Lion King: ¦your way¦

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Флэшбек » Заткнись и не трогай меня!


Заткнись и не трогай меня!

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

офф:исправила,давай перестанем флудить,все недочеты в личку.))

0

22

Нацки была готова, ожидая любых действий от Айрона. Прыжок, правда, она ожидала меньше всего, ведь именно в подобном роде прыжке легко открываешься.
Вместо того, чтобы просто отскочить в сторону от "летящего" на неё льва, воительница наоборот пригнулась и сделала шаг к нему на встречу. В итоге должно было получится так, что Айрон просто перепрыгивает Нацки, приземлившись за ней, к тому же на расстоянии - минимум метр.
После "ныряния под льва", лигрица снова разворачивается на 180 градусов, снова оказавшись мордой к самцу. Злая ухмылка исказила мордашку Нацки. "Не очень то умно с твоей стороны."
Она резко рванула вперёд, рассчитывая на то, что Айрон не успел бы так быстро перегруппироваться после своего прыжка и повернуться мордой к Нацки. Она атаковала льва, преодолев расстояние между ними меньше, чем за секунду - на столько оно было смехотворным.
Чёрная лигрица намеревалась ударить льва лапами(с выпущенными когтями) по спине в месте, сразу после шеи(если Айрон не успеет развернуться), или вложить всю силу в удар по левой лапе, точнее плечу, которое самец подставит, если начнёт поворачиваться к ней. В случае же ответной атаки со стороны Айрона, Нацки бы отбила её или смягчила этими же передними лапами, которые уже были нацелены на льва.
Офф: Извиняюсь, что написано совсем далеко от красоты, но бой иначе трудно описывать, детали, детали^__^

0

23

Кот неожидал такого поворота событий,теперь нацки была сзади него.Она обхитрила льва его же  хитростью.
На пару минут кот застыл в одном положении ничего не понимая,затем он уловил что Нацки не будет  просто так стоять на месте,сзади кота.Айро быстро развернулся к Нацки,но ее лапа уже летела к его плечу с неймоверной скоростью.Лев зажмурился,понимая что увернукться уже не сможет.Только сейчас лев понял что предыдущее действие,точнее попытка обдурить львицу ,было глупым,таким образом что лев получается обдурил сам себя.
Он  ожидал от лигрицы чего-то более глупого,а в итоге его самого сделали глупым,поставив в неловкое положение.
А она не так глупа как я думал...Но все равно она слишком  уверенна в себе,не меньше чем я..

0

24

Удар достиг своей цели. Айрон даже не попытался увернуться, хотя, было ли это возможным в его положении? Наверное, нет. Острые когти впились в плечо молодого самца, вспарывая кожу и оставляя на нём средней глубины рубцы.
Из горла чёрной воительницы вырвался блаженный рык, когда она почувствовала запах чужой крови. Глаза горели нереально-ярким зелёным цветом, казалось, что в лигрицу вселился какой-то демон.
После этого удара, когти Нацки прошлись по всей длине плеча Айрона. Чёрная воительница не упустила своего шанса, пока лев корчился от боли и снова принялась атаковать, продолжая того держать передними лапами.
Находясь на очень маленьком расстоянии от шеи и головы незваного гостя, это была прекрасная возможность схватить того за горло и просто удушить, но... Но он был самцом, взрослым львом, с густой гривой, которая защитила бы его. По этому Нацки молниеносно дёрнула головой в сторону головы льва, намереваясь схватить того за левое ухо и по возможности, порвать. Очень больно для львов, скажу я вам.

0

25

Кот поморщился от боли.Нацки хорошенько зарядила ему по плечу,оставляя огромный шрам,из которого текла кровь.Мышцы передних лап льва содрогались,он весь подрагивал от  напряжения и боли.Лигрица собиралась  укусить льва за ухо,но тот судорожно метнулся и успешно  ушел от укуса.Лев не удержался и взревел от злости,он подорвался и начал бежать прямо на лигрицу,он взмахнул лапой и ударил ее по другой щеке,оставляя неглубокую ссадину из которой медленными каплями стекала кровь.
Затем лев начал ходить  то в одну то в другую сторону,опять пытаясь сбить с толку Нацки.
Еще никто так не унижал льва,царапина на плече неприятно пекла и колола,лев был просто взбешен от этого,он был готов порвать Нацки на мелкие кусочкм,как тузик грелку.
Я тебе ненавижу... вырвался утробный рык.Айрон во время ходьбы  рыл землю когтями под собой,он ждал очередного удара Нацки что бы или ответить или отразить его.Сейчас он хотел задушить эту львицу,но понимал что не имеет такого права на территориях прайда,его легко могли увидеть другие львицы и донести это все королеве,поэтому кот не спешил  расправляться с дерзкой кошкой.

Отредактировано Iron (2010-07-14 14:21:19)

0

26

Снова удар пришёлся по щеке Нацки. Этот удар оказался сильнее предыдущего, возможно из-за ярости, которую вложил в него Айрон. Голова чёрной воительницы откинулась влево, не выдержав такой силы, но сама лигрица устояла на ногах. Она снова повернула морду в сторону самца, не так быстро, как до этого, но из-за того, что черногривый лев медлил со своей атакой, ему это не помогло.
Кровь стекала со обеих сторон мордашки Нацки, окрашивая чёрную шерсть в бордовый цвет, а в зелёных глазах читался вызов. Сейчас она врятли могла казаться Айрону такой же симпатичной, как в тот момент, когда он её увидел.
Лигрица сделала несколько шагов назад, не давая противнику приблизиться ближе, чем на три метра. Она не собиралась нападать первой, чтобы ошибиться, она выжидала, отступая каждый раз, когда Айрон оказывался слишком близко. Таким образом манёвры льва мало-чем могут помочь ему.

0

27

-----------от Айрона------------------
Кот стоял неподвижно на одном месте,в  защитной стойке,пригнув голову ближе к земле,подобно волку,который собирается напасть.но все это было лишь игрой.
Айрон не собирался брать всю инициативу на себя и начинать атаку первым,по всей видимости Нацки также не хотела действовать первой.
Умная значит?!! Мудрой себя считаешь?!! В один год от роду знать все нереально..Занудливая кроха!!!.Кот начал тихо рычать,еще больше злясь.Железный начал рыть когтями передних лап землю.Глаза из ярко-оранжевых превратились в красные поменяв цвет,из носа его шел пар,сейчас он был подобен быку,который увидел красную ткань.Айрон ждал,он просто стоял и ждал действий нахалки,которая это всё  затеяла.

Отредактировано Киова (2010-07-15 20:41:03)

0

28

Нацки ожидала атаки со стороны Айрона, но видимо зря. Молодой лев просто стоял, копая землю лапами и глубоко дыша, аля бык. Его вид не столько пугал, сколько забавлял чёрную воительницу, так как лев был в гневе, который нужно уметь сдерживать во время боя...
По саванне прокатился далёкий рёв львиц. Это были львицы прайда, скорее всего кто-то из патрульных заметил Нацки и Айрона. Адреналин от схватки немедленно покинул молодую воительницу. "Чёрт, нас всё-таки заметили." Она выпрямилась и навострила уши, чтобы убедиться, что патруль ещё далеко.
Лигрица глубоко вздохнула, разочарованная, что их бой так ничей конкретной победой и не закончился. - Что ж, очень жаль... Думаю, сейчас самым лучшем для тебя будет - покинуть территорию прайда, - какое благородство... Но в мыслях она надеялась на ещё одну встречу, уже за пределами её прайда, где уже никто бы им не помешал.

0

29

------------от Айрона---------------
..Да,пожалуй я уйду,но не думай что я  испугался,я волнуюсь только за себя...И волнуюсь только за свою задницу...И ты уж больно сильно меня раздражаешь....До встречи хамка...А  мы обязательно еще встретимся....Лев напоследок злобно посмотрел в сторону лигрицы,он недовольно пнул хвостом о землю,пуская в морду кошки пыль и умеренными шагами потопал на "свою" территорию,на земли одиночек.
Этот бой вовсе не стал поучительным для Айрона,он не собирался из-за какой-то воительницы прекращать  приударять за самочками из прайда,не попадется она,так попадется другая шпионка или воительница..Коту было наплевать на таких,он всегда добивался всего чего он хотел.

Отредактировано Киова (2010-07-16 22:03:20)

0

30

А  мы обязательно еще встретимся... Звучало, как угроза, если бы молодая воительница сама не желала этой встречи. "Я рассчитываю на это, бычок." Айрон недовольно развернулся и пустил в сторону Нацки клубы пыли. Она отвернула голову в противоположную сторону, чтобы песок не попал в глаза. "Какие мы обидчивые..."
Лигрица проводила взглядом чужака, убедившись, что тот покинул территорию прайда. Она не надеялась на то, что он больше сюда не придёт, скорее всего он придёт, только будет более осторожным...
Эта встреча ещё больше убедила Нацки, что она не хочет никакой любви с вот такими же самцами, которые не пропустят мимо себя ни одной львицы. Она недовольно покачала головой, почувствовав теперь сильное жжение на щеках, где сейчас красовались свежие отметины когтей Айрона. - Чёрт, а это больно, - пробубнила себе под нос Нацки и пошла навстречу к патрулю львиц.

Конец.

0


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Флэшбек » Заткнись и не трогай меня!