зато сдесь есть я! /сел рядом с лисой/ )))
\думает \
\сарказм правит миром!\
\облизнулась\
а где кусок мяса?
Lion King: ¦your way¦ |
![]() ![]() И так, дорогие мои. Первое, но не самое важно, что я хочу Вам сказать. Это - Привет! Ты сейчас находишься на замечательном живом форуме по королю льву. Наверно ты приятно удивлен. Так что отправляйся на экскурсию по форуму и всего тебе приятного. Второе это то, что у нас ведется Летопись и Колонка новостей. Так что ты будешь в курсе событий с самого начала. |
![]() ![]() Факты: Много конкурсов пустует или закрывается из-за того, что вы в них не учувствуете. Будьте смелее. Ведь так приятно побеждать. Так же активнее играйте во флэшбеке и учувствуйте в квестах, а не спите! Модеры и Админы БУДЕТ ПРОВЕРКА 5 АВГУСТА Дизайн сделан # mirette, только для этой ролевой. Идея ролевой авторская. За плагиат будет жестокая расправа. ![]() Сейчас за окном лето, поэтому сюжет мы остановили. Идет свободная игра. Активность во флешбэке. Море общения и радости. Море конкурсов. Мы рады всем. Так что заходите. Время в игре: Утро- [понедельник и вторник] День- [среда и четверг] Вечер- [пятница] Ночь- [суббота и воскресенье] ![]() Холодные времена закончились. Теперь настала засуха, это тяжелое время для всей Африки. Теперь львы прячутся от знойной жары. |
![]() ![]() Привет дорогой пиарщик! Помни, что Реклама должна быть Взаимной. Мы просим тебя оставлять ссылку на нашу рекламу, для удобства. У нас есть несколько вариантов рекламы, выбирай любой, но помни, что он должен быть размещен целиком, корректно иначе мы удалим твою рекламу. Рекламим гостем или специальным аккуантом - Nik: Двигатель / Parol: Прогресс Баннерообмен ● Правила ● Наша реклама ● Ваша реклама Заявки на Партнерство ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » Флудилка №30 (нахальная)
зато сдесь есть я! /сел рядом с лисой/ )))
\думает \
\сарказм правит миром!\
\облизнулась\
а где кусок мяса?
Oll
Я тоже тут, только работаю ещё, темы переношу \села сбоку от Олл\
\думает \
\сарказм правит миром!\
\облизнулась\
а где кусок мяса?
Я что теперь с тобой поговорить не магу без подарка? лан держи кидает тушку в сторону Олл
Я тоже тут, только работаю ещё, темы переношу \села сбоку от Олл\
это уже лучше.
Oll
\гладит Олл по ушкам\
\гладит Олл по ушкам\
\встряхнулась\
все ровно не хочу на тот форум!
Oll
\лизнула в ушко\ не бойся, я уже все темы туда перетаскиваю!)
Анку твою тоже туда притащу, если ты перейдёшь...И тему где ты и грала и послдение несколько постов!!
Юнита
аа.т.е. это все переписывать не надо?!
кул.
\радуется\
я с вами
Oll
Что молчиш(
Oll
^ ^Ура! Значит если сейчас зарегишься, твою анку тоже добавлю х)
Юнита Ты чего с Зорьки ушла? Мне там скучнооо(
Good Day!
Hope all is good ! My name is Vika. And I live in Russia.
But despite the difficulties in my country, I wish to find a partner from abroad.
I am a single woman and I dream to wish a good man.
I dream to find a strong feelings. Nice and calm lady.
I guess, i'm erudite, I have a good sense of humor. I dream to meet a man and be with him forever.
I'm 35 years old. And I will be happy if your write to me linkovaviktoria1990@gmail.com
Viktoria.
Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » Флудилка №30 (нахальная)