Lion King: ¦your way¦

Объявление

ФОРУМ УБЕЖАЛ. ИЩИТЕ ЕГО ТЕПЕРЬ ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ: http://omenlion.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » Место, где персонажи СХОДЯТ С УМА, а не устраивают пьянки.


Место, где персонажи СХОДЯТ С УМА, а не устраивают пьянки.

Сообщений 301 страница 320 из 482

301

Далеко не всё!-усмехнулся Буран. закрутился какой-то ураган и в нём через минуту появился громадный воин. -Что делать хозяин Буря усмезнулся на эти слова и хлопнул в ладоши. В руках силача появилась кувалда. Одним ударом он снёс воинов Рукимы. -Может мирно разойдёмся?


откуда у наших персов пальцы и ладоши?Оо

0

302

Заливается диким смехом... Дзюби тот час же востановились. -До сих пор не понял. Это теневые дзюби... Убей востановятся и нанесут двойной урон.-Воин тот час же исчез. Ведь дзюби было трое значит сила превышает силу воина в шесть раз. -Ха, никогда...-Ким прошептала " Цикуёми и  появилась илюзия. Ким и Буран перенеслись в другой мир. -В этом мире ты не можешь использоваться свою чакру, вызывать своих воинов, а я могу.-ДИкий смех.

0

303

-А так?-достал из кармана фонарик и посветил на воинов. Те растворились. -Теневые ведь

XDDDD

0

304

Ким залилась смехом. -Это Цикуёми, тут ты беспомощен!-РУкиму усмехнулась. Тут же всё стало чёрно белым и буран стал тнким бумажным листом. Он начал горет в огне. РУкиму знала что это илюзия, но всё было для жертвы почти по настоящему. Буран чувствовал всё что ким хотела что бы он чувствовал. В этом случае боль.

0

305

Боль сковало тело как сковывает цепями. Цепи из самой прочной стали которую невозможно порвать. И эта цепь всё туже стягивала тело льва...Боль...Неистовый вопль разнёсся по округе и замер...Снова тишина...Её нарушает лишь еле слышное и почти не заметное дыхание льва. Пускай весь мягкий мех в алой крови и теперь он не белоснежен. Пускай чёрные раны, будто громадные чёрные дыры, красуются на его молодом теле. Пускай...Но он не будет сопротивляться...Дух сломлен, победа за львицей. Будто взяли картну судьбы и жизни и перечеркнули чёрным маркером, пускай эта картинка и не дорисованная..

0

306

-Так, всё! Концерт окончен- *хлопнула в ладоши. включился свет, погасли красные лампы, служебка разнесла декорации. опять обычный холл нашего МГПССУАНУП* -Всё расходимся. думаю за эту плёнку нам дадут оскар! всё, я пошла. adiós!- *пошла по лестнице, зашла в свою спальню забралась под одеяло и свернулась калачиком. захрапела*

:offtop: ну вот! мы уже сошли сума

Отредактировано Сандра (2010-05-28 22:47:28)

0

307

Встал, отряхнулся и мех снова чистый. -Где мой агент?-надевает чёрные солнечные очки и звонит по мобиле. -Куда делся мой лимузин?

0

308

Стаскивает Ака со шкафа и сидит точит коготки...

0

309

*Пришёл*-ЮНИТА!* Лепит из глины птицу*

0

310

Вдруг неожиданно дверь слетает с петель. Это с ноги открыла дверь Юн. -Ну что, упыри, не ждали? А я пришёл!!-цитирует она из анегдота про Зеро Кирю и утихая прошмыгивает в тёмный угол и садится там, осматривая местечко.

0

311

*Смотрит за Юнитой увеличивае птычку и садится на неё... Птычка оживает. Юните:*-Пойдём на свежий воздух?

0

312

>.< я просто Юн...

Следит за Каге. -Ага...А то ты тут ещё невинный флудёров взорвёшь...

0

313

* Слепил ещё немного маленьких птичек и они взорвали стену. Вылетает на пице и ждёт Юниту зависнув в воздухе*

Дей летает на пице!ХД))) И он как комп виснет!*ржёд*

0

314

Осматривается. Вылезает из комнаты. -Чего?-говорит она и готовится в случае чего применить магию, амулеты, кинжалы, меч и пистолет, а также взрывчатка и секретное оружие если что.

0

315

*Дей спрыгивает с птицы(на такой высоте Оо"). Незаметно слепил пару паучков и те полезли по стене. Сели Юните на голову. Дейдара лыбица. Уже готов сказать заветные слова.*

0

316

Сглотнула, приготовилась. Вдруг чувствует на голове насекомых и быстро делает сальто назад при том они слетают. -Упсик...-сразу же они взрываются и в земле большая яма. Достаёт кинжалы и бежит на льва. Пригвоздила его к земле за шарфик. Мило и кокетливо улыбается.

0

317

*Оказывается на птице* Куку...*Машет лапой. Клон которого он создал превращается вновь в простой кусок дерева. Лыбица и запускает в Юн пару птичек. Те по мере приблежения увеличиваются увеличивая взрывную силу*Кац!*Птички взрываются достигнув цеди. Кружит облачко дыма. Ухмылка*

Отредактировано Kage (2010-06-06 20:33:06)

0

318

Удивлённо смотрит на Дея. Улыбается и вынимает кинжалы из дерева. Садится у дерева, опираясь на него спиной и поправляет волосы. Достаёт косметичку и достаёт тушь, помаду. Использует так сказать. -М-м-мммм-напевает она. Двруг приближаются птицы. В самый последний момент, почти около себя, она кидает в них заколки со своей причёски. Они превращаются в звёздочки ниндзя и достигая цели, взрывают птичек. Облако пыли. Оно рассеивается. Там сидит Ю не вредимая и нежно улыбаясь красит ногти.

Отредактировано Юнита (2010-06-06 20:36:17)

0

319

*Что-то ворчит. И создаёт из остатков глины целую армию блошек которые тоже взрывоопасны. Лыба*

0

320

Оу...Блохи... Чёрной магией создаёт горилл. Они быстро съедают блошек, а дальше она их растворяет. -Да хватит тебе, ведь улыбаться легче...-говорит она с улыбкой и разбегается. Она забегает на стену и отталкивается от неё, прыжком летит на птицу к Каге. Сидит около него, почти вплотную и улыбается. Положила лапы, руки, чё там у нас ему на лечи и мягко говорит. -Не правда ли?

0


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » Место, где персонажи СХОДЯТ С УМА, а не устраивают пьянки.