Lion King: ¦your way¦

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » Место, где персонажи СХОДЯТ С УМА, а не устраивают пьянки.


Место, где персонажи СХОДЯТ С УМА, а не устраивают пьянки.

Сообщений 241 страница 260 из 482

241

Положила розу на кровать встала и начала медленно подходить с ухмылкой к шарикам с выпивкой вместо воды. Взяла два шарика и медленно и мелкими шагами стала надвигаться на Тимура. Начала подбрасывать вверх один из шариков.

0

242

Проследил за всеми её действиями и за тем как она шарики взяла. С непонятливым видом смотрит на неё
-Воспринимать ли мне это как отказ, о прекраснейшая?
Завораживающим тоном и с фальшивой грустью на морде, сказал Тим и поднялся. Что-то его пугал вид этих шариков и то, что Анемон их крутила. Предчувствие уж точно было плохим.

0

243

Ане ухмылнулась и просила один из шариков в Тимура. Попала прям в голову. Вся голова мокрая и на ушах висит лопнутый шарик. Ане со смехом бросила второй шарик. Попала в нос. Теперь уже весь мокрый и на носу шарик... Ане повалилась на пол, ржёт и катается по полу.

0

244

Преспокойно снял шарик с ушей и носа, смотрит на катающуюся по полу Ане. Берёт розочку с дивана и поднимает её высоко в верх. При этом тухнет в комнате свет и только луч прожектора светит на Тимура. Тот стоит на колене с вытянутой лапой, в которой роза
-О, я несчастный. Мои нежные чувства были отвергнуты. Огонь моей души, пламя, о , оно пожирает меня изнутри. Ах, эта любовь, как же она прекрасна и ужасна одновременно. Ах. моё сердце разбито на сотни осколков...
При этом хватается за голову и закрывает глаза
-Ах, если бы вы только знали о прекраснейшая как я был пьян вами...И вот чем всё это кончилось...Я вышел проигравшим с этого поля битвы, но я не сдамся...Демон внутри меня так просто не отступит. И пусть я буду несчастен до самого скончания моих дней.
После последних слов следовал вздох. Склонил голову к розочке и не открывая глаз опять начал её нюхать, убрав мокрую чёлку с глаз.

0

245

Хмыкает и берёт свой бук идёт в костинную заваривает кофе и начинает писать сценарий фильма:
Чай,кофе,потанцуем?-Так назывался фильм. Дальше всё пошло как по маске. Составляет список ролей:
Гл.Герой-Тимур
Гл.Героиня-Анемон
Шейд-Шейд.
Тихо попивает кофиёк. "БОНАЛ!.. Идрид-мадрид!"-Подумала и тихо выматерилась просебя. Хочет всё стереть.

0

246

Видя что и его выступление не вызвало никакого интереса у окружающий помрачнел но тут же вновь засиял. "Они наверное просто думают, что я слишком хорош для таких как они!! Точно...Ну что поделаешь. Разве можно завидовать красоте от природы" Посмотрелся в зеркало 100 раз, прилизал гриву и пару раз сверкающе улыбнулся. Достал из магического шкафа гитару, встал у стенки и начал на ней играть что-то медленное и лирическое. "Музыка непременно покорит их"

0

247

...И пришел Адольф...

0

248

Кинула в Тимура подрукчным материалом. Это была мышка от ноутбука. Аме так резко её рванула что бук точе улетел в Тимура. Хлопает глазами и идёт в спальню. Сново на неё вываливаются все конфеты, но на этот раз Ане разворачивает одну конфетку и обречённо на неё смотрит. Вздохнув Ане стала есть конфеты одна за другой. Села 15 кг и ни в одном глазу. Выходит обратно в гостинную. Смотрит на тимура у которога на голове ноутбук и похоже на крышу. -Эм... Тимур-кун... У вас крыша не далеко уехала?-Усмешливо смотрит на Тимура.

0

249

Снимает ноут с головы, с мыслями " ну и рухлядь же. Он наверное ещё с доисторических времён...Раритет, блин. И где она только откопала этот экземпляр...ископаемое..."
Убирает гитару в сторону и фыркает. Фиии...какие они тут все неблагодарные. Перед ними благороднейший образей тут распинается, а они ноль внимания...Тут Тимура торкнула идея. Я понял в чём тут дело
Подбегает к Анемон и хватает за лапу
-Ах, какой же я был дурак. Мне стоило раньше догадаться...Теперь я понял почему ты не смогла принять моих чувств...О, не удивительно, что ты мне отказала. Я тебя не упрекаю..Я понимаю твои чувства. Ничего страшного в том, что тебе нравятся девочки а не мальчики. Всё в порядке, я переживу этот удар по сердцу.

0

250

Дала звонкую пощёчину. Дибил...-Уходит в спальню. В этот раз не запирается. Стоит и смотрит в окно. " Будь моя воля я его убила бы"-Покосилась на косу в углу, а потом на шарики... Вертит в лапе пустую бытылочку... Собирает все кроме одной и выкидывает в окно. Потом берёт оставшуюся и со всей дури кидает на голову прохожему... Потом садится на окно, свешивает ноги наружу и приспокойненько наблюдает за птицами пока внизу умирает человек... Прохожий несмнотря на хорошее ранение встаёт и идёт в больницу. А Ане всё так же наблююдает за птицами.

0

251

Получил пощёчину и улетел в противоположную стену. Веренее пробил эту стену и влетел в следующую. Вернее чуть не пробил и следущую и теперь лежит в груде камней, вместо глаз вертятся спиральки и на морде красный отпечаток красуется.

0

252

Слышит грохот и не обращает внимания.

0

253

*заходит с наглыми видом, разваливается на диване и эгоистично заявляет*

а вот знаете, в отличие от вас я львица разумная, и шарики за ролики у меня не заходят, и никогда я до такого не докачусь.

0

254

Мигом вскакиевает из кучи развалин, летит в ванную, где сново прихорашивается и уже с новой розой в зубах вылетает оттуда и забыв напрочь про Анемон подплывает к Ролери, становится возле дивана и улыбаясь во всю своб белоснежную пасть подмигнув произносит
-А я Вас раньше нигде не встречал, миледи?

0

255

*с заинтересованным видом*
- вряд ли, майн либен.

0

256

Подсаживается рядом и наигранным разочарованием и сладким голосом произносит
-Ах, как же жаль, что я раньше не заметил глубину ваших глаз. Это вам маленький подарочек, примите его от меня в знак нашего знакомства
Протягивает розу

0

257

Солнце закатывается за горизонт. На небе заблестела луна. "Око Мурклы... Как называли луну коты из рассказа Хвосттрубой..."-Ане улыбнулась и не спеша залезла на крышу. Застучала черепица. Ане забралась на свою небольшую наблюдательную площадку. Ане легла на этот коврик и смотрела на луну...

0

258

ахах у нас тут уже почти посты получаюцца))

глубину глаз? какое издевательство с вашей стороны. вы не джентльмен.
я прекрасно знаю, какой у меня глубины глаза

*хмурится и не принимает розу*

0

259

Нахумирлся, отсел подальше. Сидит в капле, убит.
Нда. Облом. А какой однако облом вышел.
Швыряе розу в мусорник, растрепал гриву, сорвал бобочку.Да-да она у него была, вы просто не заметили её хДД И тоже отправил всё в мусорник.
-На хрен романтику. Бугага.Злобный Т вернулся...ахахахахаххаа
Начинает громить комнату, переворачивает стол, сновит люстру и швыряет в Ролери мусорником хДД

0

260

- ну-ну, не надо так расстраивацца. валерьянки?

0


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » Место, где персонажи СХОДЯТ С УМА, а не устраивают пьянки.