Lion King: ¦your way¦

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Флэшбек » И треснул мир напопаласм и поперёк...


И треснул мир напопаласм и поперёк...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Действующие животные:
Ил, Ртуть

Тема флеша:
Знакомство Ил и Ртути

Three nights of prayer ...
Three sleepless nights ...
Three nights of nightmares - so she thought!

Three nights in a row the candle will flicker
Three nights in a row witch will look
Three nights in a row in her eyes do not look
There, behind a circle of chalk, fear reigns till dawn!

0

2

Ночь. Боже как хорошо , что я вижу в темноте. Ведь слава Айхею, метис из меня вышел не дурной.  Зенки , вот в чем проблема. А вроде все хорошо начиналось. Она была полу-слепа, отмерший зрачок еще размыто, но видел в темноте. Все же, смешение кровей ведет мутацию и вот пожалуйста.
Тихо ступая близ воды, я двигалась своим путем. Слегка приоткрыв рот-выдыхая клубы пара, вечный тут перепады температур.
Да, соглашусь в жару тут хорошо, но щас не жарко. Я ступала предельно осторожно, чтобы не свалится в реку, в эту ледяную воду. Вот-неосторожный шаг, и моя когтистая лапа соскользнула с предательски скользкого и полетела в воду-касание.
Словно тысяча игл вонзились в тонкую лапу-мышцы тут же скрутило. Сжав зубы, я хрипло зашипела. Но надо двигаться дальше, и как не ужасна тут моя судьба-надо идти вперед.
Я теперича , наученная на собственном опыте двигалась медленней отмеряя каждый свой шаг.
Какое -то странное ощущение, что тут кто-то есть. Поворот головы. выдох сдувая со своих белых глаз, которые вызывали множество пересудов, черную челку.
Суховатый фырк. Да, наверное я психопатка , и не разумное существо лишенное логического мышления.
Но, я шла в гору. Хотя нет пока не шла. Теперь и жажда замучила. Я выгнула сухую шею и длинную морду потянула к воде. Вот касания шершавого тонкого языка холодной глади:пара глотков.
Теперь уже на много лучше. Усмехнувшись своим мыслям я продолжила путь.

0

3

Опять что-то свтится на дне реки и опять это Крыса.
"Хм... Опять львы..."
Язык проскользил между зубов Ил, а она всплыла из ямы на дно. НО не вовремя. Львица которая шла прошла прямо над ямой. Если бы она неверно шагнула то полетела бы в ловушку прямо в лапы к Ил. Ухмылка. Была достаточно глубоко что бы Ил плыла за львицей. Почти незаметное тело особенно среди светлой гальки. Да и белое тело с зелёными волосами. Хм... Ничего не напоминает? Водоросли среди гальки... Но Ил неотступно плыла за львицей подбираясь ближе и ближе.

Отредактировано Ил (2010-07-09 16:58:17)

0

4

Замерла. Как будто приготовилась к прыжку-просто застыла беловатым изваянием. Хоть и видела не очень-все же два глаза почти умерли, но слышала я превосходно.
Все  же обоняние и слух заменили мне зрение. Какое-то движение под водой. Прищур глаз, опять же ничего не видно.
*Черт бы побрал эту реку.* Ругнулась я. Хвост нервно дернулся,все таки как бы не звучало смешно, но я чуть ли не копчиком чувствовала слежку. Да и любой бы это заметил , наверное.
Ладно, делать нечего подальше от воды, напружинив лапы, я оттолкнулась от скользкий и холодных камней. Вот я приземлилась на выступ, да движение еще затруднялось ледяной коркой, что в такое время и еще в Африке очень странно. Стараясь не подскользнуться, я двигалась далее. Взгляд вниз, в темноту воды. Слабо-слабо заметила какое-то шевеление внизу, движение. Может обман, иллюзия.
Но не смотря  на то,что я почти потеряла зрение, это не мешало мне надрать кому-нибудь. прошу прощение за выражение зад.
Полукровка, а это самое оскорбительное для моей гордой персоны прозвище, вдруг села своей тощей пятой точкой на холодный выступ. Пошевелила ушами пытаясь поймать хоть один звук. Но предательски в уши кралось шуршание, назовем это так, проклятой воды.
Я пошла дальше, но черт возьми подскользнулась- и полетела бы повторно вниз, разбив голову о злосчастные камни,если бы не одно но.
Рефлексы у мены выработаны отлично. И я успела ухватиться когтями за край уступа. Теперь повисла. Хриплое дыхание  рвалось из груди на перегонки с биение сердца, которое отзвуком била по перепонкам.
Задними лапами помогая себе, карабкаясь обратно.
Я неимоверными усилиями оказалась опять на этом выступе.
Сердце билось как сумасшедшее , а  в крови кипел адреналин .
Просто чудное завершение дня.
рыкнула я сама себе. Голос мой хриплый, с надрывными нотками.

0

5

----Ил----
Крыса до сих пор плыла за львицей и когда она сорвалась с уступа Ил хотела было прыгнуть, но львица забралась, но Ил совершила прыжок. Наверно из-за длинные тела Ил допрыгнула до львицы и смогла схватить её за лапу. Потащив вниз Ил вновь нырнула под воду. Эта железная хватка. И сила. Ил нырнула в яму. Ил не надо задерживать воздух и она просто для игры отпустила львицу, но это не значило что нападения закончились...

0

6

Казалось бы уже безопасность. Но нет. Резкая боль в лапе и миг-удар об воду. Я чувствовала ужасный холод. Когти были выпущены и я хоть под водой сделала попытку атаковать противника. Вот извернувшись, лапой прошлась по чешуйчатой морде противника.
Но меня вдруг отпустило неведомое чудо. И я поплыла на поверхность чтобы глотнуть воздуха. Вот судорожный вдох и кашель- все же я успела глотнуть водички.
Плюс еще течение.  Лапы уже сводило в ледяной воде. Но, я не переставала бороться. Как противясь течению,
которое уносило меня черт знает куда, уцепилась когтями за особенно крупный валун который лежал  близ берега . Желание жить у меня просто преогромное.
Оскал. Так, не событие, просто удар судьбы.
Нет, детка просто так я не сдамся.
Хриплым смешком обратилась я к той, что обитала в этой реке, на мое не счастье это оказался -дракон.
Думая щас не цензурной бранью, я все же выбралась на берег. Промокшая до нитки, я сейчас была на облезлую кошку.
Ртуть, а именно так меня зовут встряхнулась, убирая с шерсти капли воды. Я прихрамывала на заднюю лапу которая была увы прокусана и уже белая шерсть окрасилась в розоватые тона.
Но, как странно с моей волкоподобной морды не сходила безумная усмешка. Я имея еще силы взобралась обратно, конечно, пришлось вложить куда больше усилий чем раньше ,но все же. Раненная лапа предательски дрожала, и меня это жутко бесило.Хотя прошу заметить, что меня это подстегнуло и вот я опять на этом уступе, хотя чуть дальше иду, оборачиваясь да шевеля стоячими ушами. Вот и пропала , та тошнотворная повседневность , я хотела найти приключений на свой зад, я их нашла. Черные патлы ниспадали на мои в данный момент ненужные глаза, и я шла дальше ожидая повторного появления монстра.

0

7

Вновь быстрый выскок и  довольно быстро шевеля лапами Ил за несколько секунд была уже возле львицы и схватила её за холку. Сжав покрепче челюсти Ил вновь направилась в воду, по переносице сочилась кровь и мелкими каплями падала вниз в воду. Опять вода. Только погрузившись Ил отцепилась от львицы и вцепилась её в бок. Отянув кожу Ил Изо всей силы впилась в кожу львицы. Острые зубы почти насквозь проткнули оттянутый кусочек кожи. и вновь Ил потянула львицу в глубину. Оказавшись на Дне ямы которая не маленькая в глубину Ил вновь отпустила львицу. Она кусала постоянно не задевая жизнено важных органов. Уже была полночь и вскоре игре Ил мог прийти конец. Если только Ил к тому времени не прикончит львицу. Хотя она хотела растянуть удовольствие игры.

0

8

Вновь оказавшись под водой, я поняла, что уже скоро сдохну. Но, сдаваться я не собиралась. Разинула  пасть с острыми зубами впиваясь в морду, в переносицу, всаживая  в плоть острые зубы.
Потом лапами упираясь на ощупь, меть когтями в глаза, нащупала наконец. Поддаваясь ей на встречу, и в этот момент всаживая когти в глазные яблоки.
Отталкиваясь от нее лапами задними, быстро гребя лапами плывя к поверхности. Вот на поверхности уже-кашляя усиленно. Резь в легких. Опять попытки удержаться на поверхности. К берегу. Чувствуя во рту соленый вкус ее крови. Все тело противно ломило, болело. Я опять по течению, рыча. Выбираясь уже на поверхность очередной раз. Обратно, прихрамывая. Теперь не только лапа была в крови ,но и левый бок полукровки окрасился в алый от крови.
Я вздохнула, и медленно, прихрамывая . Она ожидала очередного нападения, это была игра. Она бежала далее, трусцой, прихрамывая. Переманивая зверюгу на другой берег. Оскальзываясь, но держась еще.
Я с тихом рыком встала взмахнула хвостом, и усмехнулась.
Иди сюда...
Усмешка вновь. Отходя дальше, на сушу ее выманить.

0

9

Когда львица стала ударять в глаза Ил она просто закрыла их, а плотная чешую давала хорошую защиту. Но на переносице была рана ещё до этого и поэтому львица легко вспорола её.  Но  вновь бессмысленная игра со смертью. Теперь целью ил была шею жертвы, а точнее ключица. И вновь выскок из воды. Но теперь ил  быстро повалил жертву и впилась зубами в челюсти, а лапы и тело сжали хвосты.  Отпустив львицу Ил споойно подняла её в воздух на собой. Львица была примерно в метре от Ил(Хвост три метра сама ящерица два...). Эта ухмылка... Ухмылка психа... Убийцы... Психа-убийцы...

0

10

Я дернулась. Но когти выпустила, кое как полоснула по ее хвосту.
Рык громкий, явно недовольный, да после усмешка расползлась обнажая зубы.
Вытянув шею, вонзила зубы в ее хвосты, мертвой хваткой, по крайне мере в один точно впилась и причем не хило.
Ты смотри, победила!
Дикий громкий смех, хриплый такой, смотря на нее сверху вниз теперь. Опять впиваясь в хвост.
рывок головы в сторону, сильно, не разжимая челюстей, тем самым вырывая кусок плоти ее. У меня все болело, кости ныли, от вкуса крови давно тошнило.

0

11

Ил Усмехнулась. Уже приближался рассвет и  первыми лучами солнца Ил отпустила львицу. Голос как будто пытавшийся засмеяться.
-Свободна...
Ил пошла к водопаду которое уходило в озеро. Прыжок... По воде красное пятно, но потом появилась м ящерица. Добавислся перелом лапы. правой передней. Ил хотела. Зокончить эту игру и вновь поднялась наверх. Ил усмехнулась вновь.  Ухмылка психа. Крыса вновь стала надвигаться, но плохого она не желала... Но был шанс стать завтраком Кисо...

0

12

Ухмылка. Широкая. Я понимала, что если доверюсь этой ящерице, то мне будет конец.
И прибавив шагу, я побежала, прихрамывая, и оскаливаясь побежала .
Есть желание меня прикончить?
Вопрос на бегу, ухмылка, она чувствовала отдаленное тепло ярко-розового заката.Тело болело, но жить хотелось сильнее, и ничто не заберет  у нее этого желания.
Так же как и агрессивности и некой дикости в поведении.  Рык.
Я встала уже на другом берегу, ожидая ее. Да, опять после таких игр у нее появилась садистская ухмылка, и оскал-два в одном. Весьма отталкивающая гримаса. Она стояла на восточной стороне, и за ее спиной восходило солнце, которое будет наверняка слепить в глаза.
А Ртути эта игра понравилась, всегда будет в тонусе до последнего вздоха.
Взмах хвоста -ударяя себя по бедрам. Она ждала дальнейших действий от нее. Когти выпущены и она готова к возможной атаке.

0

13

-Даже если есть я убивать могу в этом месте лишь до рассвета... Дожил-свободен, умер- мой завтрак..
И вновь ухмылка психа. Ил хотелось захотать. Псих не правда ли? Крыса нырнула под воду. Потом вынырнула на камне у края водопада. Забрашлсь на него Ил встала в фирменую стойку суриката.
" Нет... Ты идиотка... Полная..."
Очердная мысль очередная цхмылка. Ил закрыла лаза и в них появился зрачок и шариган... Обычное очетание... Причём опасные.... Просто придают Ил более устрашающий.

0

14

Ртуть мигом выгнула бровь.И села сразу же, мигом расслабившись. Окинула ее взглядом, и слабо усмехнулась. Теперь можно и попить, звучит глупо, ведь я и так без малого нахлебалась воды.
Больше всего меня удивило то,как это без малого устрашающее чудовище повело себя дальше.
Я просто изогнула бровь ,решив просто промолчать.
Легкая ухмылка опять всплыла. Вроде бы не так давно, минут десять назад хотели друг-друга порвать на куски. а сейчас все стало мирно.
М, а давно ты тут обитаешь?
Просто интерес, наверное не более того, стараясь удержать смешок, который так рвался из груди.
Тихий вздох, напирает на торчащие ребра, устала. Вся мокрая, и меня  сотрясает мелкая дрожь , которую я никак не могу унять.

0

15

-Примерно пол года...
Усмешка. Ил вновь нырнулась под воду. Ей не хотелось замерзать и поэтому легла под воду, а морда была высунута на поверхность. 
"Хех... Что же... И откуда такие вопросы ко мне?.. Тем более если в зоне которая защищается мной..."
Ящерица вытянулась на всю длинну, а потом поддалась течению. Зацепившись за дно Ил повисла перед озером над водопадом. Хм... Не лучшее положение. Хотя из-за этого Ил может только сломать чего-нибудь если неправильно нырнёт под воду. Вновь ловко перецепившись на камень Ил спокойно сверлила глазами львицу, а усы легли на спину как поводья.

0

16

Ясно...
-томно уже. Лениво-зевну обнажая зубы. Облизнешь вытянутую морду  и ухмыльнешься. Я вздохнула и легла на спину, и вытянулась в длину, выгибаясь в дугу я зевнула и прошлась когтистой лапой по боку.
*Поплавать может... благо я полукровка и благодаря волчьей половине не боюсь воды...*
Но, нет. Уж о-очень лень.
Опять зевок.
Ладно, наверно покину я тебя, но может увидимся, коли при очередной встрече, ты мне лапы не вырвешь.
хрипло хохотнула она  вставая на лапы. Тряхнула головой, на глаза накидывая как вуаль черную челку.
и взмахивая хвостом. Уже поворачиваясь собираясь уходить уже.
Куда-то--------

0

17

----Конец флеша----

0


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Флэшбек » И треснул мир напопаласм и поперёк...