Lion King: ¦your way¦

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Флэшбек » Owari to mirai| The end and the future


Owari to mirai| The end and the future

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сюжет:
Тимур, после недавней потери любимой и изгнания из альянса Омена случайно встречает львицу, сбежавшую из прайда. Между двумя изгнанниками завязывается разговор в итоге которого рождается идея создать свой альянс- альянс целителей, не зависимый ни от кого.Первая группа, в которую входят не только самцы, но и самки. Это своего рода плевок в сторону "Королей" и прайда, ведь главой альянса в последствии станет Тимур - самец, а его правой лапой и заместителем - Иоланда - самка.

Место событий: Где-то на свободных территориях.

0

2

Солнце вот-вот спрячется за горизонт. Все кругом багровое, как после побоища... Холодный ветер выводит из себя.. Хочется поглубже куда-то зарыться, в кукую-нибудь нору, и не вылазить... Но Иоланду несут лапы не пойми куда и зачем... просто несут, а львица им потакает и послушно движется в хаотичном направлении... Приобретая с каждой минутой все больше плачевный вид, Иоланда спотыкнулась о камень и звучно выругалась, обнаружив рану на лапе от камня. Только этого не хватало...

0

3

Ты шёл не разбирая дороги и еле переставляя лапы. Видок у тебя был ещё тот. Худой от голода, унылый и усталый с кругами под глазами от бессонницы. Ты вот уже который день шатаешься по саванне как какой-то призрак. И всё никак не найдёшь себе места. С тех пор как её не стало....И тебя выкинули из альянса.
Ну и к чёрту их. Они тебе подавно не нужны.
Мелкая дрожь злобы пробирала тебя каждый раз, когда ты вспоминал об этом альянсе.
Об их лидере.
Убийце.
Внутри тебя вся кровь мигом закипала и хотелось рычать, кусаться и кричать, но сейчас на это просто не было, поэтому оставив при себе всю злобу и обиду ты продолжал двигаться дальше. Между тем, ты начал размышлять о том, куда же дальше податься и что делать. Необходимо было найти себе занятие, чтобы просто не пропасть со скуки. Но прежде всего надо подкрепиться. Пополнить запас своих сил.
Ты дошёл до какой-то поляны и увидел там пару дохленьких антилоп. Прям таки как ты костлявые и невзрачные. Поймать их не составило тебе особых трудов, даже не смотря на твою усталость и нынешнее душевное состояние. Как никак инстинкты были выше этой ерунды.
Оттащив в сторону свою добычу ты улегся под деревом и с неохотой откусил кусок бедра животного. Мясо тебе показалось на редкость отвратительным, но ты мысленно заставлял себя его жевать. Ты понимал что тебе как никогда нужны силы, чтобы двигаться дальше. Таким образом, оторвав ещё пару кусков плоти и с трудом прожевав их ты вздохнул и стал глядеть по сторонам.
Поляна, где ты находился была одинокая и затянутая туманом. Кое-где виднелось пару камней и деревьев, всю остальную её часть покрывала сухая трава, которая теперь тебе показалось не золотистой как обычно, а болезненно жёлтой. Постепенно твой взор поднялся к небу. Но и оно было каким-то особенно мрачным сегодня. Серой и затянутое тучами, из которых вот вот должен был пойти дождь. Ты в очередной раз вздохнул и ни найдя себе утешения в природе стал дальше поедать антилопу. Но сколько бы ты ни старался, боле, чем половину ты так и не смог съесть. Ты даже пробовал затыкать себе нос и глаза, но это не помогло и отвращение к мясу возрасло до такой степени, что ты его в итоге просто отшвырнул в сторону. Туша с глухим треском ударилась о камень.
Ты глянул на обглоданные кости и разбитый череп животного из которого теперь вытекала алая кровь и приступ тошноты, смешанный с недавними воспоминаниями подступил к тебе. Ты поспешил зажмуриться и отвернувшись побежал прочь, всё также не открывая глаз. Ты был уверен, что здесь один...но...
Вот уже через пару секунд ты споткнулся о что-то мягкое и проехался мордой по сырой земле. Вообще ты был в очень забавном положении сейчас: Попа торчала к верху, лапы во все стороны топорщились, а морда вся в грязи. Отплёвываясь ты поднялся на ноги и только тут заметил, что налетел случайно на львицу. Более того у неё лапа кровоточила и волей-неволей ты решил, что это по твоей вине.
-Эээ..простите..я Вас не заметил.
Присаживаясь рядом произнёс ты и виноватым взглядом покосился на лапу львицы. Чёрт, знал бы ты лекаря...Ну хоть какого-нибудь. Ты почесал затылок и стал с трудом припоминать всю ту ерунду, которую тебе отец рассказывал про медицину. Однако мысли были настолько рассеянными, что ты с трудом мог сейчас хоть что-нибудь сообразить.
-Вам чем-нибудь помочь? Мне право очень жаль..Не думал, что встречу кого-нибудь...

0

4

Прежде чем Иоланда догадалась встать и уйти, или как-нибудь обезопасить расшибленное запястье передней левой лапы, как нечто пронеслось над ней, зацепив спину. Что за... Львица по инерции немного ушиблась о землю, повалившись с трех лап. Сев и придя в себя, она посмотрела на виновника подобной ситуации. В иной раз прочла бы пару лекций или чего-то в этом роде, но сейчас Иоланда тупо смотрела на него. Право, я тоже не видела... - своим по обыкновению бархатным голосом произнесла львица, оторвав от земли ушибленную лапу, чтобы не так чувствовалась болезненность. Не думал, что встречу кого-нибудь... Не обошлось и без сарказма, котоый порой фонтаном бил в словах львицы, по виду не склонной ни к какой агрессии... Но голос был спокоен и тих, что не давало впечателния наката на льва. Поразительно! но я тоже не думала, что кто-нибудь пронесётся по мне, когда и без того не в лучшем состоянии я! - Из чувства отведённой души львица сделала паузу, глубоко вдохнув и опустив глаза на расшибленное запястье. Все нормально. Из неудобств от Вас всего лишь справоцировано легкое потрясение от подобной встречи... А то что моя лапа расшиблена - это моя вина.. И это очень легко устранить при помощи холодной воды и обмотки каким-нибудь длинным листом... - задумчиво сказала львица, решив, что для осуществления своего желания привести в порядок лапу нужно что-то вроде пальмового листа и вода, что тут пока ей не бросилось на глаза...

0

5

Ты вопреки, развеявшим твою вину ответам львицы всё ещё сидел с виноватым видом. Как-то неловко совсем всё вышло....А главная беда в том, что ты не мог придумать, чем бы отмазать свою вину. Вспомнить наставления отца в области медицине пока не удавалось и ты с горечью подумал, что надо было его раньше слушать внимательней. Вот теперь бы его советы пригодились.
-Ммм...у меня папа...и дедушка..и...прадедушка..и...Вообщем у меня в роду целители были.Они меня в детстве кое-чему учили..Но вот только мне на ум что-то совсем не идут их наставления.
Ты тяжело вздохнул. видимо быть ошибкой до конца своих дней это твоя судьба. Любое дело, за которое ты брался оканчивалось оглушительным провалом. Ни из тебя воин хороший, ни шпион, ни охотник. Ничего не выходило. Даже из альянса как обузу вышвырнули. Ты и там успел всем только навредить. И вот, как оказалось, теперь ещё и опозоришь весь свой род целителей. Ни словечка не вспомнить. Стыд и срам. А ведь отец так тобою гордился. Так мечтал, чтобы ты его путь продолжил. эх, видимо тому не быть никогда..
И это очень легко устранить при помощи холодной воды и обмотки каким-нибудь длинным листом...
Ты тут вдруг резко вскочил как ужаленный, словно что-то наконец припомнив. И сам не веря в то, что говоришь произнёс
-Не, просо вода и перевязка не поможет. Надо к ране приложить что-нибудь целебное. Что-нибудь наподобие...мм...
Так и не договорив своей фразы ты в какойто странной задумчивости опустил голову к земле и стал принюхиваться к травам. Чуткий нос уловил кучу запахов, но ты к своему удивлению, стал идти по одному из них так, как-будто был точно уверен, что это то, что тебе нужно. Этот запах был настолько знакомым тебе.
Похоже, что что-то всё таки осталось в моей дырявой башке.
Через пару минут ты вернулся держа в зубах несколько крупных листьев какого-то плохо пахнущего растения. Ты положил их на землю и сказал
-Нам бы до речки дойти...А то я не знаю в чём можно воду сюда принести. Заранее извиняюсь за неудобства
С этими словами ты подошёл ко львице и как-то особо не спрашивая её мнения, перекинул больную лапу Иоланды себе через плечо. Поднял с земли трав и медленно повёл незнакомку к реке, которая протекала неподалёку.
Поскольку твой рот был сейчас занят и кроме нечленораздельного мычания ты ничего сказать не мог, ты молчал. Но уже в мыслях отметил себе, что надо бы поинтересоваться как зовут эту незнакомку и из прайда ли она....И наконец, что она вообще делает тут в такую отвратительную погоду.
Прошло немного времени и до Вас уже донеслось журчание речушки. Разглядеть или хотя бы увидеть её было невозможно из-за высокой травы, но ты хорошо знал эти места и потому уверенно вёл кошку вперёд. А через пару метров таки вывел на берег реки.

0

6

Что ж.. на этот раз Иоланде не пришлось самой все делать. А за неё сделал все этот незнакомый лев. Странное знакомство и не менее странное продолжение... Хотя я могла и сама спокойно идти, лишь прихрамывая на расшибленную лапу, он меня потащил. Я не стаал вешаться на него и на все три лапы твердо ступала. -Ммм...у меня папа...и дедушка..и...прадедушка..и...Вообщем у меня в роду целители были.Они меня в детстве кое-чему учили..Но вот только мне на ум что-то совсем не идут их наставления. Когда они остановились у воды, Иоланда прервала молчание своё и в ответ на первые слова Тимура сказала: Я тоже не из пустого места беру подобные свои слова, как:"Поможет то и то." Я, пусть и не потомственная, но неплохая целительница. И при таком простом ушибе не особо надо паниковать... Перед рекой Иоланда убрала с Тимура лапу и стала на свои три, не ставя на саму землю четвёртую. Дальше она не стала ждать действий льва и сама приопустил лапу в холодную воду. При одном лишь её касании пошли мурашки по шкуре, но эта мелочь не остановила львицу и она быстро окунула по колено лапу в воду, зайдя немного глубже, чтобы вся запястье было в воде. Он резкой холодной воды, попавшей в рану, стало жутко больно резать, но львица даже не моргнула.

0

7

Я тоже не из пустого места беру подобные свои слова, как:"Поможет то и то." Я, пусть и не потомственная, но неплохая целительница. И при таком простом ушибе не особо надо паниковать.
Ты скривил забавную рожицу с высунутым языком за спиной у львицы и отошёл в сторонку. Честно говоря, тяжело сказать к чему был этот минутный глюк и что он вообще мог означать. Скорее всего что-то вроде лёгкого передразнивания или сигнала мол "загрузила ты меня". Как бы то ни было, львица чётко дала тебе понять, что не нуждалась в твоей помощи. Собственно именно поэтому ты молча в сторонке наблюдал за её действиями.
Первое, что поразило, так это то, как она держалась. Даже не поморщилась от попадания воды на рану. Первые мысли, которые полезли в голову это то, что она либо воином была при прайде...Либо...Кстати о прайде! Интересно, что это прайдовская дамочка забыла на свободных землях...Ещё и в такой глуши. Ты сначал решил молчать, но потом любопытство взяло над тобой верх и ты всё же решил поинтересоваться и как бы невзначай обронил фразу
-Кстати, могу ли я поинтересоваться по какому такому случаю имею честь разговаривать с львицей из прайда?
Всё это ты пролепетал достаточно монотонно и прохладно, стараясь держаться строго, однако под конец немного не выдержал и тень улыбки проскользнула по твоей морде. Да и выражение морды было уже не таким каменным, как в начале той фразы. Да и даже пару минут назад взглянув на тебя нельзя было сказать, что ты способен улыбнуться или что-то в этом роде. Сейчас же ты заметно повесилел и твоё настроение тоже чуточку улучшилось, не смотря на то, что тяжёлый груз потери продолжал давить на тебя.
Этот момент, настолько неприметный окажется в последствии вероломным для тебя. В эту секунду, сам того не осознавая ты впервые надел маску. Маску, скрывающую твои истинный чувства под фальшивой улыбкой и добрыми голубыми глазами. Раньше ты бы не постеснялся своей грусти и чуть ли не открыто бы о ней всем заявлял, но теперь тебе впервые захотелось просто отмазаться и сказать, что всё нормально. Какое-то желание...Вернее не желание показаться слабаком или сентиментальным в глазах львицы руководило тобой.

офф: сори сори сорииии...я знаю что ужасно долго не отвечала -___-""""""" просто не варила голова...и сейчас не варит...х__Х Хрень какуе-то нацарапала х__Х
Этоо..Ещё...У меня тут пару идей появилось. Как-то уж больно всё скучно развивается. А не закрутить ли нам сюжет как-нибудь по-интересней. Например, мы можем оба загорется идеей создания альянса, но поругаться из-за того, кто будет главный. Устроить что-нибудь вроде соревнования или закрутить роман, который кончится тем, что мы в итоге договоримся кто будет кем. А лёгкая привязанность сможет после этого остаться...Ещё как вариант безответная любовь/любовь?

+1

8

Процедура мытья лапы была ужасно болезненной в первые минуты. Холодная вода сводила с ума. Но вскоре стерпелось и почти не чувствовалось. Лапа начала коченеть, боль перестала чувствоваться, как и сама лапа. За все время Иоланда не выдала ничем свою боль. Даже усы остались недвижимыми. Показать свою боль - показать свою слабость. Когда в лапе началось покалывание, львица вынула её из воды - значит начала останавливаться в ней кровь. А это крайне плохой знак - может отнять лапу... Она поставила мягко её на землю и посмотрела на льва, который мирно сидел в сторонке и наблюдал за ней. Голова её была немного опущена, взгляд узких грустных глаз осматривал, оценивал Тимура. -Кстати, могу ли я поинтересоваться по какому такому случаю имею честь разговаривать с львицей из прайда? Иоланда подняла левую бровь. С львицей из прайда - ни по какому случаю. С одиночкой - по случаю случаю невнимательности моей к тому, что под лапами. - тихо сказала она, опустив глаза на лапу. Кровь не шла, но чуть чувствовалась боль - кровь вновь восстановила прежний бег... Мягкая шелковая челка скользнула по щеке, а остальная "грива" мягко обрамила плечи львицы, сделав её фигуру ещё более хрупкой... Её волосы были несвойственно велики, а сама она высокая и стройная, кажущаяся хрупкой и слабой... Глаза и выражение морды, почти никогда не меняющиеся, говорили совершенно противоположное...
Офф: и кто ещё бред написал Х)

Отредактировано Иоланда (2010-07-28 12:13:08)

0

9

Ты всё также продолжал глядеть на львицу и всё ждал с нетерпением того момента, когда она хоть капельку проявит эмоции. Однако, она стойчески перенесла всю боль, даже не моргнув глазом. А по её виду не скажешь, что она такая стойкая,- подумал ты. Даже напротив, она тебе с первого взгляда показалась хрупкой и беззащитной. Теперь же, после пары минут общения с ней ты уже изменил свою точку зрения.
С львицей из прайда - ни по какому случаю. С одиночкой - по случаю случаю невнимательности моей к тому, что под лапами.
Ты вопросительно ризадрал одну бровь, как бы невербально спрашивая "Что, правда чтоли одиночка?". Ты стал осматривать собеседницу с ног до головы и с головы до ног, как бы оценивая и делая в голове выводы. И после небольшой паузы произнёс
-Аааа....Так вот оно что. Любопытно, однако. Я бы ни за что ни подумал, что ты одиночка. Уж очень от тебя прайдом несёт...Да и видок тоже выдаёт тебя.
За этим проследовала маленькая улыбочк и смешок. Подобными фразами ты любил испытывать новых знакомых. Подкалывал их, ехидничал и бросался сарказмом на право и налево, а затем с огромным интересом наблюдал как на все эти твои провокации реагировал собеседник. Таким странным образом ты знакомился с другими жителями саванны. Пожалуй, не самый дружелюбный и милый вариант, однако тебе поведение других о многом говорило. Ты внимательно следил за каждым шагом и вслышивался в каждое сказанное слово. Детали. Они имеют немалое значение. Тем более при знакомстве.
-А ты, смотрю не плохо в медицине разбираешься. Сама научилась или в прайде кто-то обучил? Я вроде знал одну лекаршу....э...как же там её звали...Рики....Роки...Руки.....Раки? XD Забыл. Вообщем это уже не так важно.
Ты вздохнул и умолк. В твоих мыслях сейчас была настоящая каша и ясно соображать было тяжеловато. Ты вон даже имени вспомнить не мог. Хотя какое там имя? Сейчас тебя больше занимали такие вещи как поиск себя и занятия, которому ты бы хотел посвятить свою дальнейшую жизнь...А ещё надо было придумать способ отыграться тому проклятому альянсу, из которого тебя так мило вышвырнули....Альянс...Дело...Мммм....Дело..Альянс, - эхом звучало у тебя в ушах, когда вдруг озарение снизашло на тебя и ты просияв воскликнул
-Альянс! Точно!
Для большего эффекта ты даже поднялся с места и шлёпнув себя лапой по лбу уставился на Иоланду
-Ты только подумай, что если создать свой собственный альянс..Со своими правилами и законами. Альянс, в который будут входить только целители..Ну и желающие ими стать?
Эта идея тебе мигом пришлась по душе. А первого члена альянся ты уже видел перед собой и не удосужившись спросить мнения Иоланды ляпнул
-Я бы мог стать главой, а ты бы была первым...всмысле первой вступившей в альянс. Мы бы собрали всех лекарей саванны.... Под конец замечтался ты и спустившись с небес на землю прибавил
-Ну, что скажешь? Ты же всё равно одиночка. И я тоже одиночка.
Ты многозначительно посмотрел на львицу.

0

10

Уж очень от тебя прайдом несёт...Да и видок тоже выдаёт тебя. Иоланда нахмурила немного брови. Давай обойдёмся без оскорблений. - сдержанно сказала львица, отведя взгляд от Тимура. прайд она не любила... Как и большинство одиночек, который входили в жестокие альянсы, которые лупили и кромсали всех подряд. Чем-то Тимур начал её раздражать. Но из вежливости что он ей помог, львица оставляла неприятные фразы при себе. -А ты, смотрю не плохо в медицине разбираешься. Сама научилась или в прайде кто-то обучил? Иоланда покачала головой, вернув глаза на Тимура. Тот явно получал удовольствие от своих шуток и подколов. Иоланда же находила их обыденными. Я не разбираюсь, я её знаю. - изрекла она. Она сразу вспомнила своего наставника... Стало немного тоскливо... Он был для неё роднее отца... Но её пришлось уйти от него. Свои знания передал мне самый лучший целитель... - тихо, с грустью сказала львица, опустив глаза. Она абсолютно не слышала и не вникала в то, что говорил Тимур. Однако в комментарии она не отказала... Альянс? Ты в своём уме? - Иоланда хотела покрутить у виска, но не подняла лапы.

0


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Флэшбек » Owari to mirai| The end and the future