Lion King: ¦your way¦

Объявление

ФОРУМ УБЕЖАЛ. ИЩИТЕ ЕГО ТЕПЕРЬ ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ: http://omenlion.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » Место, где персонажи СХОДЯТ С УМА, а не устраивают пьянки.


Место, где персонажи СХОДЯТ С УМА, а не устраивают пьянки.

Сообщений 281 страница 300 из 482

281

Встаёт с крыльца, заходит в дом видит существо в плаще и с горой клинков, безразлично смотрит) Тут это что то в плаще начинает кидаться ножами, Чрей подошла взяла у него из руг один ножь и пульнула в портрет Энштейна заржала Смотрите ПриРсинг!!!

0

282

Ак подошёл к портрету энштейна и достал клинок. Серьёзный подходит к Чери. -Ножик детям, не игрушка!-Сам в ауте от своих слов. Подходит к подоконнику и принялся уже за пистолет(крепление к ядовитому клинку "мини-пистолет"). Заправляет одну пулю в "пистолет" и стреляет в портрет Родриго Борджиа. Попадает в голову. Берёт стилет и палаш. Точит их старими методами.

0

283

Akran написал(а):

Ножик детям, не игрушка!-

Чёёё?! Чрей офигевшая от такой фразы кинулась к шкафу и достала от туда калаш) раз выстрел два выстрел и в стене уже два окошка)

0

284

Ножик детям, не игрушка! Прально! Сев на диванчик заявила я. Игрушка детям-зажигалка! Я достала из кармана зажигалку, взяла подушку, подожгла и кинула в акрана.Гыгыгы)))

0

285

Спокойно точит стиллет. Увернулся даже поймал перчаткой с метаическим цестуссом. Выбросил в окошко вернулся к оружию. Надел это всё залез на шкаф Анемон. Включил орлиное зрение. Нифига нового... Берёт свой нож султана и кидает в потолок.

0

286

Плохая тема....Пьянствовать незя...-сказал Буран проходя на середину комнаты.

0

287

*зажигает диско-огни, врубает музон*  все на танц-пол!!

0

288

Ага! - говорю я, встаю на диджейское место и врубает пластинку. Надевает наушники. -Dj Буран! ееее!!

0

289

*колбасится* DJ Буран руле-е-е-еззз! *колбасится*

0

290

-Народ! Е-е-е-е-е! колбасимся!- *танцует брейк данц*

0

291

-Даааа!-колбасится

0

292

*вешает диско-шар, направляет луч прожектора**подходит к диджею и орёт через музыку:* медленые и белые танцы будут?

0

293

ОТбтрает у Акрана парочку ножиков метательных и идёт к Бурану.

0

294

-Нафиг?!-вопросом на вопрос оря говорю я и смотрю, что ко мне идут с ножами...Сглотнул...

0

295

Ухмылка. Ножи кинула в потолок. -Держись... Теневые клоны джутсу!-Появились клоны Рукиму и все быстро схватили ножи с потолка. -Сюрикен долины воды!-В лапах Руки появился огромный сюрикен. Ким села на спинку дивана, а клоны тсояли вокруг неё. " Не... Лучше ещё применю джутсу ночной кошки..."-Ким прошептала "Ночная кошка" и глаза её резко изменились. Стали красные. У Ким появился мангьёко шаринган. -Ну... Что собираешься делать?

0

296

-Это?-ответил Буран и драпанул нафиг.

0

297

-СТОЯТЬ!-Кинула сюрикен и пригвоздила Бурана к стенке. Клоны исчезли. Довольная смотрит. На Бурана. " Хм... Нет смысла убивать его. Мангьёко шаринган и так высшая степень шарингана, но... Есть ещё вечный мангьёко шаринган...Хм..."-Лыбится.

0

298

-Ах так?!-рассердился Буран и зарычал во всю глотку. Из земли появились фиолетовые девятихвостые лисы облачённые в доспехи. Лев каварно лыбится. Лисы аккуратно вытащили ножики и сложили их крестом перед Рукимой. Уран гордо поднял голову.

0

299

-Всего-то?-Ким щёлкнула пальцами. Из земли появились три дзюби. Они впитывали в себя лис и росли при этом у них появлялись доспехи из титана. Ким усмехнулась. Глаза стали такие же как и у дзюби. -И всё?-Заливается диким смехом.

0

300

*улизнула по-тихому от этой бесиловки*

0


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » Место, где персонажи СХОДЯТ С УМА, а не устраивают пьянки.