Почему ты на 3 года меня старше была бы моего возраста может что то и получилось бы...
Вай /хлобыстнулась в обморок/
Lion King: ¦your way¦ |
![]() ![]() И так, дорогие мои. Первое, но не самое важно, что я хочу Вам сказать. Это - Привет! Ты сейчас находишься на замечательном живом форуме по королю льву. Наверно ты приятно удивлен. Так что отправляйся на экскурсию по форуму и всего тебе приятного. Второе это то, что у нас ведется Летопись и Колонка новостей. Так что ты будешь в курсе событий с самого начала. |
![]() ![]() Факты: Много конкурсов пустует или закрывается из-за того, что вы в них не учувствуете. Будьте смелее. Ведь так приятно побеждать. Так же активнее играйте во флэшбеке и учувствуйте в квестах, а не спите! Модеры и Админы БУДЕТ ПРОВЕРКА 5 АВГУСТА Дизайн сделан # mirette, только для этой ролевой. Идея ролевой авторская. За плагиат будет жестокая расправа. ![]() Сейчас за окном лето, поэтому сюжет мы остановили. Идет свободная игра. Активность во флешбэке. Море общения и радости. Море конкурсов. Мы рады всем. Так что заходите. Время в игре: Утро- [понедельник и вторник] День- [среда и четверг] Вечер- [пятница] Ночь- [суббота и воскресенье] ![]() Холодные времена закончились. Теперь настала засуха, это тяжелое время для всей Африки. Теперь львы прячутся от знойной жары. |
![]() ![]() Привет дорогой пиарщик! Помни, что Реклама должна быть Взаимной. Мы просим тебя оставлять ссылку на нашу рекламу, для удобства. У нас есть несколько вариантов рекламы, выбирай любой, но помни, что он должен быть размещен целиком, корректно иначе мы удалим твою рекламу. Рекламим гостем или специальным аккуантом - Nik: Двигатель / Parol: Прогресс Баннерообмен ● Правила ● Наша реклама ● Ваша реклама Заявки на Партнерство ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » Флудилка №29( в честь модерков)
Почему ты на 3 года меня старше была бы моего возраста может что то и получилось бы...
Ну слава богу!
а то, это ж Я! xDD
_пожала плечами_
о.О
бутылочку, можно? х3
но у меня только одна. т_т
зато дорогая. не зря же я в жару за ней ходила. последняя. х_х
_продавцы биллы косо глядели :д_
Народище, я всё разрулил, завтра свадьба х)
Убить бы тебя... /поднял лапу/ Но ты уже мертва вампир...
да)
все больше не буду тебязлить...такую милую мордашку))хД
поверю.так и быть
Ааа! \вскакивает и подбегает к Чарлин\ э, лапонька. ты в поряде?! \трясёт за плечи\ -.-
давай во флэшбеке?
буду играть впрвые в флэшбеке..эх..пробывать никогда не поздно))хд
\ржОт\
ну давай...на какую тему?
ага. сразу же как он станет мужем Лу \сверкнула глазами\
Ну тогда до завтра!!! /лыбится/
звееери! я ваш ясновидящий..задавайте вопросы(желательно тупые ) я вам все скажу....
Убить бы тебя... /поднял лапу/ Но ты уже мертва вампир...
вампиры живут, если бы ты знал...Дурак! \ухмылка\ Не ужели, ты ещё так мало ненавидишь меня? \мило улыбнулась\
но у меня только одна. т_тзато дорогая. не зря же я в жару за ней ходила. последняя. х_х_продавцы биллы косо глядели :д_
ладно \пока выпивает 200 грамм\ вкуснэээ
/Вздохнул и наблюдает за дурдомом/
поверю.так и быть
проверять не надо))хД
эх...люблю ж я людей подоставать))хД
буду играть впрвые в флэшбеке..эх..пробывать никогда не поздно))хд
\ржОт\
что поделаешь. я уже сижу без игры невесть сколько времени. >__>
ну давай...на какую тему?
на какую хочешь. )
.Riko.
Иди анкету исправь)
Я тебе пока ошибки все выискивала и исправляла вы новую флудилку начали и уже 5 страниц написали ОО
Ну тогда до завтра!!! /лыбится/
ок, его потом Лу пилить станет xD
Nanashi
это наш стиль просто -.-
вампиры живут, если бы ты знал...Дурак! \ухмылка\ Не ужели, ты ещё так мало ненавидишь меня? \мило улыбнулась\
я стал сильнее и маи глаза стали красными. Теперь я смагу убить тебя если захачу. А нинавижу я тебя всем сердцем.
Ааа! \вскакивает и подбегает к Чарлин\ э, лапонька. ты в поряде?! \трясёт за плечи\
/мутно поднимается и собирает глаза в кучку/ Кажется да... Только вот падать было больно... /встает и покачивается/
Сметана
спасибо)
иду исправлю...
на какую хочешь. )
мне без разници)
только анку иду исправлю и можно будет идти играть)
звееери! я ваш ясновидящий..задавайте вопросы(желательно тупые
) я вам все скажу....
окэ.
когда я получу автограф от своего кумира? -_-
_ждет_
ладно \пока выпивает 200 грамм\ вкуснэээ
_пока никто не видит хлебает остальное_
.Riko.
\оскалилась\
да ну тебя.
пойду сусликом или как их там,помучаю
\ушла\
Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » Флудилка №29( в честь модерков)