Lion King: ¦your way¦

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Флэшбек » Жизнь игра-а мы куклы в театре марионеток.


Жизнь игра-а мы куклы в театре марионеток.

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Действующие лица:Джанет, Зума ака Свобода
Тема:Убийство семьи Свободы, Зуму принимают в прайд.
Место:Первое место действия поле, а потом скала предков.
Эпизоды:2
Время действия:Ночь, утро

Отредактировано Зума (2010-06-30 14:26:32)

0

2

Эпизод первый. Спасение от смерти...
Зума прогуливалась вместе с семьёй. Её мать и отец хотели показать львёнки как правильно охотиться. Но они не заметили как на них самих началась охота. Львёнка смотрела на отца который сидел в стороне от львёнки, но тут перед ней проскочила струйка крови. Свобода посмотрела в сторону отца. То лежал на траве, а рядом расползалось кровавое пятно. Зума не  на шутку перепугалась. Тут прибежала её мать, но её тоже застрелили. Вскоре к ним подошёл человек. Он посмотрел и пнул ногой тигра и львицу. Львица зарычала.
-Свобода... Беги...
Человек сделал решающий выстрел и мать Зумы заснула вечным сном как и отец. На глаза навернулись слёзы, а в горле встал ком. Человек увидел маленькую львёнку и хотел её тоже убить, но Конан быстро сорентировалась и побежала прочь. По щекам стекали слёзы оставляя мокрые бороздки. Много раз спотыкаясь и возобновляя свой бег Зума изрядно устала, но продолжала бежать. Конан вновь споткнулась. Подниматься уже не было сил. Из глаз всё ещё текли слёзы. Малышка свернулась клубком и стала ждать своей участи. Она понимала что ей теперь бесполезно бежать.

Отредактировано Зума (2010-06-30 14:41:27)

0

3

На сердце было легко, а свежая голова была готова к очередному потоку философских мыслей. Она была еще очень молода и не набралась жизненного опыта, мудрости. После смерти брата Зефир жила еще одна, она не решалась вернуться в прайд пока не наберётся опыта и не научиться пользоваться травами и растениями.
Трава нежно щекотала лапы черной. Была ночь и рассмотреть Крысу было невозможно. Лапы беззаботно ступали по влажной земле, но в душу закралась тревога и плохое предчувствие. Птицы умолкли, даже ночные - и это не сулило ничего хорошего. Послышался выстрел, но вместо того. чтобы сбежать, Зефир нарочно пошла на звук и запах. Это был двуногий, но на счастье ни сама Крыса, ни её родственники еще не познакомились с человеком близко. Да, она знала, что когда-то там прапрапрабабушку или какого-то двоюродного родственника застрелили, но это были лишь слухи.
От увиденного Зефир округлила глаза. Охотник застрелил тигра и наводил прицел на львицу. Нечто маленькое и белое, наверняка их сын или дочь сделало несколько прыжков и споткнулось. Раздался второй выстрел. Двуногий не мог видеть в темноте, ему пришлось достать фонарик. Он отвлёкся лишь на секунду, но и этого хватило черной, чтобы спасти львёнку. Ветер бил в уши, в глазах всё расплывалось. Бока
вздымались от учащенного дыхания, а лапы часто-часто врезались в почву. Мягкие челюсти обхватили загривок малышки. Джанет убедилась. что взяла тельце довольно крепко и с такой же скоростью побежала в другую сторону. Боковым зрением Джанет видела ярко-зелёный свет, а потом белый. Фонарь. Он скользил по траве и по её телу, но из-за помех и из-за погоды двуногий не мог прицелиться.
Еще секунда - и вместе со львёнкой Крыса запрыгнула в куст. Убедившись в том, что опасность миновала, Зефир разомкнула челюсти и львёнка поместилась на землю. Джанет осмотрела малышку. Вроде цела, невредима.

0

4

Зума немного испугалась когда кто-то взял её в зубы, но страх миновал когда львёнка поняла что её хотят спасти. По видимому львица которая спасла Зуму была целительницей.
" Зачем она спасла меня? Лучше бы было если бы я умерла вместе со своими родителями... Я никогда не прощу этого..."
Зума знала что не сможет отомстить за смерть родных, но верила что они живы. Только надежда была слабой. Зума своими глазами видела как застрелили обоих её родителей. Конан немного успокоилась. Похоже опасность миновала. Зума спаслась только благодаря львице. если бы не она то бы Зума умерла. Но львёнка не очень была рада что её спасли. Только из-за того что она теперь считала что из-за неё и умерли родители. Похоже человек попал в не замечающего его тигра в голову. А вот львицу которая к нему приближалась он не сразу смог убить. Но для Зумы это было просто не важно. Теперь их нет. Тех кто любил Зуму больше жизни. похоже мать и умерла защищая львёнку. По щеке вновь скатилась солёная капелька. Свобода прекрасно понимала что она ещё молода и должна жить. Правда ей эта жизнь уже не доставляла удовольствия.

0

5

Джанет прошлась лапой по спинке львёнки, а потом по загривке и по плечах. Вроде нормально. Ни переломов, ни ушибок нет. Кровотечения тоже миновали. крыса с облегчением вздохнула и легла на землю, примяв своим телом еще недавно проросшую травку. Зефир чувствовала, что львёнке очень плохо, но увы, уже ничем не могла помочь.
- Ты как?
Нервно спросила Джанет, не пытаясь как обычно скрыть свои эмоции под хладнокровной маской. Львёнка всё прекрасно понимала, и даже получше самой Пумы. Запах двуногих удалился, а затем и запах пороха. Зефир подняла голову, ибо посторонние запахи мог уносить ветер. Но нет, охотник всё-таки ушел. Пума приблизилась к белой и прилизала на её загривке взьерошенную шерстку.

0

6

- Ты как?
-Нормально...
Было всё же тяжело осознавать что ты никому не нужна. но приходилось. Так уж с играла судьба свои роли. Все ощущения отдавались в сердце глухой болью. Всё что осталось от её родителей так это была глухая боль в сердце. Но тут вспомнилась одна из песенок которые Зума учила вместе с отцом.
" волки уходят в небеса... Горят холодные глаза... Приказа верить в чудеса не поступало..."
Зума знала что когда-то её отец был домашним.  Но она не знала что люди могут убить животных. Теперь она знала что от людей исходит довольно серьёзная опасность. Но не важно. Зума сейчас вспоминала все счастливые моменты жизни. Боль в сердце немного утихла, но всё же на глаза наворачивались слёзы и в горле нарастал ком. Свобода на минуту закрыла глаза. Так ей было немного легче. Голова была опущена. Так чёлка закрывала оба глаза и не было видно плачет ли Зума или нет, но точно было ясно что сердце у неё болит как никогда.

0

7

Ответ львёнки удовлетворил Джанет, но ненадолго. Скорее просто успокоил. Эти эмоции временные. Крыса и сама была в такой ситуации, когда умер её брат. Но тогда она была уже взрослой, и это был оне так уж и давно. Рэт была противницей всех этих лизаний и обниманий и не стала утешать львёнку пустыми словами. Джо расслабилась и расправила плечи, вертикально вытянув шею. Взгляд устремила куда-то, в пустоту. В одну точку.
Небо было пустым и бездушным. Также сейчас было и на душе у двух этих самок: маленькой и взрослой.
- Успокоилась?

0

8

- Успокоилась?
-Да...
Зума сглотнула ком и полностью отогнала слёзы. Она подняла голову и поправила чёлку на левый глаз что бы не мешалась. Может сейчас Зума и успокоилась, но боль грызла львёнку изнутри. Пустота в душе. Так ощутима... Глаза Зумы были немного красноватыми. И вновь вспомнились слова отца.
"Смейся пока  можешь... Хм... Зачем вообще придумали жизнь? Если ты не живёшь то тебе и не умирать... Зачем придумали столь не справедливую игру?.."
Зума всё ещё рассуждала в эту сторону тем усиливая боль души. Но внешне это никак не сказывалось. Лишь в глазах отражалась боль которую испытывала Свобода. Для неё теперь началась суровая борьба за выживание.

0

9

После ответа львёнки Зефир промолчала. Молчание лечило и успокаивало, как было с Джанет. Но это было с ней, а о львёнке она ничего не знала. Джо положила голову на лапы. Была уже ночь, и пора пришла отдохнуть, поспать. Крыса вообще была соней, она могла спать целыми сутками, лишь бы под лапой было свежее мясо и прохладная вода. Но сегодня спать не хотелось. День выдался тяжелым и прежде чем уснуть Крысе пришлось обдумать все события. Косой взгляд скользнул на белой львёнке. Может именно последнее событие не давало Джанет покоя?

0

10

Зума вздохнула и выглянула из кустов. Никого. Удивительно спокойно. Конан легла рядом с кустами и уставилась в небо. Там появились две новые звезды. Её отец и мать. Они теперь всегда будут указывать верный путь львёнке. В глазах отражались эти две звезды и боль. Зума бездушной улыбкой улыбнулась. Но теперь эти звёзды ничего не значили в душе львёнки. Конечно значили, но потеря надежды оборвала эту связь. Теперь для Зумы была лишь одно успокаительное.  Что она жива. Но всё же хотелось умереть и вновь глухая боль в сердце.

0

11

Львёнка отошла и легла возле самого куста, возле его пушистых листьев и длинных прочных веток, торчавших прямо из земли. Пума же осталась на том же месте, где и легла, не сдвинувшись с места и даже не пошевелившись. Конечно хотелось узнать у белой её имя и задать еще несколько важных вопросов. Но видимо, не сейчас. И не сегодня. Завтра, когда всё уляжется.
Кугуар втянула передние и задние лапы под себя. Ей было холодно, не смотря на то, что её пушистая черная шерсть обычно притягивала к себе тепло. По телу пробежалась дрожь, а челюсти щёлкнули. Крыса вытянула переднюю лапу и подтянула белую к себе. Раз уж она и осталась жива, то пусть греется и живёт в своё удовольствие.

0

12

Львица подтянула Зуму к себе. Что же уже было довольно поздно и надо было спать. Конан свернулась комочком. Было холодно, но её грела львица и было тепло. Она надеялась что боль в сердце успокоится к утру. Закрыв глаза она прикрыла лапой мордочку. Зума через какое-то время уснула. Ей снилось что она всё ещё с родителями и они живы.
----Сон----
Зума резвилась на поляне. В далеке показался отец. Львёнка побежала к нему, но отец только удался. потом он растворился. исчезло и поле. Перед Зумой мелькали её мать и отец. Хотелось убежать от этого, но не выходило. постоянно слышались голоса. "Зума...Свобода...". Зумой звал её отец, а мать как её и назвали Свободой, но иногда они употребляли Конан. Что было общем именем для них. И постоянно её окликали. "Конан","Зума","Свобода". Это был не сон, а кошмар.
----На яву----
Конан резко открыла глаза. Это был всего лишь сон. Подложив лапы под голову она наконец смогла нормально поспать. Зума уснула почти сразу же и больше за всю ночь ей подобных кошмаров не снилось.
----Думаю вполне можно закрыть первый эпизод. Эпизод первый завершён----

0

13

Эпизод второй. Утро новой жизни
И сразу возникает вопрос кто будет первым отписы... просыпаться?.. Ладно буду я... Ждите завтара...

0

14

Зума
офф: я еще не закончила первый эпизод.

Джанет механически обняла белую львёнку лапой и прижала к себе. Белой стало теплее, да и Джо тоже. Крыса быстро согрелась. Глаза стали слипаться. Она уже не могла размышлять трезво и быстро погрузилась в дремоту. Она верила в то, что завтра всё круто повернёться в лучшую сторону и поэтому уснула быстро. Как не странно, Зефир была оптимисткой. Ну, не совсем, не полной оптимисткой. Иногда в мозгу выплывали пессиместические мысли или раздумы, но она считала, что нельзя зацикливаться на проблемах. Тогда их станет еще больше.
--------------------->Конец первого Эпизода

офф: вот теперь я всё ^.^

0

15

Офф:Ну всё теперь:
Эпизод второй. Утро новой жизни...
Первой проснулась Зума. Она всегда просыпалась с восходом солнца, но в этот раз солнце уже полностью  вышло из-за горизонта. Львёнка тихонько вылезла из объятий львицы и зевнув потянулась. Что было вчера она помнила частично. Помнила как её спасла эта львица и как убили её родителей. Но дальше она будто погрузилась в сон. Она спала. Но помнила лишь отрывок. Она не помнила короткого разговора со львицей. Наверно сказалась усталость и шок от потери родных.

0

16

------------------>Эпизод второй.
Джанет проснулась позже львёнки. Она лежала в той же позе, что и уснула, только правая передняя лапа частично прикрывала морду, а левая была отодвинута от бока, ибо именно под ней лежала белая. Когда лучики солнца постучались в глаза, Рэт отвернулась, но ей все-таки пришлось поднять веки. Она увидела тоже сонную малышку и неспеша размяла отекшие конечности. Зефир потянула даже хвост и пальцы, чтобы всё тело окончательно освободилось от дремоты.
- Как спалось?

0

17

- Как спалось?
-Нормально.
Один раз приснился кошмар, а всё остальное время Зума спала хорошо. Что же? Результат-нормально. Свобода ещё раз потянулась и дёрныла хвостом что бы окончательно проснуться. На траве блестела роса. Но ни есть, ни пить не хотелось. Зума повернулась к львице и села обернув себя хвостом. Она чувствовала что вопросы продолжаться, но не такие формальные какой был этот. Дёрнув правым ухом Зума спокойно смотрела на львицу.

0

18

Кажись, белая уже окончательно проснулась. Она уже отошла ото сна, в отличие от Джанет. Та с трудом подняла свою тяжелую голову и поставила передние лапы. Позже она привстала и повернулась к Зуме в профиль.
- И так, рассказывай. Как тебя зовут?
Это могло быть совсем не то, что подумала б Крыса, будучи на месте белой львёнки. Вопросы не посыпались на белую, как капли проливного дождя, а вырывались из уст постепенно. Джо предпочла в первую очередь спросить обо всём самом важном, а только под конец начать расспрашивать уже о том, сколько ей и где она живёт. Однозначно Зефир прийдётся привести её в прайд, если конечно нет близких родственников как старшие сёстры или братья или дяди/тёти.

0

19

- И так, рассказывай. Как тебя зовут?
-Свобода... Или Зума...
Она представилась под обоими своими именами. Сейчас это могло сыграть свою роль в разговоре.
" И где мне теперь жить?"
Ведь Зума не могла вечно висеть на шее львицы. И так ей пришлось бы жить одной и учиться выживать так, либо львица отдаст её в прайд. Выбор был мелким но шансы были шестьдесят на сорок. В пользу прайда. Был велик шанс туда попасть, но особо туда не хотелось. Мать львёнки когда-то была львицей из прайда, но ушла ей не нравились законы прайда. И вот так Зума стала дочерью одиночек. И в крови у неё была заложена тяга к свободе.

0

20

- Я Джанет.
Ответ прозвучал не так звонко и быстро, как предыдущий вопрос. Она представилась мягко, без излишней жесткости. Она не могла поступить иначе. Это было бы глупо. Зефир оценила размер Зумы, и уже автоматически возраст. Свобода была еще совсем маленькой и она не могла выжить без помощи старших. Джо отвела взгляд в сторону. С очередным вопросом она не торопилась. Она хорошенько подумала перед тем, как спросить у львёнки еще что-то.
- А ты... У тебя никого нет? Братья, сёстры, тёти... Возможно бабушки...

0


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Флэшбек » Жизнь игра-а мы куклы в театре марионеток.