Lion King: ¦your way¦

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Флэшбек » ... бесконечное сегодня.


... бесконечное сегодня.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Потерянная дума ищет знаки. Она ищет послания из того — своего мира. Если она права, если ее воспоминания о мире, где правит Красота, не галлюцинация, не фантазия, а правда, то этот мир должен быть и здесь, где-то рядом. И он должен говорить с ней — с душой. Он должен подсказывать ей — как быть, что делать, куда податься, где искать помощи и защиты.
Душа ищет знаки и не замечает, что с ней разговаривают. А с ней разговаривают… Всегда. Душа не одна в этом мире. В этом мире тысячи, миллионы, миллиарды других душ. И среди них есть те, что пришли сюда не только затем, чтобы проходить свои испытания. Они приходят, чтобы говорить…
Но нужно уметь слышать. Нужно уметь слушать. Нужно быть чувствительным. Нужно быть чутким. Когда один человек говорит в другим человеком они обмениваются информацией. На более тонком уровне в ту же секунду разговаривают их души. Они воркуют, как голуби — вы не можете понять смысл, но вы знаете, что он есть. Но мы слушаем умом, а не сердцем. Ум же человека всегда эгоистичен, все подвергает сомнению, сопротивляется.
Люди отталкиваются друг от друга, хотя из души так и не успели рассказать друг другу о главном. И часто именно те люди, которых мы отталкиваем с особой силой, говорят с нами о том, что услышать для нас важнее всего…

Действия происходят на реке Кисо. Место, где река течёт с гор. Лето растопило новые корки льда, поэтому река набрала свою скорость течения и стала температуры не меньше -20 градусов. Именно в этот момент Киба потерял себя, он проиграл в серьёзном сражении... в первые. Что бы успокоить свой разум, наладить контакт с телом, он решил пройти через реку до самой горы. И только тогда лев понял весь смысл легенды Кисо...
Действующие лица: Киба и Анемон.

+1

2

Всегда легко рассуждать о страданиях других людей! Но когда у нас самих настают трудные времена, мы бываем не столь оптимистичны. Мы говорим: «Боже, что это? Дай мне испытания полегче!» К сожалению, настоящие испытания легкими не бывают. Я устроил его сам для себя. Мне было тяжело, я никогда не проигрывал ,всегда стремился быть первым и мне это удавалось. Произнося моё имя, львы дрожали... их зубы стучали громче, чем их сердца. И вот я встретил достойного. Я уже не помню кто им был, но он разделал меня в пух и прах. До сих пор не могу поверить в своё поражения. Хотя мне только один код с хвостиком, я всё равно не желал проигрывать в дальнейшим. Я должен успокоиться, я должен наладить контакт со своим телом. Оно перестало меня слушаться, мая злость потеряла всякий контроль. Я растерялся... я чувствовал свою гибель всем телом. Река Кисо... это единственное, где душа обретает покой в своём теле. И все органы чувств налаживают свой контакт. Какая легенда происходила здесь много лет назад я не знал. В любом случаи она меня бы не испугала... я не боюсь не кого и не чего, даже самого страха. Жизнь поиграла со мной в куклы Барби, теперь я потерял все эти глупые эмоции страха, боли, жалости... я похож на холодную статую, которая не чувствует ни какого прикосновения. Опустив белую лапу в воду, я сразу же отстранился.
Холодно... и за чем я это делаю? Умереть куда лучше...но! Без борьбы не сдамся... если уж суждено сдохнуть, сдохну при попытки всё наладить!
Я опустил тёмно серые веки... уже закат и эту ночь я проведу без сна. Я расслабился, хотел расслабиться. Опустив уши я искал то место куда можно спрятать все свои эмоции, чтоб они гнили там и ни когда не показывались. Это место было сердце... я не знал, что это, но запихнул всё прямо туда... только после этого мне стало легко и я чувствовал свою независимость.Чувствовал, что меня не что не с кем не связывает... я свободен. после этого я прыгнул в воду и моя кровь даже не замёрзла, мне было жарко.. .всё тело горело и я не чувствовал холода. я успокоился и морда оставалось такой же не тронутой на весь этот путь. Я был молод и мой ирокез немного был короче, так же чёлка... она не была как две пряди, а просто закрывало слепой глаз. Ёжик на голове успел промокнуть, когда я соскользнул с камня и ударился о какой то выступ... тогда я прошёл первый водопад. Но сразу же сплыл по нему и тело поплыло по течению. Зацепившись длинными когтями я встал, сплюнув кровь, которая осталась на губе. Было не легко... течении слишком сильное, но я продолжал идти. Что бы вернуть силы, я должен пройти. Ночь. Стало ещё холодней, но я прошёл почти все водопады и остановился на самом большом. На нём я получил много синяков. Я остановился около подножья, но всё так же хотел зайти в гору. 

0

3

Где-то на середине реки в глубине что-то светилось. Это была Ил. Ужас охранявший эту реку. Она спала в пещере которая была ямкой в каменистом дне. Ямка вся покрытая илом. Проснулась Дракон от того что течение передавало что кто-то идёт. Усы зашевелились. Лев. Ухмылка появилась на устах Ил. Лапы схватились за камни наверху и без проблем Ил вылезла из ямы. Было видно что кто-то приближается ко льву, но это что-то больше было похоже на водоросли.  Не смотря на то что Дракон уже почти была на дистанции для нападения, но хвост ещё не вылез из ямы. Всё это из-за того что во всю длину Ил была 5 метров. Довольно огромная рептилия. И наконец нужная дистанция. Глаза открыты, и грива и кончики хвостов выглядывали из воды. Будто водоросли. Кажется ничего опасного, но челюсти которые могут сомкнуться на шее этого льва в раз могут перекусить кость. Рога на макушке выглядывали из воды будто веточки. Ловушка готова. Осталось лишь ждать жертву.

+1

4

С камня на камень. Я прошёл пол пути. Ночь была так черна, что лёгкий свет луны не позволил мне разглядеть опасность. Дальше я шёл по воде опустив голову в низ. Каждое движение лапы, создавало всплеск воды. Я поднял длинные уши, словно нос учуял опасность и уши услышали движения. Здесь была каменистая местность. И река постоянно была в движении. Не было ни какой рыба, значит и растений тоже. Откуда появились возросли, которые медленно приближались... Я не обратил на это внимания и пошёл дальше, не меняя своего направления. 

0

5

Наконец жертва рядом с пастью Ил. Резкий рывок. Из воды появилась пасть. Крыса вцепилась зубами в  ближайшее место укуса. Это оказалась лапа льва. Челюсти сомкнулись. Из лапы брызнула кровь. Резким рывком Ил потащила льва к той яме. Дальше в сторону там была пещера. Место где Ил расправлялась со своими жертвами. Наконец Крыса дошла до ямы, но лапы соскользнули и вместе с собой льва, но челюсти отпустили лапу. Всё из-за того что Ил ударилась об илистую стенку. Вроде бы она ударилась об мягкое? Да, но под илом были камни. Взгляд с ненавистью посмотрел в след льву. Из позы в которую упала Ил было слишком выбраться тем более с таким огромным телом, а точнее хвостом. Времени которое она потратила на то что бы выбраться хватило что бы лев успел добежать до водопада. Если он испугался то вполне возможно что жертва успела забраться на водопад, но и там была пара воронок в которые обычно попадались жертвы Ил.

Отредактировано Анемон (2010-07-02 15:35:45)

0

6

Кроме меня, здесь был кто-то ещё. У этого существа так же была душа и она могла двигаться и исполнять любые действия. Живое существо... почему же тогда, я такого не встречал. Для меня это было больше удивление, чем страх за жизнь. Сначала я подумал ,что это крокодил или аллигатор, но под водой я распахнул алый глаз и увидел, что это существо не похоже не на что другое, что я вообще повидал. Когти постоянно были выпущены и я просто размахнулся лапой ударив ими по её носу. Если бы кто рассказал, ни за что бы не поверил. Я выплыл на поверхность, каким то чудом удалось вырваться с её пасти. Шагая там, где было мельче... где я шёл раньше, я прыгнул на уступ. Отряхнувшись я принял всё на себя, став в защитную позу. Я ни когда не бегу, я ни когда не боюсь. Я не воспринимал всерьёз эту легенду, что слышал от чужих ртов.   
Дух водного дракона. Эта рептилия вообще не похожа на водную... но плавает хорошо. Тьфу... несколько лет назад, восьмиглавый дракон Кисо принёс на эти земли потом... прямо с гор. Он всегда жил здесь, и может живёт. Защищая свою реку, пожирая жертв, кто осмелиться пройти здесь. Да у этого ящера одна голова, может потомок... блин, они ещё размножаются!
Я перестал вспоминать чужие слова, так как не обращал на них внимание, мне они казались лживыми. Была забота куда по хуже, как пройти мимо этого "динозавра" оставшись со всеми конечностями. Оскал появился на морде, я остался... что бы биться.

0

7

В то мгновение как Показалось всё тело Ил на рекой поплыл рёв. Звук был немного писклявым, но от него всё равно по телу пробегала дрожь. Похоже над голосом Крысы отлично поработали. Рёв звучал как у велоцераптора. Ящерица немного светилась в темноте.  Лев стоял на выступе водопада. Перебирая конечностями она за несколько секунд очутилась рядом с выступом. Вновь пролетел рёв на ещё более низкой ноте. Но сразу же после этого Ил забралась на водопад. Хвост который раздваивался меньше чем через метр общей длинны раздваивался был поднят и хвосты били по камням. Чёрные глаза смотрели на льва.  Дракон была выше льва как минимум на голову. Голова опущена, но морда была повёрнута ко льву такая поза означала лишь одно... Ил хочет драться.
" Если этот лев не трус то он вступит со мной в бой...  Но добраться до моих слабых мест не просто..."
Хвосты уже были совсем рядом с мордой Крысы готовясь поймать жертву в тиски.

0

8

Эта тварь двигалась быстро, за ней было сложно уследить., и понять куда она движется. Оказавшись передо мной, я лишь фыркнул, но не попятился назад. Не в моём стиле бежать сколько есть мочи. Я оголил змеиные клыки, покрытые моей слюной. Взгляд стал ещё более кровожадным, можно подумать ,что прежний Киба вернулся. Но так ли это? Хвост оказался около дракона и я непременно перешёл в действия. побежав на крысу, я оттолкнулся от воды, подпрыгнув высоко в воздух. Оказавшись на хвосте, я побежал по её телу. Чешуя была скользкой, но я цеплялся за неё своими когтями. Оказавшись около холки, тело дрогнула и я успел, перед падением уцепиться за гриву. Тянув её за собой вниз, я не смог удержаться и залесть обратно, я упал прямо в воду, а уже там выплюнул клок розового пушка. Я издал рёв угрозы, когда вода стекала с моего тела и кровь капала прямо с лапы, на которую я смело наступал. Я мог пересилить боль... как раньше.

0

9

Офф: Ночью у Ил всё розовое становится зелёным. В общем как в негативе.
__________________________________
Лев прыгнул на хвост Ил и пробежал на холку. Перед падением лев потянул Крысу за собой. Она ударилась об выступ головой. И когда она упала в воду по течению прерывисто поплыла вода с кровью. С кровью Ил. Лев вырвал немного гривы с холки Дракона. Так долго продолжаться не могло. Теперь должен был пройти бой на жизнь или смерть. Кто пройдёт на вершину горы решать лишь судьбе. По переносице было размазано пятно крови и от него шла струйка по которой кровь стекала в воду.

0

10

Офф: ааа... понятно)
Я затуманил взгляд, смотря в гору. И что я докажу, если попаду туда? А самое главное кому? Я намеренно не оставил ни каких связей с собой... не было ни родственников, ни друзей. Поэтому я так зол и так одинок. Зло проявляется к тем, кто сделал меня таким... эти двуногие. Я не жалуюсь на свою жизнь, но понимаю ,как она мне далась и каким боком всё это вышло. С самого рождение сражаться... кто бы это вынес? и ни кого, кто мог бы хотя бы просто поговорить со мной, помощь, даже пожалеть... этот дракон испытывает такую ярость, как и я. Возможно ли то, что мы похожи? Ни когда я не пытался заметить это у своих врагов... но сегодня я дал волю всем чувствам. Я сделал несколько прыжков и очутился под змеёй. Она ведь была выше меня, а чем меньше чем ловче. Длинные когти, были словно лезвия.. .возможно острее. Я провёлся ими по её животу, упав в воду, течении отбросило меня в сторону. Пасть была смешана со слюной, которая капала прямо в воду. Я с горла до сих пор был слышен рык.   
я знаю... почему ты меня не пропускаешь.
Лёгкое одышка, но из-за неё слова прерывались...
Ты здесь... одна, нет ни кого ,кто бы понял тебя и перестал называть чудищем с легенды. хм... вот ты и злишся. Знакомое чувство.. .ни каких родствеников... совсем одна... ни каких друзей... никого.
Полу шёпотом говорил я. Алая жидкость всё капала на воду, яркая окраска дракона уже ела глаза. Горизонт становился красным, скоро выйдет солнце... мне надо пройти, хочет ли это животное или нет. Я побежал в перёд мимо неё.

0

11

Лев проскользнул под Ил и прошёл дальше.В воду капала красная кровь, а слова льва повергли в шок Крысу. Начало светать и окрас начал изменяться. Жёлтые глаза. розовая полоска через всё тело и чёрное тело.
"Нет я не могу пропустить его наверх..."
но тело будто не слушалось. Не хотело идти за львом.
-Я... Должна... Его... Догнать...ДОГНАТЬ!
Ил последние слова прокричала и со всей силы прошлась по шее лапой оставив глубокие порезы. Тем самым сняв шок и наконец в силах бежать за львом.
" Нет... Он не пройдёт..."
Ил остановилась за львом с поднятой лапой. Дракон не могла ударить этого льва. Она пыталась побороться с своим телом которое перестало слушаться хозяина. Ил стиснула зубы. Лапа задрожала, но удар пишелся на камни рядом со львом.

0

12

Из-за высокого всплеска воды, пришлось остановиться. Хотя оглядываться вовсе не хотелось, она догнала меня. Её раны скорей всего только щипят, ведь она больше, сильней. Если бы хотела убить, давно убила. Видимо она снова хочет нанести удар, но чего тогда промазала. Я посмотрел на её лапу, что была в воде. Гордо подняв голову, я выпрямил лапы. Как будто так и говорил: "Давай убей! Если кишка тонка..." Я сам подставил себя на удар...
Ну давай же...
Сказал я полу шёпотом. Если ей так хочется, посмеет ли? Я готов. Это лишь цирк, я не подставил бы себя под удар, в нужный момент я увернусь. Просто хочу проверить, сделает она это или нет. На что способна?

0

13

"Ксо... Я не могу... Меня останавливает не разу, а что-то другое... Похоже он достоин пройти до конца..."
Спокойная улыбка. Закрыв глаза Ил проговорила.
-Проходи...
Открыв глаза Ил начала удаляться и была уже на выступе. Восход солнца преображал внешность Крысы. улыбка не пропадала. Но на сердце было легко. Похоже слова льва сняли тяжкий груз с сердца Ил. Она думала что такие как она одни. Без семьи, без друзей,  одни лишь враги... Закрыв глаза Крыса спокойно наблюдала за рассветом уже готовясь спрыгнуть с обрыва что бы вновь уснуть до ночи.

0

14

Нечего не последовало. Ни каких действий, лишь спокойная реакция. И она наконец произнесла что-то. Я услышал её голос, он не такой грозный как я думал. Мягкий и весьма дружелюбный. я кивнул и побежал дальше к выступу. Залесть на гору было проще, чем идти по реке. Я оказался на этом выступи оставив отметины от когтей. Здесь стоял большой валун... и от сюда прекрасно видно восход солнца. я успел. И по моей довольной, хитрой ухмылке, можно понять, что я стал прежде. Что я очистил себя и что я могу снова бросить вызов тому увальню... да как я мог позволить ему победить. Вроде ,всё становилось на свои места. С этого момента я стал таким, каким являюсь... навсегда. Может эта ночь и была необычной и немного странной, но я её помню до сих пор. И до сих пор этот дракон, что позволил мне пройти стоит рядом на этом выступе. Может мы и не друзья... так как у таких как мы нет друзей, может просто приятели. В любом случаи мы хорошо друг друга понимаем и есть что-то общее. Всё равно, я не стал освобождать всё, что так спрятал глубоко в сердце. Этот путь, наоборот повесил на нём огромный и прочный замок. Я был свободен, но нити родства я ни какой не проводил. На этом большом камне я оставил свой след, что был тут один. я один прошёл этот путь. Я стал на самый край выступа и крикнул дракону
Эй... как тебя зовут? Кисо?

Отредактировано Kiba. (2010-07-02 19:06:09)

0

15

Ил оглянулась на крик. Немного подойдя Крыса ответила.
-Многие называют меня так лишь из-за того что я охраняю эти воды... моё настоящие имя-Ил... мои остальные прозвища помимо Кисо это Крыса и Дракон.
Усмешка. Подул ветер развивая гриву Ил. Глаза наполнены спокойствием.
" Зачем ему моё имя?.."
кто выживал не спрашивал имени у Дракона, а в страхе убегали. Она как и этот лев была одинока по жизни, но у неё вообще никого не было. Родители? нет их не было никогда у Ил. Друзья? Нет, их тоже никогда не было у Крысы. Она на минутку закрыла глаза.

0

16

Я легко улыбнулся. Вовсе не рад был возврату, просто был рад кое чему по важней. Стоя на самом краю, я охватил его когтями. Ветер дул прямо в шею, расправляя мою шерсть и мой хохолок с ёжиком. Я Киба. И у тебя есть друг.
Я посмотрел на неё своим алым взглядом... может быть и тот глаз, что слепой так же улыбался, если бы видел. Я ушёл, но конечно же обещал вернуться. Как то странно, что я завёл что-то общее с рептилией. Ну... у меня и не так много общего со своим видом. Я пошёл далеко в савану, может быть обратно в альянс, в которой давно хотел вступить, что бы занять себя чем нибудь. Скука - ловушка вечности. Один день ,как целая вечность. Всегда одно и тоже и хоть что-то новое. Поэтому скука это главная моя проблема... сегодня я не скучал и это главное.
Закончили.

0


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Флэшбек » ... бесконечное сегодня.