Lion King: ¦your way¦

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » Место, где персонажи СХОДЯТ С УМА, а не устраивают пьянки.


Место, где персонажи СХОДЯТ С УМА, а не устраивают пьянки.

Сообщений 141 страница 160 из 482

141

Очередной приступ истерического смеха и слюни уже стекают на пол, голову склонил в бок. Скрипучим басом произносит, поднимаясь на ноги
-Да у вас не хватит смелость и замахнуться на меня. Мухахахахахаха
Покачивает косой из стороны в сторону и мурлычит под нос песенку
Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!

0

142

*немного подумав поднимает меч*

0

143

*Усмехается и шепнула Шедоу на ушко песенку:*
-Раз,два,три,четыре,пять!Мы идём вас расчлинять!
*Усмехнулась и подрубила Тиме опять ноги врезала косой по бокам и уше хотела врезать в шею. -С тебя хватит или как?

0

144

Падает и получает косой пару раз по бокам. После чего спокойно и медленно поднимается.-И это всё? Ну чтоже дамочки, вы свой ход сделали..
С приступом смеха и морем слюней налетает на Анемон и осыпляет её горой не прекращающихся рубящих ударов, в один миг резко их прекращает и тыкает другим концом косы прямо в грудь Анемон, отшвыривая и вмазывая её в противоположную стену, после чего переключается на Шейд и её ждёт таже участь что и Ане.Поёт под песенку про маньяка

0

145

*Ане с лёгкостью уворачивалась от ударов, но вот отшвырнули её легко. Увидев что Тимур Придвигается к Шедоу хватает косу и ударяет Тимуру в спину четыре раза. вся в крови...*
-Ещё раз троншь мою дочь тебе всё хана...

0

146

Резко отпрыгивает в сторону, уворачиваясь от ударов по спине. Один всё таки попал. Облизал лезвие своей косы
-Интересненько..Интересненько.
Прыжок и Тиур уже за спиной у Шейд. Подставляет к её горлу косу, крепко держит за волосы. Так даже интересней...Значит между этими двумя родственная связь. Вздрогнул весь от прилива адреналина, по коже пробежались мурашки, на пол капает кровь в вперемешку со слюнями.

0

147

*Использует дзюцу "Ночная кошка и создаёт клона.*-Если хочешь крови сначала сразисб со мной...Пойдём на свежий воздух...*Ухмыльнулась*

0

148

Традициональный приступ смеха и покашливание.
-Дура, да за кого ты меня принимаешь? Если я хочу крови, то я сначала порежу её, а потом уже до тебя доберусь.
Нажимает на болевую точку на шее Шейд, или проще говоря вырубает её и вместе с её бездыханным телом выпрыгивает на улицу.
-Твоё счастье что я тут просто развлекаюсь. Иначе ты бы уже была мертва...Ахахахахахахаха
Плюёт на пол и швыряет тело шейд в сторону. Рисует какой-то странный круг на земле, прикладывает к нему руки и оттуда вылезает куча страшных тварей.

0

149

-Интересно кто из нас сильнее.-*Клона уже не было на месте. Он беззвучно и с удивительной скоростью(когда вобще не видно клона). Тут сзади Тимура послышался удар. На лапе Тимура красовалась царапина.
-Ес!-Анемон довольно ухмыльнулась-Пять,четыре,три ,два...ОДИН! -Все твари Тимура исчезли, а сам он повалился на колени. "Как всегда великолепно..."-*Ане ухмыльнулась. Клон приводил в чувства Шейд. Специальным свитком клон привёл в чуства Шейд и увёл её подальше от драки.*

0

150

Лежит на земле на животе и надрывается со смеху.
-Решила в ниндзя поиграть? хахахаха щекотно только от всех твоих этих "штучек"
Появился за спиной у клона и снёс ему голову.
-Всё это детские игрушки....Ну чтоже, ты меня разочаровываешь...
Сделал небольшую рану на теле Шейд, в равйоне позвоночника.
-Ускорим нашу игру. Считай это новым уровнем.
Злорадно улыбнулся. Тень Тима вдруг превратилась в бесформенное чёрное существо с множеством маленьких ручонок, зубастыми ртами и красными глазами. В следущую секунду пара десятков острых чёрных копьев-ручонок полетело в Анемон на бешенной скорости. Они проткнули её лапы и тело в разных местах, при этом важные органы задеты не были.

П.С. вот-с то о чём я говорю:
http://www.seaslugteam.com/wp-content/u … -48-05.jpg
http://fc08.deviantart.net/fs43/f/2009/ … doyler.jpg
http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2009/ … Roku32.jpg
http://img34.imageshack.us/img34/4836/88179634.jpg
http://www.seaslugteam.com/wp-content/u … -36-04.jpg
П.П.С. выкладываю ссылки, дабы не сполить. Вдруг кто ещё алхимика надумает посмотреть...

0

151

-Так и знала что надо было в этот раз надо было когти смазать не парализующим ядом.-*Усмехнулась. стоя сзади Тимура. А вместо  клона который встал на место когда эти ручонки пустились в к оригиналу.*
-Слишком просто...-*Усмехнулась*-Дзюцу Цветок-Феникс...-На Тимура полетел огромный огненый шар. На всякий случай Ане оставила на своём месте клона, но это нельзя было заметить обыкновенному львиному глазу. -"Теневые клоны дзюцу!"-Ане в тайнике сдела с бешенной скоростью знаки руками и теперь в листве пряталось ещё по пять клонов. "Попробуй отыщи настоящую"*Ухмылка.*

0

152

-Не имеет значения яд, которым ты будешь мазать свои когти
Произнёс ты, всё тем же нечеловеческим и скрипучим голосом, в то время как рана зажила как впрочем и все другие раны на теле. Тимур ловко отпрыгнул от огненного шара. Ты усмехнулся и очередная кипа ручонок проткнул всех до единого клонов.
-Можешь прятаться сколько хочешь, я тебя всё равно выслежу по запаху.
Сново истерический хохот
-Неужели ты ещё ничего не поняла? Тебе никогда меня не убить, жалкое животное.
Море рук подхватило Анемон и подняло на пару метров в оздух. Сам же Тим стоял на земле под ней. Тимур высунул язык и показал ей. На нём была татуировк Уробороса.
-Так уж и быть, скажу....а вернее покаже тебе кое-то.
Тим снёс себе голову косой и его тело упало на землю, а из шеи даже не вытекло и капельки крови. Голова откатилась в сторону и стала исчезать. Появлялась она вновь на плечах у Тимура. Появлялась она постепеноо- сначала череп, потом мышцы и затем кожа.
-Я гомонкул!
Прилив истерического смеха.

http://i26.beon.ru/99/2/240299/82/16144082/norma.jpeg

0

153

*Призрительно фыркнула...*-Меня не волнует кто ты там... Ну и пусть ты полуживое существо созданное при помощи алхимии...*Ухмылка. Её тело засветилось синеватым светом. Тут у неё сменился зрачок. Выросло девять хвостов.*-Как видишь я дявитихвостый демон... Точнее он во мне...-*Смех. Оскал. На теле появились небольшие пятна. Одним ударом хвоста по ручонкам которые дерважали Ане пронёсся звук землятресения. И в праду. Земля немного задрожала. "Все девять демонов во мне... Во мне Дзюби..."-*Хитрая ухмылка. Хвосты  спокойно лежали на земле. Нема пристально смотрела в глаза Тимура. У неё расширился зрачо ки ещё десять зрачков начали вращаться вокруг него. "Ты слышишь меня?.. Если слышишь ответь..."-Ане закрыла глаза и спокойно сидела иногда шевля хвостами. Но демон который сидел в самой глубине души львицы рвался наружу. Ане хотелось убывать...

Отредактировано Анемон (2010-05-04 20:53:16)

0

154

Гнилая ухмылка теперь была и на морде Гордости. Да, его звали гордость а не какой-то там Тимур. Тим- это львиное имя было лишь прикрытием, а теперь, когда это львице всё равно осталось не долго можно было и пару карт открыть.
-Хмм..Неужели твои куриные мозги даже слышали об алхимии? Похвально, похвально..Тогда ты наверное знаешь и про философский камень не так ли?
Всего в тебе их было общей сложность 3 штуки. Один твой, один ты получил когда поглатил Обжорство и ещё один от этого человечешки- Кимбли. И того три штуки. Безграничный источник силы в само первом гомонкуле. Смертельное сочетание.
-Ха, меня не интересует сколько у тебя хвостов. Хоть тысяча. Я их порублю все как один.
в этот раз ручонки не атаковали. Тимур приложил руки в том месте, где когда-то стояла Ане образовалась яма в которую она полетела. В яме красовался огромный зубастый рот. Точно такойже как и на той тени, что была за Тимуром.

0

155

*Нема открыла глаза. Ухмылка. Запечатать и уничтожить такой рот сейчас для Ане было всё равно что обрушить цунами или создать землятресение. Использовав силу тьмы одного из дявяти Ане зсделала борьер и уничтожила эту тень. Ухмылка.* -Ха, ты ещё не знаешь моей силы детка... Да я знаю про филосовски камень, но для демона как я он не нужен. В моём подчинение все стихие, все царства(Тьма,Свет). И Луна...-Вокруг ане появилась армия теней. Однохвостые демоны с небольшой частью от сил Ане... Уничтожив хоть одного ты уменьшиш свою силу в двое. Сила передаётся хозяину армии... Ухмылка*

Отредактировано Анемон (2010-05-04 21:11:47)

0

156

-А я и не говорю про тебя. Было бы досадно отдать философский камень, в которос запечатаны тысячи душ такому животному как ты. Ты входишь в низжий разряд. Вы материал для создания камня.
Очередная усмешка. 
-Сколько бы ты не призывала этих штук, в моём запасе ещё миллион жизней. Я могу умирать хоть каждую секунду и всё равно восстановлюсь. Я бессмертный в отличии от тебя.
Новый приступут хохота. Так Гордость ещё никогда не веселился. Забавные же вы существа однако. С вами так весело играть.
Немного постояв Тимур появился возле тела Шейд.
-Значит твоя дочурка, говоришь.
Маленькие чёрные ручонки обхватили сё её тело. Она оказалась в своего рода коконе-ловушке, который постепенно сжимался.
-Подойдёшь ближе, размажу её в одно мгновение. Хотя нет, так не интересно...
Тимур приложил руки к земле и при помощи алхимии создал себе катану, которую впоследствии воткнул в кокон с дочуркой Анемон. Красная кровь закапала на пол. Живые часы.

0

157

-Не тронь её!-Оскал...-Бессмертный говришь...-В землю от Ане пошли левять очагов чакры. Они обьёдинились в один. Ане стала обычной.--Девятьочагов чакры демонов равны их миру красной луны, но в их мире есть кое-что важное для тебя...-Задыхаясь говорила Ане. Она ударживала очаги вне себя силой. -Мало кто знает кроме самих демонов что ядро красной луны... Один огромны филосовский камень... Ты можешь забрать его себе... Став одним из десяти демонов... Если ты хотел полную власть во всей вселенной то отправься туда...-Глаза Ане начали мутнеть. Очаг чакры тух. Неудивительно... Удерживать силу девяти демонов вне себя...

0

158

-Ох как же это трогательно. Не тронь её...Не тронь..Жалкие слабые твари, ведётесь на поводу своих чувств. Огромный камень, говоришь? Полная власть во всей вселенной? Хм...пожалуй это то чего я так....не хочу. Спасибо, но боюсь мои цели далеко не такие грандиозные кка владеть всем миром. Мы преследуем цель повыше чем господство над этим несчастными миром. К сожалению, вы мусор, которому не обязательно это знать.
Бесконечная ухмылка и бешеный взгляд не пропадали с твоей морды.
-Уже сдаёмся? Выдохлась что ли..а я вот только размялся.
На Тимуре в данный момент не было и царапины, а тень всё ещё была за спиной. Тим даже не отдышивался, да и с чего бы это. Всё это время он сам особенно не двигался- не было нужды.
Чёрная тень сжала свой кокон-ловушку ещё немного, отчего алая кровь покапала на пол. Тут у гомонкула появилась идея.
-Действительно ли для тебя её жизнь так важна?  могу отдать её тебе, но что получу взамен? Основной принцип алхимии знаешь ли, равноценный обмен.Взамен за её жизнь тебе придётся отдать что-то сольже ценное...Может быть твою собственную жизнь? А? Ну как, пойдёшь на гибели ради дочурки..Отдашься ли в лапы демону...Драма, драма...Только попкорна не хватает
как всегда хохот. Злой и холодный, пробирающий до глубины костного мозга.

0

159

*открывает глаза, видит что без хозяйки всё ужасно.Так все по домам! орёт на всю глотку.Поворачивается к Тимуру.А кто не хочет схлопотать по морде-спокойненько сворачивает лапки.Всё ясно?! явно раздражённая идёт в свою комнату*

0

160

-СТОП, СТОП, СТП...СНЯТО!! Это ещё чёйт такое? Кто постил эту даму на сьемочную площадку?
-Эээ..это наше актриса..Она должна была играть жертву

-Ах значит жертву? Какого хрена вы тут тогда творите? Живо учить сценарий и свою роль, не то я тут вас всех поувольняю!!! Слашали да? Зарплату сокрачу нафиг!!!
-Так всё. Сегодня все свободны, завтра пордолжим. Надо ещё пару дублей финальной сцены снять. Анемон, молодец- чисто сыграно..Я почти поверил что ты в отчаянии. Попробуй пустить слезу в следущий раз.
Это был привычный разговор Тима самого с собой,ведь как вы уже знаете у нашего актёра/режиссёра/сценариста/оператора/гримёра раздвоение личности. С чашечкой кофе и кепкой на голове он вместе с обоими личностями, камерами и прожектораим прыгнул в окно и исчез. XDD

0


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » Место, где персонажи СХОДЯТ С УМА, а не устраивают пьянки.