Lion King: ¦your way¦

Объявление

ФОРУМ УБЕЖАЛ. ИЩИТЕ ЕГО ТЕПЕРЬ ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ: http://omenlion.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » Место, где персонажи СХОДЯТ С УМА, а не устраивают пьянки.


Место, где персонажи СХОДЯТ С УМА, а не устраивают пьянки.

Сообщений 221 страница 240 из 482

221

Обернулся, посмотрел на только что вошедшую Черри. Проводил её взглядом. Принялся дальше читать свою мангу, но тут комнату наполнил дым сигарет и громкая музыка. Поднялся с подоконника и никому ничего не говоря подошёл к магнитофону, выключил музыку и сел обратно на своё местечко.

0

222

Просыпается. Выходит из квартиры и идёт в парк. Поёт хмельные песни. Возвращается обратно побывав в вытрезвителе. Моргнула идёт в ванную и повесила таблчку "Не беспокоить". Слышен стук воды от кафель. Через час выходит с замотанной чёлкой в чалму. Вся мокрая в тонком халатике который немного прилип к Ане. Идёт на свой шкаф. Залезает и смотрит в потолок.

0

223

Увлечённо читает мангу и поедает суши с икрой летучей рыбы. Дочитал один том, преступил к дркгому.Тут на пдоконник залезла кошечка. Оторвался от чтения и стал её гладить, угостил лососем из суш. Через некоторое врем на подоконнике появилось уже штук 10 котов, окруживших Тима.

0

224

Закрылась в спальне и  оделась в обычную одежду. Потом послышался треск, шум и крик "Чёрт!". Ане дежала с ног до голывы обсыпаная конфетами и отчаянно орала "чёрт!".

0

225

Продолжал мило гладит котов и кошечек, что окружили Тима пару минут назад. Раздался грохот. Пару кото зашипели, ещё несколько стали удивлённо оглядываться, Тим же ноль реакции. Как гладил так и продолжил гладить, и только лишь услышав наверное в пятьдесятый раз из спальни крики "чёрт" оглянулся и заметил что на полу валяется куча конфет. Взял одного из котов на руки и пошёл посмотреть что там стряслось.

0

226

Ане начала медленно вылезать из конфет. "ЧЁРТ! ЭТО МОИ КОНФЕТЫ НА ЧЁРНЫЙ ДЕЕЕЕНЬ!.."-Пытается затолкнуть все 20 кг конфет обратно в шкаф.

0

227

Ничегошеньки не понимая стоит в дверном проёме и смотрит слегка удивлённым взглядом на то, как Анемон пытается затолкать эти конфеты в шкаф. Между тем, толпа кошек потихоньку подходит к Тимуру и опять окружает его. Коты начинают мяукать и тереться о ноги Тима. Парочку он взял на руки, парочку на плечи посадил.

0

228

Видит Тимура в дверном проёме и моргает глазами типо "что тут такого?". Запихивает пос ледние конфеты в шкаф и идёт в парк. Гулять.

0

229

Провожает Анемон всё тем же удивлённым взглядом. Надо же столько конфет было затолкать в шкаф ...Оо"""
Анемон уходит, Тимур вздыхает и тоже идёт на улицу. Садится под деревом на улочке, в окружении кошаков. Глядит на небо, о чём-то задумавшись.

0

230

Тимур подошёл выключил музончеГг Вишенки. Потом раздался грохот и мяуканье. Черри тихо сидит на диванчике и ей пофиг на всё. Потом Тимур и Анемон ушли... Черри стало скучно она звонит друзьям. Друзья мягко говоря странные. Хой, Некит! Заваливайся на хату, бухать будем! потом второму Моси-моси, Охайе, зай, приходи поНякаем у мя в дома. Скоро они придут...

0

231

Вспоминает что что-то забыла дома.Кубарем летит домой, берёт печеньку. Услышала разговоры Черри. -Бухать значит будим.

0

232

Черри сидит качает ногами на диване и тут кто то влетает, и похоже её разговор слышали -Бухать значит будим. Чрей улыбнулась не зная что делать. Потом с наглой улыбкой сказала ЭМм, а давай с нами!...Хотя ладно пойду на улицу... вышла, там её уже ждут други и как по программе запели гимн Анимешников, а потом по программе карамелька под Гимн Панков ^_^

Отредактировано .cheery (2010-05-08 11:15:31)

0

233

Сидит под деревом, думает о жизни. Тут на голову падает яблоко. Поднимает его и первые мысли, которые возникают
-Бл%, а сижу то я под грушей! XDDD
Отшвыривает яблоко в сторону, попав кому-то в голову.

0

234

Сидит на диванчике в шоке. Пыль на мебели лежит серым шаром.

0

235

Вернулась Полные пакеты водки,абсента,портвена,пива,белого вина,тоника и джина. Еле дотащила до холодильника заталкала всё и взяла бутылочку абсента.

0

236

Анемон написал(а):

Вернулась Полные пакеты водки,абсента,портвена,пива,белого вина,тоника и джина. Еле дотащила до холодильника заталкала всё и взяла бутылочку абсента.

угу а ещё прочитала название темы....хорошенько перечитала его пару раз и вдумалась в ег глубокий философский смысл, который скрыт в словах выделенных капсом и той части предложения, что идёт сразу за этими двумя выделенными словами. ><"""""
-----------------------------

Почесал ушибленное место, поднялся и потянулся. Подул ветерок и растрепал гриву. С криками
-Причёска!! Моя причёска!!
Побежал пулей в дом и первым делом к зеркалу. Посмотрел на жуткое отражение и стал изо всех сил причёсывать гриву, потом ещё одеколоном попшыкался и духами для рта (или как ещё эта хрень называется). Откопал фиг знает где красную розочку, взял её в зубы и вышел обратно в комнату, встав у стены и облокотившись на неё

0

237

Тимур написал(а):

угу а ещё прочитала название темы....хорошенько перечитала его пару раз и вдумалась в ег глубокий философский смысл, который скрыт в словах выделенных капсом и той части предложения, что идёт сразу за этими двумя выделенными словами. ><"""""

Ты ещё не знаешь что она с ними сделает...
___________________________________
Закрылась в спальне. Достала откуда-то шарики и не жалея выпивки наполнила шарики абсентиком. Потом открылась и принесла ещё несколько бутылочек. Вскоре образовалась целая гора бутылок и ещё больше гора шариков. Теперь осталось только придумать им применение. Вертит в лапе один шарик. Видит прохожего. Глаза хитро сузились. Улыбочка чеширского кота. Готовит артилерию к бою. "Пусть выпивка! Пусть ДОРОГАЯ! ПУСТЬ ПОСЛУЖИТ РАЗВЛЕКАЛОВКОЙ!"-Дико ржёт и кидает шарики. Попала с первого удара. Быстро спряталась. Прохожий отчаянно материться типо "вот выбивкой раскидываются!"-Ане тихо ржёт. Вскоре половина шариков(их если точно было штучек 80-90) была выброшена на головы прохожим, а Ане в истерике. Из-под кровати доносились всхлипы, а потом дикий ржач и так далее.

0

238

Постоял у стены но никто не обратил даже внимания. В капле. Побежал в ванную, ещё разок глянул в зеркало, взял себе розочку побольше и попышнее и важной походкой вышел из ванной комнаты. Грациозно и круто дошёл до комнаты где сходила с ума Анемон и откуда доносились её крики. Открыл дверь и заглянул туда, сладким голосом сказава
-Хэй, детка, как дела?
При этом широко улыбнулся, блистнув зубами и понюхал свою алую розочку, прикрыв глаза.

0

239

Вылезла из под кровати и села на неё в полном ауте." И часто такое у него?"-Нервно глядит на  Тимура.
-Н...Нормально.-Всё ещё тупым вглядом смотрит на тимура. Поправила чёлку и взглядом "сканера" сверлила Тимура.

0

240

С всё той же широкой улыбкой и прикрытыми слегка глазами смотрит на удивлённую Анемон
-Я конечно понимаю, что моя великолепная фигура ослепляет, но не стоит же так открыто на меня пялится...
И подойдя ближе и протянув львице розу прибавил
-Но если уж ты так настаиваешь, можешь продолжить глядеть на меня за чашечкой кофе..
При последних словах подмигнул

0


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » Место, где персонажи СХОДЯТ С УМА, а не устраивают пьянки.