Lion King: ¦your way¦

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Флэшбек » Заткнись и не трогай меня!


Заткнись и не трогай меня!

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Персонажи: Нацки,Айрон.
Возраст (время когда происходило)персонажей: Нацки - 1 год
Айрон-2 года.
Место:Территории прайда.

..Минул первый год самостоятельной жизни Айро.Лев заметно вырос и возмужал....а в добавок стал еще больше заигрывать с дамами.На территориях саванны кот слыл самым популярным казановой. Он вечно заигрывал с любой кошкой,которая попадалась ему на пути.Некоторые были в негодовании,некоторые в восторге,но негодующих следовательно было больше и в основном  львов,у которых Айро увел  львиц.
По сути Айрон продолжал традицию своего отца - и тот и другой были кукловодами затуманенных львиц,с которыми оба играли,а потом ложили в пыльные коробки.
Кот шел гордовито и порывисто.Опасность предстояла  огромная,ведь он забрел на  земли прайда,но лев с легкостью мог  бы зачаровать любую львицу и она бы  с  легкостью оставила его в покое,но  молодой кот еще не понимал что есть действительно потенциально опасные  кошки,к которым и приближаться нельзя ни на  метр.
Айро немного приостановился и осмотрелся ,вокруг было почти что пусто,только парочка силуэтом львиц виднелось на горизонте.
Как то скучно,пойти что-ли заарканить еще одну красавицу?....Айрон вредно и коварно фыркнул и  рысцой побежал к недалеко стоящей черной львице.

0

2

А этой чёрной львицей, к несчастью Айрона, была юная воительница прайда - Нацки.
В отличии от большинства львиц прайда, чёрная лигрица не имела ни малейшего интереса ко львам, которых в самом прайде было крайне мало, да и то - один молодняк. Будучи больше и сильнее своих сверстниц-львиц, и почти сровнявшись по росту с самцами, Нацки просто невозможно было стать кем-то кроме воина.
Вот и сегодня, лигрица стала почти совсем взрослой, она бродила по территории своего прайда, размышляя, чем бы себя занять. "Может быть встретиться со старшей воительницей и попросить тренировочный бой?.. Хотя сегодня должен был выступать патруль - пойду, наверное, с ними." И так, летая где-то в своих мыслях, Нацки не сразу заметила приближающегося к ней льва.
Она сначала услышала быстрые шаги, а потом уже почувствовала незнакомый запах самца. Лигрица вскинула голову и посмотрела на Айрона. В зелёных глазах заблестел недобрый огонь. "Лев... Чужак. Что ему понадобилось здесь..?" Всё тело воительницы напряглось, она опустила голову, вытянув вперёд, в оборонительной стойке. - Ты кто такой? Что тебе нужно на землях прайда? - обратилась она приглушённым голосом в незнакомцу.

0

3

Полегче на оборотах крошка...Я лев как ты видишь...Что я тут делаю?..Я тут гуляю.Льва вовсе не пугала разозленная лигрица,хоть и она не выглядела хрупкой глупышкой,но Айро опять начал свою деятельность.
Лев пафосно обошел кошку со всех сторон,как бы "оценивая" как  новый еще не граненый бриллиант.
Глаза кошки яростно  горели,словно два изумруда  кинули в разожженный костер.Затем кот медленно прошел мимо лигрица,проводя по ее темной мордочке кисточкой хвоста.
С одной стороны кошка выглядела немного устрашающе по ее стойке кот понял что она занимает скорее всего должность воительница,а это значит что она может в любую минуту загрызть кота, с другой же стороны
кот не мог перечить самому себе,он лишь гадал
Уламается иль нет?!

0

4

Такой дерзкий ответ ещё больше злил Нацки. Её права смоляная бровь резко взмыла вверх. "Он просто гуляет?!" - А имеешь ли ты такие привилегии, чтобы ходить по этой земле..? - её глаза сощурились, чувствуя неладное. Она не часто общалась со взрослыми самцами. Несколько встреч, которые прошли довольно неудачно - и на этом её опыт закончился.
Когда Айрон начал кружить вокруг Нацки, та неотрывно смотрела за ним. Она немного присела на задние лапы, готовая к увернуться от атаки, которую она всегда ожидала от чужаков, особенного мужской принадлежности. Затем кот медленно прошел мимо лигрицы,проводя по ее темной мордочке кисточкой хвоста. Лигрица фыркнула, уворачиваясь от хвоста. "А вот это уже хамство!" Нацки оскалилась и отошла на несколько шагов в сторону, от Айрона. - Что ты себе позволяешь?! - её, раньше спокойный, голос сорвался на крик.
Офф: Название, кстати, меня убило! :D

Отредактировано Нацки (2010-07-11 18:25:01)

0

5

Кот удивленно посмотрел на незнакомку и фыркнул.
А зачем мне иметь привелегии? .Кот сказал протяжным возгласом,видимо что бы еще больше разозлить и так уже злую лигрицу.Увидев ее оскал лев немного посторонился.
Лигрица громко вскрикнула - Что ты себе позволяешь?!
Айрон хихикнул.На его лице появилась вредная улыбка,словно у безумного гения...
То что может позволять себе любой лев в Африке....После своей фразы лев улегся на близ лежащий валун и как ни в чем не бывало смотрел по сторонам.

0

6

Когда Айрон плюхнулся на недалеко лежащий камень, Нацки немного резковато дернулась в сторону. Да, этот лев действительно выбил её из обычно спокойного состояния.
Воительница поморщила нос, вспоминая, с какими блаженными мордами львицы из прайда рассказывали о своих ухажёрах. "Что за глупость..." Нацки закрыла глаза и тряхнула своей чёрной головой, чтобы чёлка не попадала в глаза. Время шло, а незнакомый самец всё так же лежал в паре метров от воительницы, которая сама стояла на месте, словно статуя, не спуская глаз с Айрона.
Нацки глубоко вздохнула и подошла к Айрону почти что вплотную. Лигрица возвышалась над расслабившимся львом, её глаза метали молнии, но она старалась держать себя в руках. - Ошибаешься. Ты на нашей территории и позволять себе можешь только то, что разрешено. И заигрывание с членами прайда явно не входит в список дозволенного, - отчеканила Нацки. В её голосе слышалось напряжение, но в целом она говорила вполне спокойно и безэмоционально.

0

7

Кот безразлично посмотрел на недовольную лигрицу.
-То что я на вашей территории совершенно не значит то что я должен подчиняться вашим законам..Я свободный и никому,ниуому не собираюсь подчиняться..а тем более тебе и вашим дурацким правилам и дозволенностям,честно говоря мне на них на-пле-ва-ть. членораздельно выпалил Айрон.
Эта кошка начала его раздражать.
Ты слишком занудлива для своего возраста. в абсолютном спокойствии добавил лев,все еще разваливаясь на прохладном валуне.

0

8

Ты слишком занудлива для своего возраста. Шерсть молодой лигрицы взъерошилась на загривке, а из горла сорвался приглушённый рык. - Не тебе судить меня, - холодным, как лёд и острым, как сталь, голосом ответила Нацки. "Не тебе..."
Как ни странно, но чёрная воительница начала успокаиваться. Слова Айрона, признаться, кольнули Нацки довольно сильно. Она действительно, не смотря на свой юный возраст, никогда не веселилась, и довольно редко думала о чём-либо, кроме погибшей матери и бесконечных тренировках.
Нацки отошла от льва на расстояние около трёх метров и села. Её уши были поджаты, а взгляд направлен куда-то в даль. Лигрица бросила несколько косых взглядов на Айрона. "И сколько, интересно, он будет здесь сидеть и действовать мне на нервы..?" Да, Нацки была одиночкой в душе, привыкшей к тому, чтобы всего добиваться самой, самой решать свои проблемы, она с раннего детства вбивала себе в голову, что никогда никому не станет доверять, что ей никто не нужен. Так что, и сейчас она реагировала на, возможно совсем безобидные проделки Айрона, как острый нож.

0

9

Кот тихонько встал и  медленной рысью  побежал в другую сторону,но опять же в сторону земель прайда.
Такк..мне это все уже наскучило.. прошептал и тяжело вздохнул лев.
Она не заметит как я быстро проберусь мимо нее в земли прайда..До сих пор же пробирался!!.
Айрон  беззвучно крался,все ближе подходя к границам территории и заходя на  землю  прайда львиц.
Лев был безшумен и  напряжен,если лигрица заметит его то  считайте Железный попал под горячую руку,если не заметит,а это вряд ли,то все будет хорошо.Лев был полностью  уверен в себе и своей тактике.

0

10

Да, Айрон зря рассчитывал на то, что сможет улизнуть так легко. Хоть Нацки и отошла от льва, она иногда поглядывала в его сторону, чтобы посмотреть, что он делает. Ей не нравилась такая перспектива - сидеть здесь с чужаком, фактически, сторожить его. И когда она в очередной раз раздражённо отвернулась от Айрона, Нацки услышала осторожные шаги.
Лигрица резко встала и снова посмотрела на льва, который уже не быстрой рысью побежал в глубь территории прайда. Без лишних слов, Нацки побежала за ним, легко догнав и преградив дорогу. Из её горла вырвался громкий рёв, а зелёные глаза посветлели почти до цвета стали, выдавая её настрой. Она выпустила когти на передних лапах и пригнулась, готовая к атаке и обороне. - Ещё один шаг, чужак, и ты поймёшь, на сколько я была с тобой дружелюбна ранее.

0

11

Кот моментально выпустил свои когти,острые словно лезвие  ножа. Айрон  злобно посмотрел на Нацки и с легким пафосом шагнул вперед.
Еще никто так  не раздражал Ая как эта противная кошка. Я не сдамся без боя дорогуша,еще никто не побеждал Айрона... подумал кот и утробно зарычал на лигрицу.Она уже его незаурядно достала и начала сильно действовать  на нервы.
Мне НИКТО не  смеет приказывать что делать...Я не боюсь твоих угроз...

0

12

Молодая воительница раскрыла пасть и бросилась на нахального льва. Она сделала незаурядный манёвр, прыгнув сначала влево, а потом резко метнулась вправо, решив вцепиться Айрону прямо под подбородок, там, где не росла его густая грива. Лапами же она попыталась обхватить его за шею, чтобы удержать на месте.
В этот момент Нацки думала только о том, что она должна победить этого нахала. От этого зависела её репутация. Её безграничная гордость не могла позволить ей просто отпустить чужака, не смотря на то, что силы были неравны, и не в её пользу.

+1

13

Кот неожидал такой реакйии - лигрица бросилась на него с обманным маневром.Ай успел быстро среагировать - он увернулся от нападения и даже успел ударить Нацки по щеке,в то время как она летела на него с огромной силой.Эта лигрица оказалась весьма умной для своего возраста.В бою было видно,что она была натренирована возможно лучшими воителями в прайде,сейчас и Ай это увидел,осознавая что эту кошку  победить не-так-то просто.Лев начал действовать немного по другой тактике,он начал ходить зигзагами,приближаясь к лигрице,словно все время меняя пан действий при нападении.
Хотела драться?! Ну давай поиграем.....
Кот все приближался к лигрице.
Нацки не сильно уступала льву в размерах - где-то на пол головыона была ниже Айрона. Но на кота размеры не действовали,он был готов бороться хоть и  с динозавром.Единственное что их наверное сближало хоть в чем-то - наличие в роду тигров.

Отредактировано Iron (2010-07-14 12:46:22)

0

14

Офф: Так, я не очень поняла, что произошло.
Во-первых, почему ты отписал, что смог отмахнуться от меня лапой, отбросив именно на этот камень. Потом взять за горло и кинуть снова на землю. А я что делала в это время? Просто лежала и не двигалась? На счёт "выше на три-четыре головы" ты загнул. Ты обычной львицы то головы на две, максимум - на три, выше будешь. А я совсем незначительно ниже взрослого льва - читай мою анкету. Так что в росте меня ты мог превосходить максимум на голову.
Но больше меня всё-же волнует то, как ты отписал бой. Заметь, я писала, применяя слова "попыталась", "решив" и т.п., тем самым давая тебе возможность для того, чтобы ты написал в своём посте, как попытался увернуться и напасть. После твоего ответа мы бы обсудили, кто кого как смог зацепить и т.д.
Я не видела здесь правил боёвок, по этому применила старые-Анароновские.
Если ты не согласен со мной, думаю, нам сюда нужен модератор или администратор для решения этого вопроса.

0

15

Iron
Заметь в своем посте она дала тебе шанс увернуться, хотя могла написать что разорвала тебя на тысячи тряпочек.
Ты же ее поднял, а она как буд-то и не сопративлялась.
Правильно было написать что ты ее отшвырнул и она ударилась о камень, а дальше написать то как ты планируешь следущую атаку
например:
" сейчас я направлялся к ней, чтобы пустить ее крови, взять за шею и хорошенечко измотать. Она пока еще отходила от падения, поэтому я не спешил, направляясь к ней." А она уже пишет что дальше.

Iron написал(а):

Нацки примерно головы на три-четыре

это мрак. если она лигрица, значит она наоборот больше средней львицы.
а лев не на много больше львицы.

0

16

Офф:
Omen
Рада, что согласился со мной... Значит я на пол головы ниже буду или одинаковыми будем по росту?
Iron
Исправь тогда пост, пожалуйста.

Отредактировано Нацки (2010-07-14 01:46:09)

0

17

Офф:мне стыдно,извините за ошибку... :blush:    :disappointed: 
исправляю.
ну а на счет размера да...загнул,хотя  мой лев тоже считайте лигр - в анке написано что в роду были тигры.

Отредактировано Iron (2010-07-14 10:11:42)

0

18

Офф: Гиганта из меня делать только не нужно :D  Я не ВЫШЕ, а НИЖЕ на пол головы буду, всё-таки я женская особь...
Удар Нацки не достиг своей цели, чего и следовало ожидать. Лигрица упала на землю, но никаких ранений ей это не принесло, так как лететь до земли долго не пришлось. А вот кровавый след от когтей Ай всё-таки смог оставить на щеке, рана жгла, но сейчас это было самое меньшее, чем могла закончится эта драка.
Чёрная воительница перевернулась и быстро поднялась, вставая мордой к своему сопернику. "Давно я не дралась с настоящем противником, который мог бы достойно ответить..." И не потому что Нацки была какой-то супер-непобедимой. Просто чаще всего она дралась на тренировочных боях с опытными воительницами, которые могли многому её научить. Может быть, это даже лучше.
Черногривый лев начал приближаться к Нацки, метаясь то влево, то вправо. Лигрица встала в оборонительную стойку, ожидая хода противника: голова была пригнута вниз, а лапы слегка согнуты, предупреждая прыжок для уклона от атаки, или же наоборот, для очередного нападения.

+1

19

офф: так я ж написала,что ты была неочень низкой))  :hobo:
Кот подходил ближе к лигрице и продолжал двигаться то влево-то вправо в обманном маневре.В планах Айрона было перепрыгнуть Нацки,взять ее за загривок и руководить ею как марионеткой,Айрон собирался это сделать,но пока еще обдумывал следующие события.
Сначала перепрыгну ее,окажусь сзади,возьму за загривок,пару раз  потрясу и  прыгну на ее спину..Таакс,а я наверное стратегом буду....
Кот остановился не расстоянии  двух-трех метров от лигирцы,он пригнулся к земле собираясь прыгать и совершать план действий который он обдумал несколько секунд назад.
И тут он собрал все силы и совершает прыжок,словно пружина.

Отредактировано Iron (2010-07-14 13:12:25)

0

20

Офф:

Iron написал(а):

Нацки не сильно превосходила льва в размерах

Не превосходила, а уступала. Нацки НИЖЕ льва, не на много.  :|

0


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Флэшбек » Заткнись и не трогай меня!