Lion King: ¦your way¦

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Флэшбек » Парам-тарам... Или Катана и Ринаджи...


Парам-тарам... Или Катана и Ринаджи...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Герои:Ринаджи, Катана
Зачем придумали любовь
Понять всё это, - слишком сложно
Без неё намного проще жить
Только невозможно
Зачем придумали любовь
Её мы ищем днём и ночью
Как по замкнутому кругу вновь
Кто придумал эту любовь
_________________________
Ты никто, зовут никак,
ежедневный стиль - пиджак,
но внутри кричит до дна
сердце, сжатое в кулак...
Опасен, но зато... свободен... свободен...
Душа, как пистолет - на взводе, на взводе...

Отредактировано Катана (2010-07-05 11:59:12)

0

2

Голова опущена. А в глазах пустота. Саки отпустили. Но он вовсе не хотел этого. Но ему пришлось уйти. Память. Осталась лишь память и медальон. Вздох. Уже который день лев шёл под палящим солнцем. Наконец оазис... Тень... Лев повалился под дерево и тут же потерял сознание. Почти неделю под палящим солнцем. От такого любой потеряет сознание. Даже раньше чем Катана. Он был закалённ в пустыне и поэтому без еды и питья он смог продержаться неделю.

0

3

Ринаджи шла... А где она шла? ей это место было не знакомо. Здесь росли маенькие деревца. Солнце пекло. Было достаточно прохладно, дул холодный ветерок. Ри принюхалась и учуяла льва. Хрошенькое утро у меня. Весело проговорила кошка. Она уже думала как с ним поступить. Может поиздеваться или подружиться? Там посмотрим. Подумала Ринаджи и устремила взгляд в ту сторону, откуда исходил запах. Ей нетерпелось увидеть льва. Но похоже он не торопился выходить на маленькую выжженную солнцем полянку. Она решила подойти первой и увидела лежащего без сознания льва. Ри увидела какой он худой и побежала в соседние кусты. Там паслись маленькие газельки и Ри поймала одну. Кошка притащила её и положила около льва. Кошка начала толкать его лапой. Вставай. Я тебе поесть принесла.

Отредактировано Rinaji (2010-07-05 12:25:23)

0

4

Нанаши очнулся от того что кто-то толкал его в бок.
" Кто это? Зачем? Зачем меня будить... Уж лучше подохну во сне..."
Но Тан всё же встал. Чёлка спадала на бок. Гепард... Она могла принять Саки за подростка. Он повернулся к гепарду профилем.
-Зачем было меня спасать?Зачем вообще спасать мою никчёмную жизнь?
Последние слова Саки прошептал смому себе. Категорически отказавшись от мяса Тан подошёл к воде и немного утолил жажду. Глаза бездушно смотрели на водную гладь.

0

5

Зачем было меня спасать? Хм. А зачем умирать? Ты же лев, а ведёшь себя как самая запущенная гиена? Ты чего? Она подошла ко льву и встала рядом с ним. Посмотри на себя. Ты же сильный лев. Она посмотрела на него и проговорила. Иди поешь. Я специально для тебя охотилась. Думаешь по такой жаре мне охота было охотиться. Давай. Иди. Она тихонько пихнла льва в бок лапой и пошла к дичи. Её удивляло поведение льва. Странный какой - то. Никогда не видела таких львов. Обычно они были агрессивными или надмеными, но такое чудо она ещё не видела.

0

6

Катана фыркнул...
-А зачем мне жить? Я много раз задумывался над этим... Что бы превратиться в кучу гниющих останков... Так случится рано или поздно... мне уже не к чему стремиться... Пол жизни за плечами...
Но всё же пришлось топать к добычи и есть её. Ел Саки будто хотел поскорее закончить трапезу. да так оно и было. С неохотой съев тушку Йоки посмотрел в землю.
" Ещё неделя такого брождения и мы будем одним целым..."

0

7

А зачем мне жить? Я много раз задумывался над этим... Что бы превратиться в кучу гниющих останков... Так случится рано или поздно...Ну да, конечно. Заворчала Ри. Лучше умиреть, чем жить дальше, но представь, кому - то ещё хуже, чем тебе. Кто - то слепой, кто - то очень маленький и его постоянно бьют. А ты большой взрослый лев. Как ты не поймёшь что тебе повезло?! Она горячо говорила каждое слово.
мне уже не к чему стремиться... Пол жизни за плечами... Но половина ещё есть. Проживи её достойно. Она посмотрела на льва строгим взглядом.

0

8

Когти впились в землю, а взгляд был устремлён на гепарда. Она немного нервировала. Он решил уйти, но перед этим сказал.
-Встретимся через три месяца на этом самом месте... Надеюсь не опоздаешь...
С этими словами Саки ушёл. Вновь горячий песок. По другому нельзя... Надо уйти иначе может произойти нечто похуже его слов. Через три месяца они сново встретятся... Может с новыми взглядами на жизнь. Возможно. Хотя Катана так говорил только потому что не очень удачная неделя выпала. Что же. Он надеялся встретиться без этого.
----конец первой части---
Возраст на момент начала флешбека:
Катана:4 года.
Ринаджи:2 года 2 месяца.

0


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Флэшбек » Парам-тарам... Или Катана и Ринаджи...