон. Создав клона Ане смотрит за следующим ходом Тимура пока клон возится с Шейд и ухмыльнувшись отправляется в мир демонов. Портал всё ещё открыт. На другом конце портала решения Тимура ждёт Ане.

0

199

Увидел превращение Анемон в Кьюби и достал из-за пазухи палку с белым флагом, которым стал усиленно махать из стороны в сторону издавая при этом звуки "Пата-пата-пата-пата". При приблежении Кьюби замахал ещё сильней и интенсивней и заныл
-АААА...не бей меня не бей меня.....я сдаюсь...я сдаюююююсь
Зажмурив глаза махает белым флагом чот есть сил
"Пата-пата-пата-пата-пата-пата-пата"

0

200

-СТОП!СТОП!СТОП!-Ане подходит к Тимуру. -Тебе что, эликсир смелости дать?-Ане с удивлением смотрит на Тамура. " Так... Хде моя волшедная палочка?!"-После мысли юерёт плащик Акацки идёт в уголок и ржёт от души. Через пять минут возвращается к Тимуру.

0


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » Место, где персонажи СХОДЯТ С УМА, а не устраивают пьянки.