>.< я просто Юн...
Следит за Каге. -Ага...А то ты тут ещё невинный флудёров взорвёшь...
Lion King: ¦your way¦ |
И так, дорогие мои. Первое, но не самое важно, что я хочу Вам сказать. Это - Привет! Ты сейчас находишься на замечательном живом форуме по королю льву. Наверно ты приятно удивлен. Так что отправляйся на экскурсию по форуму и всего тебе приятного. Второе это то, что у нас ведется Летопись и Колонка новостей. Так что ты будешь в курсе событий с самого начала. |
Факты: Много конкурсов пустует или закрывается из-за того, что вы в них не учувствуете. Будьте смелее. Ведь так приятно побеждать. Так же активнее играйте во флэшбеке и учувствуйте в квестах, а не спите! Модеры и Админы БУДЕТ ПРОВЕРКА 5 АВГУСТА Дизайн сделан # mirette, только для этой ролевой. Идея ролевой авторская. За плагиат будет жестокая расправа. Сейчас за окном лето, поэтому сюжет мы остановили. Идет свободная игра. Активность во флешбэке. Море общения и радости. Море конкурсов. Мы рады всем. Так что заходите. Время в игре: Утро- [понедельник и вторник] День- [среда и четверг] Вечер- [пятница] Ночь- [суббота и воскресенье] Холодные времена закончились. Теперь настала засуха, это тяжелое время для всей Африки. Теперь львы прячутся от знойной жары. |
Привет дорогой пиарщик! Помни, что Реклама должна быть Взаимной. Мы просим тебя оставлять ссылку на нашу рекламу, для удобства. У нас есть несколько вариантов рекламы, выбирай любой, но помни, что он должен быть размещен целиком, корректно иначе мы удалим твою рекламу. Рекламим гостем или специальным аккуантом - Nik: Двигатель / Parol: Прогресс Баннерообмен ● Правила ● Наша реклама ● Ваша реклама Заявки на Партнерство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » Место, где персонажи СХОДЯТ С УМА, а не устраивают пьянки.
>.< я просто Юн...
Следит за Каге. -Ага...А то ты тут ещё невинный флудёров взорвёшь...
* Слепил ещё немного маленьких птичек и они взорвали стену. Вылетает на пице и ждёт Юниту зависнув в воздухе*
Дей летает на пице!ХД))) И он как комп виснет!*ржёд*
Осматривается. Вылезает из комнаты. -Чего?-говорит она и готовится в случае чего применить магию, амулеты, кинжалы, меч и пистолет, а также взрывчатка и секретное оружие если что.
*Дей спрыгивает с птицы(на такой высоте Оо"). Незаметно слепил пару паучков и те полезли по стене. Сели Юните на голову. Дейдара лыбица. Уже готов сказать заветные слова.*
Сглотнула, приготовилась. Вдруг чувствует на голове насекомых и быстро делает сальто назад при том они слетают. -Упсик...-сразу же они взрываются и в земле большая яма. Достаёт кинжалы и бежит на льва. Пригвоздила его к земле за шарфик. Мило и кокетливо улыбается.
*Оказывается на птице* Куку...*Машет лапой. Клон которого он создал превращается вновь в простой кусок дерева. Лыбица и запускает в Юн пару птичек. Те по мере приблежения увеличиваются увеличивая взрывную силу*Кац!*Птички взрываются достигнув цеди. Кружит облачко дыма. Ухмылка*
Отредактировано Kage (2010-06-06 20:33:06)
Удивлённо смотрит на Дея. Улыбается и вынимает кинжалы из дерева. Садится у дерева, опираясь на него спиной и поправляет волосы. Достаёт косметичку и достаёт тушь, помаду. Использует так сказать. -М-м-мммм-напевает она. Двруг приближаются птицы. В самый последний момент, почти около себя, она кидает в них заколки со своей причёски. Они превращаются в звёздочки ниндзя и достигая цели, взрывают птичек. Облако пыли. Оно рассеивается. Там сидит Ю не вредимая и нежно улыбаясь красит ногти.
Отредактировано Юнита (2010-06-06 20:36:17)
*Что-то ворчит. И создаёт из остатков глины целую армию блошек которые тоже взрывоопасны. Лыба*
Оу...Блохи... Чёрной магией создаёт горилл. Они быстро съедают блошек, а дальше она их растворяет. -Да хватит тебе, ведь улыбаться легче...-говорит она с улыбкой и разбегается. Она забегает на стену и отталкивается от неё, прыжком летит на птицу к Каге. Сидит около него, почти вплотную и улыбается. Положила лапы, руки, чё там у нас ему на лечи и мягко говорит. -Не правда ли?
* Запутавшись* -Вроде
-Ну и вот...-нежная улыбка. Она почти вплотную приблизила своб мордочку к его и взгялнула в глаза. Потом резкий отодвиг и напоследок кончиком хвоста проведя по носу она спрыгнула и зашла обратно в здание. Села на диван и продолжает красить ногти.
*После ухода Юниты тихо материцо* -Вот *пиииииип*. *Тряхнул чёлкой и залетел в здание птица превратилась в глину и зокупорила стену.
Перестала красить ногти и обратила внимание на Каге. Хитро улыбнулась и смтала смотреть в даль, роясь в кармане в поиске зажигалки, чтобы закурить,
*Смотрит на Юн и даёт зажигалку*
Вдруг видит зажигалку. -Ммм...Спасибо-улыбается Дэю и прикуривают эту долбанную сигарету. Ложит ногу на ногу.
*Лыба* -Не за что...
-Садись, чего же ты стоишь?-отдаёт ему зажигалку и покачивает ногой.
Сел в кресло и засунул зажигалку в спинку кресла.
Неуверенно показался на пороге с фиолетовым воздушным шариком в руках и как можно более незаметно прошел к подоконнику...
- Уф-уф-уф....я тучка-тучка-тучка, меня никак тут нет!
Слегка усмезнулась от новопришедшего и пододвинулась в плотную к Каге. -ммм...
Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » Место, где персонажи СХОДЯТ С УМА, а не устраивают пьянки.