Lion King: ¦your way¦

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » Место, где персонажи СХОДЯТ С УМА, а не устраивают пьянки.


Место, где персонажи СХОДЯТ С УМА, а не устраивают пьянки.

Сообщений 161 страница 180 из 482

161

Всем привет!!! Встречайте нового психа!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

162

*прыгнула на Найт*Ну здравствуй!*дописывает список*
Найт-подруга,живёт в ванной.

0

163

-Господин рижессёр... Плакать я не буду... Так ладно до завтра...-Поднимается на балкон потом идёт в комнату и забирается на шкаф... Орёт-С УТРА У МЕНЯ ПЬЯНКА!  НЕ БУДИТЬ!-Ложится в любимую позу. В зубах сигаретка которую не успела зажечь. Слышно не громкое сопение. Потом удар об пол. Свет выключается. потом слышен звук падающей посуды лязг ножей. Потом вновь гремение посудой. Идёт свет от холодильника. Рядом с ним Ане с кострюлей на башке. Берёт водочку и выпивает. Дальше на веселе ложится спать...
-------Утро-----
-Ээээ... Сколько... Аааааа... время....-Встаёт подходит к часам... -Шесть утра... Хорошо похоже вчера сняли фильм...-Фыркает берёт из холодильника суши и ставит их рядом со спящими. Сама смешивает это с портвейном... Потом пьёт кое и закуривает...

0

164

Будит Тимура пинком под зад. -Так, марксисты-ленинисты... Шесть утра... Встаём пьём кофе и снимаем заключительную сцену...-Ставит всю посуду по местам... Трясёт за плечи Шейд. Потягиевает сигаретку. Вышла на балкон. Спустилась "Прыжком веры" вниз. Грузовик стоял на месте... -БЛИН! РАССВЕТЁТ СКОРО! НЕ НОЧЬЮ НАМ ЖЕ СНИМАТЬ! -Орёт. Надела плащ Акацки. -НЕ СПУСТИТЕСЬ УЙДУ НАФИГ В АКАЦКИ!-Орёт. Фыркает тушит сигарету садится на асвальт и начинает орать как потерпевшая "Выходите"...

0

165

-Ого, мне такое клёвое место дочсталось.... ванная, круто! - подошла к шкафу, дёргает дверцу от себя. -А ванная не открывается села в непонятках и злобно посматривает на дверь шкавчика.

0

166

Услышав что её щкаф трогают забралась на балкон и с дёргоющимся глазом подошла к Ночи. -Это не ванна... ЭТО МОЙ ШКАФ!-Дёргается глаз.

0

167

-Да? Эх, говорили ж мне, не пей вино, не  пей вино. Прощу прошения -отошла

0

168

Ещё раз пинает под зад Тимура и пусакается вниз. Вновь орёт как потерпевшая "Выходите!" , но теперь с добавкой "козлы".

0

169

Просыпается под утро в ванной. Повсюду море бутылок, на батарее висят трусы, с потолка свисают спагетти. Продирает глаза и поднимается, делает шаг и наступает на что-то мокрое. Не обращая на это внимания выходит весь растрёпанный из ванной комнаты. Грива дыбом,Ю в ней торчат веточки, макароны, фантики, бумажки и китайские палочки. Покачиваясь и держась за стену доходит полуживой до будильника. Смотрит на часы, ужасается и швыряет их в знаменитое окно. После чего плавно сползает по стенке и закрывает глаза.

0

170

С улицы вместо ора слышится мат и на балкон вползает Ане мон с быдильником на ушах. -КТО КИНУЛ?!-В плаще Акацки... Не... Эта картина та ещё. Успокоившись  залезла на шкаф и начала затягивать очередную сигаретку.

0

171

Встаёт с дивана.Голова пострадала от склероза.Увидела возле стенки Тимура.Подходит сзади и орёт:Вставать пора!Вон уже петухи на часы кролом показывают!Начала кудахкать.

0

172

Подпрыгнул от неожиданности и взлетел на люстру. Повис на ней с большими и круглыми глазами. Раскачивается из стороны в сторону

0

173

Ржёт от вида Тимура. Паает со шкафа, но всё ещё ржёт надо львом.

0

174

немного приходит в себя и осторожно сползает с лампы. сначала опускает одну лапку, потом другую, потом третью и поом падает на пятую точку по среди комнаты.

0

175

Успокаивает и спокойно спрашивает через сигаретку. -Хто кофы хомет?..-Тушит сигарету в пепельнице и ставит чайник.

0

176

Тихонько подползает к Анемон. Почти заикающимя голосом и грустными глазками смотрит на неё и произносит
-А-а-Ане-тян...Можно м-мне ко-кофе?
Смотрит настолько жалобно и зажавшись, что почти готов расплакаться

0

177

Валится на пол от сильного ржача.Ишь пугливый какой.

0

178

Заваривает две чашки кофе. Одну даёт Тимуру.
-Держи Тимур-кун.-Садится за стол. Потягивает кофиёк и тихонько почитывает мангу.

0

179

Бежит на базар.Покупает журнал Наруто.Бежит обратно домой.Тихонько зырит комиксы.

0

180

Осторожно берёт свою чашку и всё также запинаясь произносит
-Д-домо..Ариг-гато...год-дзаймас, Ане-сама
Ныкается в самый угол комнаты, садится там на крточки, прижав колени к подборотку и тихо попивает кофе, трусливо озираясь вокруг.

0


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » Место, где персонажи СХОДЯТ С УМА, а не устраивают пьянки.