Lion King: ¦your way¦

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Флэшбек » агония.


агония.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

действующие лица: Shoko, сталкер
место встречи:: Трущобы

Хищный взгляд, шатающаяся походка, оскал, открывающий дневному солнцу длинные клыки. Взгляд животного полон страха, ступает почти рядом с хищником, не спуская с него взгляд.
Сухой хрипло рычит, не скрывая всю свою злобу и неприязнь к будущей жертве, морда исказилась в жуткой гримасе. Плечи дергались от напряжения и вместе с ними дергались мышцы импалы. Хрипота перерастала в отрывистый рык, но копытное не убегало, а лишь водило безумным взглядом по шакалу, скачками отбегая и снова приближаясь. Сбивает с толку, подумал Сухой. Он бросился вперед, сделав резкий выпад и разразившись ядовитым рычанием уже больше похожим на вопль, смешанный с его отчаянным хрипом. Импала безумно подвернула ноги, лишь бы не оказаться ближе к одуревшим от голода Хикме.
Это была не охота, а ссора между хищником и жертвой. Импала отступала, Сухой отчаянно наступал, но не принимал в ход страшные зубы и когти. Дыхание копытного участилось, его выводило это занятие, оно было на пределе от страха. Сталкер рявкнул, облизнув губы. Его глаза зло пилили импалу, враг враг враг.
ВРАГ!
Лапы подняли клубы пыли, взмывая в воздух сухую поверхность - почву. Хвост балансируя, повел тело хозяина на жертву. Та, испугавшись злобного шакала вконец, развернулась, испуганно замычав. Но Сталкер был проворнее своей добычи и вовремя схватил за таз, сопровождая свои действия рычанием. Импала задергалась, запрыгала на месте и побежала вперед, стараясь свалить противника со спины. Сухой впился мертвой хваткой и поддавался копытному. Его задние лапы больно бились об деревья, мимо которых пробегало животное. Но силы несчастного были не вечны. Импала начала задыхаться, уже не чувствуя боли в спине и тазу. Еще скачок и она грохнулась  на землю, ломая ноги и прокатившись по спине еще немного, стирая шею в кровь. На лету, Сталкер оторвался от нее и прыгнул дальше, вцепившись в макушку и шею, вырывая зубами куски мяса и обездвиживая жертвенное тело.
Импала дернулась,  судорога прошлась и по Сухому, который инстинктивно отскочил, словно от источника землетрясения. Тело замерло и издало последний вздох.
Глаза импалы были закрыты, Сухой брезгливо сплюнул кровь животного, накопившуюся у него в пасти. Несколько раз тряхнул головой, отбрасывая от себя недавнее сумасшествие.
Психическая атака.
Это первый шаг в охоте Сухого. Ты спокоен, но потом ярость начинает нарастать, эмоции выхлестываются автоматически, ты сбиваешь  с толку собой дичь. Она не понимает твоей реакции. Тут уже стоит прибегать к самой охоте.
Вернувшись в себя, Хикма оглядел пойманное. Крупное животное уже ждало трапезы, нагоняя сильный голод своим запахом. Испачкав пасть в первой крови, шакал принялся за угощение.

0

2

Дикий и сильный ветер набирал свою силу. Ты шел довольно быстро, лишь бы найти убежище от него. Твоя шкура продрогла. Да, было холодно. Ты перепрыгнул через поваленное дерево, затем пошел по бетонной дороге, которая была  почти полностью обвита плющом. Твои уши напряглись, и ты прислушался к звукам. Кажется, кто-то охотился. Тобой овладел интерес. Не важно кто...ты вдруг почувствовал как заурчал живот. Съесть бы кого. Кого угодно. Если охотник окажется львом, то предоставится прекрасная возможность отобрать кусок. Ты запрыгнул на камень и осмотрелся. Шакал охотился за импалой. Животное упало и вскоре, с ним было покончено. Ты приблизился к псу, как обычно наклонив немного голову и насторожившись.
-Поделишься?-спросил ты у пса. Ты обычно был дружелюбен с собратьями, но сейчас тобой словно овладел кто-то. Ты был готов урвать кусок или даже драться, если он скажет Нет. Ты осмотрел свежую тушу и инстинктивно облизнулся. Ты сел перед псом. Ветер развевал твою густую шерсть, но теперь холод тебя не волновал. Жажда теплой крови была слишком сильной...

Отредактировано Shoko (2010-07-14 13:35:34)

0

3

-Поделишься?
С дельным удовольствием шакал выдернул из туши кусок свежего мяса и принялся его жевать. Кровь жертвы стекала по подбородку, вызывая лишь жажду. Ребра животного начали пустовать.
Сухой обернулся на звук. Минуту оглядывая пришельца он, как ни в чем не бывало повернулся к своей трапезе. На своем затылке он чувствовал взгляд незнакомого пса, шерсть на загривке медленно поднялась.
В конце концов, Хикма был горд собой за последнее время. За те недалекие дни он пережил жутковатый голод и не мог собраться с силами и пойти на охоту. Но инстинкт стал сильнее лени, теперь Сухой не мог упустить найденное. Шакал не верил в сверхъестественные силы, как это делали львы, но сегодня в охоте были замешаны не только его лапы. Если есть Айхею, то значит должен существовать Бог шакалов?
Глупость.
Есть лишь настоящее и этим настоящим правят они - живые существа. Сталкер никогда не искал ничьей поддержки, собственно в высшие силы у него и мысли не было.
Вспомнив о оголодавшем незнакомце, он остановился на секунду. Пес сердито поморщил нос, затем облокотившись на ребро лапой, обломал одно из них и швырнул подошедшему.
Делиться совершенно не хотелось.
Он и сам иногда забавлялся воровством у львов и остальных хищников, но сейчас мышцы были напряжены, как и сам Сухой. Неожиданное присутствие еще кого-то его просто раздражило.
-Угощайся.-тихо прохрипел пес и откусил очередной кусок мяса. Еще пара и он будет вполне доволен добычей.

0

4

сталкер
Ты чувствовал себя мелким и жалким. Ты смотрел как шакал поедал мясо импалы, а ты тупо сидел и смотрел как он ест. Наконец, он отреагировал на твои действия и бросил тебе ребро. Ты глухо прорычал и напрягся. Сейчас ты сам пожалел себя. Но так вести с тобой..он швырнул тебе кость словно ты был мелким щенком и не заслуживал большего. И тебя он взбесил. Он не мог не заметить этого. Твоя шерсть взъерошилась и ты весь напрягся..в глазах появился какой-то азарт и дикое желание. Желание крови, смерти..именно этого пса. Ты нагнул голову еще ниже и приблизился к нему, глухо рыча и показывая тем самым, что ты бросаешь вызов. Ты был открыт и серьезен, ты хотел этого, и дело было не в еде. А в принципе. Ты всегда исходил из принципов. Твое настроение тебе говорило Да, твоя голова была пуста...там кроилась только одна мысль: Ответит ли шакал на твой вызов?

0

5

Поглощение импалы прекратилось. Шакал облизал свои губы и поглядел на незнакомца. Его явно не обрадовали действия Сухого и он не отказывался от них. Его загораживало обглоданное тело импалы, перед ним крался шакал, явно желающий надрать Сталкеру его задиристую задницу.
Он крался медленно, постепенно приближаясь к Хикме. Тот сузил глаза и участил дыхание. Щеки задергались, мышцы на лапах сократились. Дернув хвостом, шакал подался вперед и, подав вперед голову, истошно зарычал на врага, принимая вызов. Не ожидая ни секунды, он спрыгнул с копытного и принял боевую стойку, оголив свои клыки, сопровождая все свои действия хриплым рычанием. Лапы сильно напряглись. Сухой сделал резкий рывок вправо, затем влево. Затормозив, он крутанулся на месте и бросился на врага, зубами вцепившись в холку и отпустив, напоследок проведя когтями по его плечу.
Отскочив от шакала, он не спускал с него глаз. Хикма сильно ссутулился и начал обходить пса, ходить вокруг него, словно прося следующий шаг в их перепалке.
Шакалу хотелось затянуть драку. Просто так он ничего не заканчивал.

Отредактировано сталкер (2010-07-14 16:03:34)

0

6

сталкер
Ты злобно ухмыльнулся. Он принял твой вызов и оскалился. Ты пождал немного хвост и начал подходить к нему. Ни страха, ни эмоций. Просто желание...пес принял боевую стойку и кинулся на тебя, схватив за холку и оцарапав плечо. Ты глухо зарычал, хотя это было больше похоже на стон. Пес отстранился от тебя и начал обходить тебя. Ты поворачивался к нему мордой, как только он пытался тебя обойти и просто рассматривал его и изучал его походку. Твоя шерсть встала дыбом и ты тоже ссутулился. Злобный оскал, ты оголил свои белые зубы и, сорвавшись с места, кинулся на врага. Ты сделал прыжок и накинулся на его холку, впившись в шерсть зубами. Ты не отпускал его, а пытался подмять под себя.

0

7

Ужасное ожидание. Сталкер нетерпеливо выпадал вперед, щетинясь незнакомцу. Странное, неожиданное, яростное чувство охватило его и рассудок уже не мог прийти в себя.
Шакал бросился на Хикму, напрыгнув ему на спину и вгрызаясь в холку. Шею прожгло острой болью, но ее быстро затушило желание сбросить врага с себя.  Сухой извивался под атакующим, подобно змее, при этом ядовито рыча. Соперник впился в шкуру Хикмы намертво и упустить это пес никак не мог.
Он легонько подпрыгнул, на мгновение встав на задние лапы, и повернув голову через плечо, достал зубами противника и начал стягивать с себя. Сталкер разжал челюсти и начал двигаться вокруг своей оси, пытаясь делать это быстро. В это время он ворочался через плечо и ухватил шакала снова, уже зажав зубы и не отпуская. Рывками головы он старался сбросить его с себя и понимал что рано или поздно пес ослабит хватку и свалится. Заряженный этой мыслей, он тряхнул сильнее продолжая извиваться на месте, не давая противнику ни секунды покоя.
Злость нарастала все сильнее и сильнее. Сквозь сжатые челюсти прорывался рык, смешанный с болезненным криком, атака шакала становилась все больнее.

0

8

сталкер
Он попытался вырваться, встав на задние ноги и пытаясь тебя сбросить с себя. Пришлось ослабить хватку. Ты злобно рычал и был ужасно зол. Рассудок помутился, глаза помутнели. Так бывало всегда, когда ярость захватывала тебя полностью. Он вертелся вокруг своей оси и он снова схватил тебя. Боль клыков пронзила тело, но было слишком рано для того чтобы сдаться. Ты решил применить свой излюбленный прием. Ты дал шакалу себя сбросить, оказавшись под ним, но успел ухватить его за переднюю ногу уже лежа на спине. Из-за этого у пса было неустойчивое положение. Ты поджал задние ноги, готовясь к защите, а передними упирался ему в плечи.  Ты решил не торопиться с атакой, а посмотреть как будет действовать пес.

0

9

Противник сдал позиции и свалился на землю, но отступать не решил. Молниеносно схватив Сухого за лапу, он уперся ему в плечи и приготовился к атаке. Сухой остановился, понимая, что резкая атака может привести к летальному исходу и улучил момент взглянуть незнакомцу в глаза. Морда ощерилась в грубом оскале, на губах была кровь противника, Хикма зарычал. Выждав считанные секунды Сухой, под риском вывихнуть себе лапу в пасти пса, крутанулся в сторону. Лапу пожгла боль, но Сталкер ушел от удара. Лапы противника больше не держали его, но он чувствовал, как из передней лапы течет кровь. Разозлившись, шакал бросился на пса, схватив его за шкирку и затряс головой, словно уговаривая этим отпустить его лапу. Пес уперся задними лапами в землю и они хорошо держали его. Сухой теребил холку противника, зная, что в любой момент тот может отпустить его и вцепиться в шею, но был готов к этому.
На зубах и языке Сухой почувствовал кровь противника.

0

10

сталкер
Он выдернул с силой лапу из твоей пасти, и ты почувствовал его кровь. Глаза сразу сверкнули. Всегда так бывало, когда ты чуял кровь и твоя ярость переодалевала все пределы. Зрачки сузились, ты издал какой-то гортанный звук, похожий на стон. Враг начал теребить твою холку и пришлось отпустить его лапу, чтобы иметь возможность двигать головой. Левой лапой ты надавил на его грудь, задними лапами давил на его лапы, чтобы лишить его равновесия. Ты сделал усилие, одновременно всеми тремя лапами надавить на него. Это должно было ослабить его хватку. Ты дернулся в сторону, противник выдрал клок шерсти с мясом из твоей холки, но тебе нужно было освободиться хоть как-то.

0

11

Атаку прервали.
Противник освободился от зубов Сталкера, но тот даже слегка испугавшись от быстрого исхода, выплюнул клок и тряхнул головой. Пасть испачкалась в крови противника, шакал брезгливо плюнул в его сторону, ощерившись. Решив сделать небольшую паузу, Сухой неловко пошатнулся на лапах. Шея болела, но эту мимолетную боль заглушала дрожь по всему телу, идущая из раны на лапе, что недавно держал в зубах противник. Не обращая на эту мелочь внимания, шакал обошел другого стороной, отплевываясь от крови, словно это была дурная жидкость.
Дар речи пропал, Сухой забыл о нем совсем, да и слова были бы ни к чему. Сейчас было главным отбить статус победителя у противника и поскорей уйти, отдохнуть.
Хикма сделал выпад вперед, вцепившись псу в бок, опираясь на него лапами. В голове проскользнула мысль запрыгнуть на спину и самозабвенно драть во все удовольствие, но Сталкер тут же отбросил это желание. Недавняя атака его врага закончилась началом новом атаки Сухого.Ну, или как-то так. Продержавшись так не больше минуты, Сталкер что есть сил полоснул противника когтями и отпрыгнул от него, давая возможность следующему удару.

0

12

сталкер
На тебя напрыгнули и вцепились в бок. Ты взвизгнул от боли. Холка болела. Желтая шкура окрасилась красным цветом, и ты почувствовал запах собственной крови и тебя затошнило. Впервые ты чувствовал, что тебя тошнит...от крови тем более. Противник сделал следующий ход, полоснув тебя когтями, и в глазах загорелся бешеный огонь. Он отпрыгнул, и ты смог передохнуть. Ты опустил голову и исподлобья смотрел на него. И тебе захотелось одним ударом убить его наповал. Ты резко рванул вперед и сбил его своим телом. Ты зажал его своими лапами и начал теребить его холку и грудь, пытаясь добраться до горла.

0

13

Состояние противника резко ухудшилось. Кажется, атака Сталкера была мощной. Он тяжело дышал, чувствуя, как кашель снова подходит к горлу. Согнувшись в три погибели, пес откашлялся, вдруг вспомнив о всех ранениях, что нанес ему противник.
На себе шакал почувствовал его взгляд и тут же поднял глаза, но не успел найти его в поле зрения.
Кто-то сшиб его с ног. Так, что у пса заныло в голове а спина заболела. Его придавили, соперник пытался достать до горла Сталкера, но шакал не давал ему сделать это. Передними лапами он забил по груди соперника, доставая когтями и изо всех сил стараясь полоснуть ими. Задние лапы застыли в воздухе, Сухой клацал зубами, отпугивая этим врага и не давая сделать последний ход.
На миг шакал затих, прикрыв глаза и собирая в кучу последние силы. Он ослабил хватку и сразу же почувствовал, как что-то защекотало в желудке - страх. Страх за свою жизнь. Противник мог воспользоваться этим и задушить своими челюстями своего врага. Пес вовремя очухался и, ощерившись, что есть сил толкнул с себя врага лапами, сопровождая это хриплым рычанием. Из пасти Сухого пошла кровь. Он рванул еще раз и поддался вперед, к морде противника, пытаясь достать до него своими зубами. Но удалось ухватить лишь клочок шерсти, это только разозлило Сталкера. Он живенько убрался из-под противника и начал приходить в себя.

0


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Флэшбек » агония.