Вкусная как львица? Требую пояснения! *повернулась на бок, подперла голову лапой и смотрит на тебя*
Какие тут могут быть обьяснения? Лев хочет самку вот какое обьяснение! /провёл лапой по телу Сми/
Lion King: ¦your way¦ |
![]() ![]() И так, дорогие мои. Первое, но не самое важно, что я хочу Вам сказать. Это - Привет! Ты сейчас находишься на замечательном живом форуме по королю льву. Наверно ты приятно удивлен. Так что отправляйся на экскурсию по форуму и всего тебе приятного. Второе это то, что у нас ведется Летопись и Колонка новостей. Так что ты будешь в курсе событий с самого начала. |
![]() ![]() Факты: Много конкурсов пустует или закрывается из-за того, что вы в них не учувствуете. Будьте смелее. Ведь так приятно побеждать. Так же активнее играйте во флэшбеке и учувствуйте в квестах, а не спите! Модеры и Админы БУДЕТ ПРОВЕРКА 5 АВГУСТА Дизайн сделан # mirette, только для этой ролевой. Идея ролевой авторская. За плагиат будет жестокая расправа. ![]() Сейчас за окном лето, поэтому сюжет мы остановили. Идет свободная игра. Активность во флешбэке. Море общения и радости. Море конкурсов. Мы рады всем. Так что заходите. Время в игре: Утро- [понедельник и вторник] День- [среда и четверг] Вечер- [пятница] Ночь- [суббота и воскресенье] ![]() Холодные времена закончились. Теперь настала засуха, это тяжелое время для всей Африки. Теперь львы прячутся от знойной жары. |
![]() ![]() Привет дорогой пиарщик! Помни, что Реклама должна быть Взаимной. Мы просим тебя оставлять ссылку на нашу рекламу, для удобства. У нас есть несколько вариантов рекламы, выбирай любой, но помни, что он должен быть размещен целиком, корректно иначе мы удалим твою рекламу. Рекламим гостем или специальным аккуантом - Nik: Двигатель / Parol: Прогресс Баннерообмен ● Правила ● Наша реклама ● Ваша реклама Заявки на Партнерство ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » Флудилка №30 (нахальная)
Вкусная как львица? Требую пояснения! *повернулась на бок, подперла голову лапой и смотрит на тебя*
Какие тут могут быть обьяснения? Лев хочет самку вот какое обьяснение! /провёл лапой по телу Сми/
\тихонько достаёт блокнотик из кармана со всем, что нужно для свадьбы, выкидывает в мусорку. пошла уничтожать заготовленную еду и алкоголь х3\
какие? \пристально смотрит\
ну 1 )-я не хера не умею играть за лису
2)у меня партнер появился
\тихонько достаёт блокнотик из кармана со всем, что нужно для свадьбы, выкидывает в мусорку. пошла уничтожать заготовленную еду и алкоголь х3\
ээээ куда, лу сдесь и свадьба может быть в любой момент!)))
ну 1 )-я не хера не умею играть за лису2)у меня партнер появился
Обе новости просто клас!! xDD
ну 1 )-я не хера не умею играть за лису2)у меня партнер появился
сама знаю ^
ээээ куда, лу сдесь и свадьба может быть в любой момент!)))
эээээм...Если ты хочешь другую львицу, разве я могу тебе доверить свою Лу, ты ей будешь тогда каждый день изменять \злобно стрельнула взглядом в Симбу\
Симба
Эээ, это что за измены невесте пошли? Х)) *укоризненно смотрит* мне помолвленный мужчина не нужен! Х)
Oll
Няя ^.^ ну как, нравитсО играть? >D
эээээм...Если ты хочешь другую львицу, разве я могу тебе доверить свою Лу, ты ей будешь тогда каждый день изменять \злобно стрельнула взглядом в Симбу\
Я люблю Лу. Но я как лев не могу устоять перед сми.
Я люблю Лу. Но я как лев не могу устоять перед сми
а и ещё кое-что \спокойно подошла. ухмыл. схватила Симбу за шкирку и отбросила от Сми\
СМИ МАЯ, УЯСНИЛ?!
Эээ, это что за измены невесте пошли? Х)) *укоризненно смотрит* мне помолвленный мужчина не нужен! Х)
Ну мы же никаму не скажем. Тем более она пока ешё не сдесь. А моё желание не просто так унять. Вижу по тваим глазам ты против. /слизает с сми и уходить в середину комнаты/ Извини...
а и ещё кое-что \спокойно подошла. ухмыл. схватила Симбу за шкирку и отбросила от Сми\
СМИ МАЯ, УЯСНИЛ?!
Хватит писать быстро посты я сам отошёл так что удоляй пост(><
Юнита
злоба
ага ..очень.щас во вкус войду.
так что готовь регнуть мне лисят
Хватит писать быстро посты я сам отошёл так что удоляй пост(><
=Р \показала язык\ не-а, Сми моя, запомни ^ ^
Oll
ОО"" вай
=Р \показала язык\ не-а, Сми моя, запомни ^ ^
А веть ты тоже ничиго /посмотрел на юн/ хм... Вон даже лисы уже действуют а я... я тоже хачу!!!!!
ОО"" вай
до до
я от тебя не отстану
Симба
*смотрит на Симбу* ну мне лев на один раз не нужен, понимаешь, и с Лу ругаться тоже не охота Х)
Оооо... Дурдом..../Появился на холодильнике, а в стене дырочка-лаз))/
Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » Флудилка №30 (нахальная)