Lion King: ¦your way¦

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Флэшбек » Жизнь игра-а мы куклы в театре марионеток.


Жизнь игра-а мы куклы в театре марионеток.

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Следующий вопрос был адресован в сторону родных Зумы. Братьев и сестёр у нее не было. Она знала только это, но не знала есть ли у неё родные в прайде? По крайней мере Зума знала что у её мамы была сестра только не знала живёт ли она в прайде.
-Сестёр и братьев у меня нет... Но возможно есть родственники в прайде... Но точно этого я не знаю...
Когда следовал ответ безразличный и спокойный взгляд был устремлённый в землю. Когти вцепились в землю. Сердце вновь у неё заболело, но теперь Зуму грызла ещё и ненависть.

0

22

Джанет резко перевела взгляд на Свободу. Белая львёнка впилась коготками в почву, оставив глубокие борозды. Джо еще бы могла понять, если бы свобода была в этом виновата. Но ни в родословной, ни в смерти родителей не было её вины. Она даже никак не могла помочь, и Крыса это понимала. Зефир подбодряюще подмигнула Зуме.
- Зачем так сразу? Всё можно решить мирным путём.
Пума поняла, что приближается решающий момент. От этого ответа зависят последствия. Кугуар заволновалась, но не показала этого Свободе.
- Ты не желаешь вступить в прайд? Там тебя будет окружать забота и понимание. Тяжелые времена мы переживём вместе.

0

23

Зума отпустила львица и посмотрела на львицу.
-Оставаться одной не очень хочется... Я согласна...
Зума улыбнулась. Но в улыбке была лишь малая нотка радости. Эта улыбка слегка была натянута.
" Жить в прайде?.. Может мне повезёт и я найду себе приёмную мать... Всё возможно... Перспектива радует..."
Зума на секунду прикрыла глаза. Но она не моргнула, а просто на секунду задумалась. В глазах засверкала небольшая искра радости. Скорее всего Зума сможет найти новую семью, но всё равно никогда не сможет забыть своих родных. Что же это лучше чем быть одной.

0

24

Физиономия Джанет засияла от радости: на морду налезла добродушная улыбка. Никакой хитрости, только безграничная честность и доброта. Крыса редко находила друзей среди львят. Она была подростком и предпочитала общение с такими же, как и сама - подростками. С теми, кто еще не вступил во взрослую жизнь, но уже вырос из того, чтобы считаться львёнком.
- Я рада. Прайд пополнится еще одной львицей. Я думаю, из тебя выйдет отличная охотница. Или тебе по душе тишина и хитрость? Ряд шпионок еще тоже не заполнен.
Джо уже представила, как станет обучать Зуму всему, что знает. Но обучение зависит от желаний Свободы. Может она предпочтет битвы и станет воительницей?
- Двери прайда всегда открыты. Ты не голодна? Я могу поймать дукера.

0

25

Свобода почти светилась от радости.
" Нда... Вот это выбор. Скорее всего стану шпионкой... Мне это по душе."
Последовал вопрос на счёт питания.
-Нет спасибо, я не голодна...
Зума с улыбкой закрыла глаза. А потом открыла их. Она могла начать новою жизнь. Пусть она будет более трудной, но Зума надеялась что это немного снимет боль в душе. Время лечит раны, а иногда и калечит... но всё же это был шанс для Конан. Теперь был шанс позабыть прошлое и начать новую историю. Хотя прошло всего два месяца от её рождения она была уже покалечена временем. Осталось дождаться пока заживут раны. Но полностью они не заживут никогда.

0

26

Улыбка не сходила с морды Крысы. Она была очень рада повороту событий. Было еще утро, Свобода только проснулась. Когда та вступит в прайд, Джо сможет обзавестись ученицей и лучшей подругой. Как бы там не было, а Зефир была благодарна судьбе. Она успела спасти малышку от пули, а заодно и вышеперечисленные признаки радовали Кугуар. Пума прошлась хвостом по песку и оглянулась. Охотника уже не было. Исчез даже его запах. Пума еще раз вздохнула, на этот раз не просто от пережитого, а уже с облегчением. Черная встала и обратилась к Зуме.
- Пошли?

0

27

Зума кивнула. Небесно голубые глаза когда-то закрытые пеленой отражали голубизну неба. Они выглядели как два маленьких кусочка неба. Даже зрачок был тёмно голубой. Но один глаз закрывала чёлка и было не видно полностью как рада Зума. Но это можно было понять лишь по одному её взгляду который был чист и радостен. Зума была готова идти в прайд хоть несколько часов, но это было бы для неё самыми лучшими моментами жизни. Особенно если её точно примут в прайд.

0

28

Джанет посмотрела своими голубыми глазами в такие же глаза Зумы. Странно, но улыбка до сих пор не сходила с их морд. Джо была в искушении побыстрее отвести Свободу в прайд, и уже не стала задерживаться. Черная встала и молча вышла из-за кустов. Она осмотрелась и принюхалась. Никаких посторонних силуэтов и запахов она не уловила и могла смело вести Зуму в прайд.
- Не задерживайся. Нам нужно еще много чего успеть.
Когда львёнка приблизилась, Крыса решила задать ей еще вопрос. Но он был уже не так важен, как все предыдущие.
- Тебе сколько?

0


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Флэшбек » Жизнь игра-а мы куклы в театре марионеток.