Lion King: ¦your way¦

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Флэшбек » Моменты призрачного детства.


Моменты призрачного детства.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Место действия: Сердце джунглей. Вокруг огромные зеленые деревья и кустарники. В самом центре джунглей водопад, небольшой, с него можно прыгать в воду без опаски того что ты разобьешься о камни. На деревьях растут огромные красивые цветки, которые приятно благоухают.
Действующие лица aka участники: Kari, Lithium.
Цель флэшбека: отыграть любовь детства.

0

2

Я лежал в тени одного из больших деревьев. Мой взгляд бродил по местности. Было жарко, и я дышал с открытым ртом. Потом я подумал, а ведь можно искупаться. Я встал и подошел к водичке. Мои лапы намочила прохладная вода, и я плюхнулся в нее. Переплыв с одного берега на другой, я успокоился и вылез. Приятное ощущение свежести радовало меня. Я отряхнулся и сел на солнце сушить шерсть.

0

3

Я ,как обычно, была весела и радостно бежала куда глядели мои глаза. Когда я пробегала по тропинке, то услышала всплески воды. Я решила пойти на звук. Я быстро побежала в ту сторону. Через  несколько минут оказалась на берегу водопада. Это место было очень красивым. На другом берегу я заметила силуэт, решила доплыть до туда. Прыгнув в воду, я начала плыть к тому берегу. Незнакомец был в тени и морды его было не видно. Я вылезла на берег и отряхнулась. После этого взглянула в сторону силуэта. Мне солнце светило в глаза и ничего особо не было понятно. Я осталась на том же месте и боязливо произнесла: -Эй... Привет... После этого я улыбнулась и продолжала всматриваться в тёмноту.

0

4

-Эй... Привет...
Послышалось откуда-то. Я посмотрел туда, откуда шла речь. Я выглядел немного "с дуба рухнувшим"- лохматая шерстка на загривке, торчащие волоски. Я посмотрел на нее, и сказал:
-Привет.
В голосе было отстронение, и в то же время интерес. Тут я подорвался с места, и подбежал к ней.
-Меня Литиум зовут, а тебя?
Спросил я и сел напротив, внимательно разглядывая маленькую львенку. Мне очень было интересно узнать ее имя. Тем более, что со мной мало кто общался из за моего грозного отца, но мы были одни, и бояться злостного папашу было глупо. Я не улыбался, но в глазах был детский задор и веселость. Я немного наклонил голову в право, и смотрел в глаза львены.

0


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Флэшбек » Моменты призрачного детства.