Lion King: ¦your way¦

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Флэшбек » Встреча вторая


Встреча вторая

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Животные:Aisha vs Chester Bennington
Место действия: Река
Описание: Говорят любовь и ненависть живут по соседству. Ведь первая встреча Честрера и Айши окончилась дракой. А в этот раз... Посмотрим))
Описание места действия: Ночные хищники вышли на охоту и на реке которая была пустынна появились два силуэта. На берегу реки росли две зонтичных акации и там происходит наше место действия.
Возраст на момент начала действия:
Aisha-10 месяцев
Chester Bennington-1 год 10 месяцев

Отредактировано Aisha (2010-07-13 10:46:23)

0

2

Честер пришёл на реку поздно ночью. Ему что - то не спалось. Но когда засыпал он, ему виделся кошмар. И опять про людей. Честер шёл неспеша. А куда торопиться? Он лёг около воды. Берег был лажный от воды, но Чезу было наплевать, что он будет весь в песке. Он грустно положил голову на передние лапы, а задние поджал под себя. И в такой замысловатой позе он мог лежать несколько минут. Он закрыл глаза, но он не спал. Просто, что сейчас можно увидеть ночью? Нчего интересного. Вот и Честер так думал.
офф: я скоро вернусь

Отредактировано Chester Bennington (2010-07-13 10:54:40)

0

3

Ночь... Не самое лучшее время охоты для Айши, но выйти погулять в такое время можно было, но безшумно что бы никто не заметил. И вот тигрица у реки. По двум её берегам росли акации и забравшись на одну из них Айша стала внимательно всматриваться в темноту. Хрупкие ветки немного потрескивали когда Айши ступала на них. А когти тигрицы плотно впивались в хрупкую древесину. Но одна из ниток зацепилась за ветку. Больно... Айша попыталась снять нитку, но почему-то не получалось. Но после двух минут сломалась ветка и нитка свободно выпустила её. С облегчением вздохнув Тигрица легла  на самой прочной из веток и попрежнему всматривалась в темноту, но с шеи упал амулет, а Айши увидела того самого льва. Айша не спускалась за амулетом хотя тот и довольно слышно ударился об камень внизу. Да к тому же ещё и мерцал. Не хотелось что б ылев видел её.

0

4

Честер открыл глаза и повернулся в сторону звука. Хм. Ему стало любопытно и он неспешно и тихо направился к месту звука. Его пирсинги и тонели отражали лунный свет. Это всегда нравилось Честеру. Его мышцы были немного напряжены от волнения. Тут он почувствовал знакомый хапах. Он поднял глаза на дерево и увидел тигрицу с которой месяц назад дрался Честер. Тут его отвлекло свечение какого - то предмета. Чез подумал что это отлетело с него, ам нет. Это был медальён. Честер осторожно взял его в зубы и положил на камень. Надо быть осторожной. Нежно проговорил лев и повернувшись спиной к тигрице направился к воде и сел на берегу. В воде отражалась луна и яркое мерцание звёзд на небе. Даже казалось, что в воде живут звёзды.

0

5

Тигрица прыжком спустилась к камню и подбросив амулет в воздух просто повернула морду в его сторону и амулет спокойно налетел на шею тигрицы. Край амулета немного отклолся, но это была не важно. Еле слышное...
-Спасибо...
Эти слова были произнесены немного низким голосом. Сердце стучало не так быстро как обычно. Просто было немного прохладно. Да и тигрица была немного взволнована. То ли тем что похоже её стах перед мужским полом стал отходить или по какой-то другой причине...

0

6

Честер не отводя взгляда от водной глади проговорил загадочным голосом
Всегда пожалуйста. Надеюсь сегодня ты не будешь меня царапать. Он посмотрел в небо и вспомнил своих родителей. Как мне их не хватает тихо и грустно проговорил Честер. Лев тяжело вздохнул и решил окунуться в холодной воде. Он сначала окунул лапы и по его телу прошла дрожь. Он зашёл ещё дальше и окунулся с головой. Ему стало намного лучше. Через несколько минут он вышел на берег и весь трясся. Хорошая водичка. Бодро подумал лев. Вода дала Чезу силы.

0

7

-Хм... Тоже нет родителей?
Повернувшись проговорила Айши и подошла немного ближе. Белые глаза немного поблёскивали в темноте(Белые из-за отсутсвия зрачка). Хвост раскачивался в разные стороны. Уши были не так чильно прижаты к голове как обычно и улавливали любое движение или же звук. Ветер шевелил траву. Тигрица села в нескольких метрах ото льва и стала пристально наблюдать за ним.

0

8

Хм... Тоже нет родителей? Дак она ещё и говорящая. Смешно подумал Чез. Они у меня есть. Просто там очень долгая история и я не хочу говорить об этом. Что ты делаешь в такое время тут? Попытался сменить тему Чез. Хм. Почему ты на меня тогда напала??? В недоумении спросил Честер и посмотрел на тигрицу. В её глазах отражалась яркая луна. Всё стало таким загадочным и милым... Честер резко всал, подбежал к Тигрице и прижался к ней. Ему стало так хорошо и тепло. Он тихо - тихо заурчал. Он весь дрожал от воды, но тигрица согревала его. Ему хотелось так сидеть вечно.

0

9

-Хм... Ну что же... Если они были то они остались у людей как я вижу...
Сказала Айша, но на морде ноль эмоций.
-А что может делать хищник ночью?
Усмехнулась Айши.
" Охотяться не ночью что ли? Я ночью... пытаюсь..."
Усмехнулась Айша и не ожидала следующего вопроса.
" ЧТО?! Почему я напала?! Опаньки... Удар ниже пояса..."
От мысли вырвался тихий смешок.
-Долго объяснять...
" Даже очень долго... Да уж... Никогда мне такого вопроса не задавали ну что же значит больше задавать и не будут..."
Но когда лев пирижался к тигрице она этого никак не ожидала. Боль была удивлена. Её внешность преобрела кукольную. Хвост застыл, а Ай не могла ничем пошевелить. Тигрица просто была в шоке.

0

10

____Честер____
Чез отошёл от тигрицы и направился опять к воде. Как тебя зовут? ОН смотрел на противоположный берег. Что ты чуствуешь? Он сам был в шоке от своего вопроса, но он уже был задан им. Что я делаю?! Стоп - стоп. Он помотал гововой и сунул её в воду. Когда он освежился, то повернул голову в сторону тигрицы. Что она ответит? Хм. С какой радости ты стал волноваться об этом? спросил он у себя. Не важно. Ответил сам себе лев. Ему сейчас был важен ответ тигрицы. А в ней что - то есть. РРРРР.

0

11

-Айша...
Немного запинаясь проговорила Ай. Глаза немного сузились и пристально вглядывались во льва.
" И чё это было?"
Действия уже происходили после второго вопроса. Ай повела ухом.
" Кто слышал мой вопрос? Я... А я то что должна отвечать?! Нет... Великая сила тупизны!"
Усмехнулась Ай, но ответа не последовало. Хвост стал немного подрагивать, а тигрица же села на траву не переставая сверлить льва взглядом.
" И откуда у тебя такие вопросы берутся?.. Хотя он ничего..."
Усмехнулась тигрица и обмотала себя хвостом.

Отредактировано Aisha (2010-07-13 14:50:26)

0

12

Лев посмотрел на тигрицу. Так ты не ответила. Улыбнулся  Честер. Одна прядь ирокеза упала ему на глаза, но он не собирался её убирать. Он смерил её влюблённым взглядом, подошёл и повалил её. Конечно шутя. Ну что, сразимся? С ноткой азарта прохохотал Чеза. Он заурчал. Не каждый раз можно это услышать. Он лизнул её в щоку, вскачил, подбежал к воде. Он на прощение посмотрел на тигрицу и прыгнул в воду. Он поплыл на другой берег и скрылся в кустах. Там он отдышался и побежал дальше в темноту.

0


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Флэшбек » Встреча вторая