Lion King: ¦your way¦

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Флэшбек » игра в салочки;


игра в салочки;

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Бой Роба и меня...
Место боя: Пустошь

Отредактировано Lord Darcia III (2010-07-13 18:13:21)

0

2

кто первый?)

0

3

наверно я ==
Я рискнул выйти из своих джунглей, за что лапы меня прокляли... и загнали на край пустоши. Земля отвратительно пахла и на вид была словно мёртвой, как после войны. Не смотря на всю эту гниль, здесь было тихо. Ни какая мелочь не пробегала под животом и не доставало уши. В этом месте фиг поймёшь день или уже вечер, темно к жопе негра. Несколько раз споткнувшись о корни сохлого дерева, я оставлял на них следы своих когтей. Будто у деревьев есть чувства и я хочу эти чувства задеть. Да к тому стволы с верхушками были под цвет моей шерсти, как будто их специально подпалили. Но скорей корку изжарило неприхотливое солнце. Продвигаясь дальше, я даже не пытался замести следы, которые с головой меня выдавали. Я старался ни кому не показываться. Ни к чему чужим глазам ужасаться в лишний раз. Считая свою внешность полным противоположностью нормального, я принял следующий вывод: отродью место в кустах. Но почему сегодня я покинул свои кусты? Фиг его знает, наверно надоело всё время охотиться на пернатых. Здесь не виднелась жизнь, поэтому с выводом я поторопился. Охота провалилась! 
лучше бы остался в своей берлоге.

0

4

Странная, кривая, собачья походка. А что вы еще хотели увидеть у мимо проходящей собаки? Может изящность кошки? Независимость и легкость птицы? Нежность лепестка розы? Стройность стебля одуванчика? Нет. Все это точно не обо мне. Это даже не о моих родственниках или потомках. Это вообще не о виде, к которому я отношусь. Я гиена и шакал. А точнее я гиеновидный пес. Стран. Но в наше, не спокойное время трудно встретить чистокровку. Будь то лев, или же пес у всех много всяких разных кровей. У меня внешность шакала, но вот только гиений смех и скелет, шерсть, гиенья пасть. Поэтому я хожу с вниз опущенной головой, которая как-то странно дергается при ходьбе, словно вот-вот стукнется о землю.
Я шел домой. Наверно в самое любимое место на планете. Но мое настроение тут же рассыпалось на миллионы осколков, когда я учуял львиный запах. Я знал, что у меня, скорее всего, нет никаких шансов, но дать ему чувствовать себя здесь королем я позволить не мог. Поэтому я, рыча и повизгивая, направился к нему.
Я рычал и визжал не, потому что был напуган или же сердит. Это было предупреждение. Да, именно предупреждение, которое гласило о том, что сюда иду я и что это моя территория.
Странно, но, идя дальше по этому запаху, я начал улавливать запах собаки, запах джунглей, сырости и птиц, даже запах одиночества и нелюдимости. Весь этот букет вызвал у меня интерес к тому, кто сейчас еще не виден мне.
Я бежал к нему легкой рысью и громко тявкал каждые две минуты, говоря о том, что я уже близко.
Вот странно, люди думают, что это они учат собак ходить по следу, и лаять когда ее находят, но это все инстинкты, поэтому, когда вы идете на охоту с собакой вы делаете ее не более воспитанной и послушной, а более дикой.
Хотите узнать, что движет этим созданием, который готов порвать любого на пути к дому? Это просто. Им движет любовь, а точнее отцовская любовь. Где-то там, в пещере спит или ждет его молодая собака, точнее волчица, что нуждается в его защите. Его родная дочь. И пускай она считает его занудой, он то знает, что он смел и еще не стар, а значит, пока она не обзавелась спутником жизни защищать ее должен именно он.
Вот состоялась эта встреча. Мои глаза впились в его два разных глаза. Холка встала дыбом. Издался рык. Я уже бросил вызов, а ему оставалось принять его или убежать.

0

5

Моя интуиция не обманула, одна единственная так подло меня не подвела... я зря пришёл. Попятившись назад, я сверкнул глазами, почувствовал, что кто-то приближается. Меня постоянно от чего тошнит по жизни, но при виде пса, который посмел бросить мне вызов, горло заполнилось кислой дрянью сразу же, не успел я даже спросить его имени. Теперь я стал жалеть, что не оставил свой мохнатый зад в джунглях. Оголив передние, змеиные клыки, я поднял верхнею губу и стал как охотник ходить вокруг этого нежданного гостя. Оба уха прижались к голове, а хвост нервно ходил ходуном от желания... желание вцепиться в глотку соперника.
И чего он нарвался?
Я опустил голову к земле, но мои большие размеры всё равно не сделали меня ниже пса. Я всё нарезал круги, смотря прямо в глаза полукровки. Теперь я лишний раз убедился, что на земле не осталось не чего нормально и объяснимого. Эти люди... они вмешались в чужой мир ,портя нам время препровождения. Делая из нас выродков. Может ещё окажут такую честь и в красную книгу запишут? Складут всех мутантом и будут охранять. Того хуже, объявят на нас травлю ,как на что-то необычное, что не должно существовать и бегать по земле на четырёх лапах. Из-за этих пошлых мыслей, я не смог сдержать следующие свои шаги. Я помчался голопом подымая за собой песок. Весь вес приходился на лапы, из-за чего удары при беге были громкими и сильными. Первое, что я всегда делал, это пытался убить соперника своим весом. Вцепившись в загривок, я лёг на него прижав к земле. Стараясь постепенно и душить его передними лапами.

Отредактировано Lord Darcia III (2010-07-13 19:20:19)

0

6

Lord Darcia III написал(а):

полукровки.

ЭЭЭ я чистокровен =_=

0

7

rob
эм... извини  :blush:

0

8


Оставалось лишь ждать. Не более.
Ожидание было скучным. Он смотрел на меня, а в его глазах читалось призрение и непонимание того, как я мог бросить ему вызов. Мне приходилось драться даже со львами, поэтому большой пес не был для меня чем-то равным. Я смотрел на него как на достойного противника и пытался хоть капельку уловить его тактику, но это было сложно сделать, так как он ничего не делал. Пока большой пес играл в акулу мне удалось рассмотреть его получше и прицениться, теперь, не смотря на темноту, я примерно знал его габариты и уже предполагал с какой силой надо его бить, чтобы причинить хоть какие-то травмы.
Первое что я понял, что лапами лучше первое время не махать. Не рисковать тем что дорого. Потому что удара он не почувствует, а я рискую повредить их раньше времени. Так что я решил использовать лапы, только когда он выдохнется.
Он кинулся на меня я сосредоточился. Замер. Ощутил клыки. Стиснул свою челюсть из-за испытываемой боли. Тут меня прижало.
Это коронный метод всех львов и я прекрасно знал, как с этим бороться. Ведь жить рядом с прайдом и самцами одиночками слишком опасно, чтобы быть глупцом.
Я резко набрал воздух и так же резко выдохнул. В этот момент мое тело выскользнуло из под громилы, но не все, задние лапы остались, при этом я выдрал шерсть и мясо из своего загривка.
В этом яростном порыве злости, мести и боли моя кровь закипела, и я повернулся к обидчику. Из-за того, что я делал все быстро, он не успел среагировать и остался лежать на моей задней части. Тем самым, подставив мне живот и лапы. До живота я дотянуться не смог, но вот до лопатки передней лапы я легко достал. Я знал, что надо действовать быстро и эффективно, поэтому я принялся кусать и отпускать его, тем самым своими острыми зубами я резал и отрывал его мясо.

0

9

Этот щенок принялся выбираться из под моей туши, что конечно я не мог ему позволить. Прижав его заднею часть ещё сильней к земле, я пытался хоть что-то сломать ему всеми этими попытками. Моя шкура была намного толще, что служила не плохой защитой. Из-за этого укусы гиена не приходились для меня болезненными, лишь лёгкая струя крови текла на землю по моей мощной лапе. Прокусив собственный язык, я не переставал рычать, а сейчас само горло задрожало. Я опустил голову вниз, расставив лапы нашёл хвост врага. Без какого либо раздумья вцепился в него мёртвой хваткой, воткнув туда свои клыки. Не отпуская, я поднялся на четыре лапы, отцепив шакала с моего плеча. Резкий рывок, я подбросил его за хвост в сторону. Немного отдышавшись, я приложил лапу к месту куда кусал меня соперник. Кровотечении было слабым, а на чёрной шерсти вовсе не видна та алая жидкость. Только мокрое место. Шагнув по своей луже крови, я оскалился на пса. 

0

10

Чувствовал кровь на губах. Точнее ее слабый привкус намного лучше мне чувствовалось свежее мясо, слышалось, как зубы разрезают плоть и словно иголки впиваются куда-то под кожу. Но эта атака не могла пройти бесследно для меня. Все-таки он весил больше чем я, хоть и тактика его и напоминала мне тактику слона или носорога я все же считал его вполне достойным. Ну, так вот из-за его веса у меня кажется, хрустнул позвонок. Точнее пошла трещина. У меня онемела спина и хвост, это было похоже на паралич, но я мог шевелить лапами. Я был погружен в раздумья, когда пес подкинул меня и отшвырнул куда подальше, а точнее в сторону. Я почти ничего не почувствовал. Потому что все онемело. Только слышал хруст и чувствовал зубы, поэтому я даже не взвизгнул.
В той стороне, в которую «отправил» меня мой враг был валун и кое-как сгруппировавшись, я  оттолкнулся от него и полетел обратно с раскрытой пастью и уцепился прямиком за морду, точнее за верхнюю ее часть, я почувствовал, как один из зубов входит в нос врагу. Чувствовал кровь.
Это заставило меня сжать челюсти, как только я могу, на сколько хватало сил. Я знал одно если он меня сейчас и стряхнет, то раны на морде будут глубокими и болезняными.

0

11

Все мышцы в теле напряглись, а лапы от напряжение впились в землю словно иглы в кожу. Хвост стоял пистолетом и я лишний раз обнажил клыки открывая пасть. Слюна стекала по моей нижней губе, я был готов. Ведь это всего лишь была разминка. Не ожидая от своего врага такой необычной атаки, я немного попятился назад, но пытался перекрыть удар взмахом лапу. Но получилось так, что снова же прижав шакала к земле, тот уцепился за мой нос. Нашёл же самое болючие место. Злобный рык смешался со скулом и слабым пыхтением. Ноздри залились кровью и я уже успел несколько раз пустить её в свои лёгкие. Это могло закончиться плачевно. Я попытался прижать его головой к земле, когда же пёс оказался лопатками к песку, я прижал лапу к его груди.. нет, скорей шее. Я стал душить его всё глубже и глубже копая землю своими усилиями. Что бы дышать ему нужно было открыть пасть, ослабив хватку я мог благополучно освободить свою морду от его коварных клыков.

0


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Флэшбек » игра в салочки;