Lion King: ¦your way¦

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Флэшбек » Первая встреча


Первая встреча

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Время - три месяца назад
Игроки - Aisha и Chester Bennington

Был хороший денёк. Солнце пекло безпощадно.
Светлая поленка, а вокруг росли маленькие кустики. Но посередине росло большое дерево, а под ним маленькая лужица с чистой и холодной водой. Под деревом можно спрятаться. Вот тут и будет проходить эта история
офф:если не нрава описания, я перепишу.

0

2

Честер шёл и в голову ему палило солнце. Ему стало дурно и тут он увидел дерево. Лев обрадывался и даже взбодрился. Когда он подошёл к девеву, то увидел маленькую лужицу. Чез решил уталить жажду. Вода в луже была холодная и наполнила силами молодого льва. Честер лёг в тень и закрыл глаза. Он не заметил как вздремнул. А как не вздремнуть?! В тени было прохладно и дул ветерок. Как же было хорошо. Чези развалился под девевом.

0

3

Офф: Норм^___^
__________________________
Айша шла под палящим солнцем, а вокруг была одна только саванна. Ни реки, ни дерева.
" Как сегодня жарко... Но не сдаваться надо пройти очень много что бы достич своей цели"
Стеклянные глаза блуждали по местности всё было бы прекрастно если бы не лев. Увидев его Ай вгнула спину дугой, шерсть немного встала дыбом, а из груди вырвался рык. Надо было ведь нарваться на льва и это после месяца скитаний. Ну ладно на львицу, но на льва! Ай стала отступать назад. Оскал и выпущенные когти. Признак что Ай хочет драться ли на готове отразить атаку.

0

4

Лев быстро вскачил и увидел злую тигрицу. Было видно, что она не рада Чезу. Кот пригляделся и увидел на сколько этот злой пушистый комок красив. Тигрица рычала. Мх. Первый раз меня так встречает тигрица. Подумал про себя не весело Чез.
Привет. Как тебя зовут. Начал было дружелюбно отвлекать тигрицу, но он уже точно знал, что получит по полной от этой красотки. Мда. Не самый подходящий момент для знакомства. Ну ладно. Может попытаюсь поговорить...

Отредактировано Chester Bennington (2010-07-12 21:50:50)

0

5

Chester Bennington написал(а):

львицу

Офф:Айша тигрица альбинос...
___________________________
Айша никак не отреагировала на прииветствие льва и лишь напрягла мышцы. Она уже готовилась прыгнуть и впиться в холку льву, но единоственное что могло остановить Айши то это только если её убьют. когти впились в землю.
" Попробуй только подойти я тебя по стенке размажу!"
Рыкнула сама себе тигрица и посмотрела белыми глазами на льва. Может лев просто пока не заметил что у Ай нет зрачка. Уши ещё плотнее прижжаты к голове.

0

6

офф: сори.
Честер понял,Ю что львица не будет с ним общаться. Он встал и направился в сторону тигрицы. Ему было интересно, а зря. тигрица была очень негативно настроина. Великий Дэд бай Сонрайз. Офигел Честер. Так она меня порвать хочет, но лев не отступал. Ему хотелось подружиться с тигрицей. Мда. Получать тумаков он не хотел, но и нападать на тигрицу тоже. Тогда он принял боевую позицыю и прижал уши. Хм. Что она сделает. Хитро подумал Чез и ехидно проговорил - Ты хочешь драки? Не надо... Я не хочу драться с кошечкой. И не хочу портить её красоту. И не в моей компетенции трогать самок.

0

7

Чем ближе подходил лев тем напряжённее была тигрица и в конце концов напросилась на льва вцепивши в холку, немного не расчитала сиилу и попала по холке когтями оставив глубокие царапины. Глаза не выражали эмоций как и мордца. Даже оскал был маской. Бод этим скрывалось безразличное лицо тигрицы. Но маска была и то более живой чем безразличие львицы. Хвост ъодил ходуном во все стороны. Айша отошла ото льва подальше.

0

8

Тигрица оцарапала Чеза, но он даже не почуствовал боли, а царапины были глубокие. Ладно. Сама напросилась. Злорадно подумал лев и несколькими большими прыжками приблизился к нахалке и с силой ударил её лапой по морде. Когти были втянуты. Или вы думаете, что Чез изверг. Он не хотел приченять боль тигрице. Он сщурил глаза и на лице его появилась злорадная ухмылка. Он обнажил клыки и раскатисто зарычал в сторону тигрицы. Он придупредил её, что нападать на него теперь черевато. Да, иногда Чеза можно вывести из себя. Он опять подлетел к тиргице вплотную так, что слышал стук её сердца. Чез яростно прорычал. Тебе хочется со мной драться? Да пожалуйста. Он замахнулся на тигрицу лапой с вытянутыми когтями.

0

9

Было больно, но эта царапина ничего не значила для Айши. Сейчас было главное вовремя уворачиваться от отак, но не ради того что бы оезопасить себя. Нет. Просто что бы не повредить нити на шрамах иначи Айша не сможет ходить или дивгать определённым участком тела взависимости от того какие нити будут порваны. В любом случае на восстановление и затягивание шрама уйдёт месяц. Без этих нитей Ай не выдержит и ни секунды сражения. Но удар лапой льва пришёлся на обну из ниток частично порвав её. Если присмотреться то по шрамам можно сказать что Ай перетерпела много драк, но не вышла из них победительницей. Однако ловкости у тигрицы хватало. В самый последний момент Мышь отпрыгнула от удара и вцепилась куда-то в спину льву оставив причём хорошие "дырочки". Ухмылка, но Ай знала что это не будет победным ударом.

0

10

Тигрица оцарапала Честера в спину, но даже ничего не почувствовал. Надо же. Он сщурил глаза и напал на тигрицу прижав её к земле. Всё. Успокойся. Грозно сказал лев. Я больше не хочу с тобой драться. Холодно продалжал Чез. Он знал, что если он и дальше будет драться, она просто не выживет. Хм. А может и к лучшему её убить? И смерил её призрительным взглядом. Честер выпустил её и направился в тень. Ему не хотелось уже с ней драться. Ему было жалко её. Она многово не понимает. Он лёг в тень. ТЫ до сих пор хочешь драться?

0

11

Ай фыркнула.
" Он не сог меня добить значит он не убьёт никого на поле боя. Даже если бы он дрался со мно ради своей чести то не убил бы... Не умение убить противника сама худшая слабость для воина..."
Фыркнула Ай. Тигрица стала удаляться. Фактически  победил лев, но не сумев добить Боль вышла нечья.
" Ну ладно надеюсь ворой раз не повстречаемся... Ну, а если повстречаемся... Я два раза не нападаю..."
И с этим Ай удалилась.
---Ну можно заканчивать первую встречу?..---

0

12

офф: думаю да.
Честер смотрел, как тигрица удаляется. Ему было как - то не по себе. Вооюще - то он дружелюбен и вежлив, но что заставило его сегодня так вести себя? На этот вопрос он не нашёл ответа. Он решил тоже тут не задерживаться. Честер неспешно встал и отряхнулся. Ну что ж. День сегодня выдался не самым лучшим. Чез щё раз посмотрел вслед тигрце. Она уже стала маленьким пятнышком. Он фыркнул и скрылся в кустах. Теперь его спина и загривок жгло. Но для него это было совсем не страшно.

Первая встреча подошла к концу.
На тот момент и к концу встречи
Aisha - 9 месяцев
Chester Bennington - 1,9 лет

Отредактировано Chester Bennington (2010-07-13 10:00:02)

0

13

----Первая часть закончена...---
Офф:Вторую создаю я!

0

14

офф: когда?

0

15

Офф:Можно и сейчас начать. От первой встречи прошёл месяц. То есть два месяца назад от данного момента в игре.

0

16

офф: давай.  :jumping:

0


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Флэшбек » Первая встреча