Lion King: ¦your way¦

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Флэшбек » Двойной агент


Двойной агент

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Акт 1 "Странная находка"
Действующие лица:
Швея
Арлекино
Место события: Территория прайда, степь.
Время: День
В это время Арлекино 2 года

Отредактировано Арлекино™ (2010-07-14 22:15:21)

0

2

Воды... Ноги подкашивались и не слушали тебя. Сделав еще пару шагов, хотя и шагами то их назвать трудно, ты упала. Светило солнце, а на небе ни облачка, а по близости ничего, только трава. Все плывет.... жарко....мне плохо.....воды Ты высунула язык и стала быстро дышать, но сильно устала. Все кругом плыло, в глазах потемнело. Боже, помоги..... Не было ничего, даже легкого ветерка. Тебе не хотелось умирать... не хотелось....

0

3

Тихая легкая поступь не тревожила даже самых проницательных птиц, что встали перед хищником. Ни одна из них не пошевельнулась в такт идущей львице, все как одна продолжали сидеть и бороться за свеженайденную падаль.  Скрываясь в траве, Швея вычислила самую плотную из всех и утробно зарычала. Все птицы были поглощены трапезой и не слышали даже этого. некоторые отступили от них, выходит - слабые.
Картина заметно приближалась и желудок кошки урчал все сильнее. Пригнувшись к земле, Швея засеменила вперед, это был последний шаг. Она, словно змея, плавно вынырнула из травы и схватила за туловище одну из падальщиц. Все испуганно закричали, кто бросился на хищницу, кто прочь. Пойманная туша уже мертвым куском висела в пасти Швеи, пока та отбивалась от наступающих. Вскоре те ослабили атаку и вернулись к прежнему занятию.
Швея не знала, куда деться. Везде было открытое пространство, а она привыкла есть наедине и в тени.
Лапа наткнулась на что-то пушистое и, возможно живое. Швея инстинктивно отскочила, подняв шерсть на загривке.
-Кто это?..-кошка сморщила нос, выпустив когти. Ее бирюзовые глаза сузились, удивленно рассматривая найденное.
Животное было живо, но в очень плохом состоянии. Швея стояла и глядела на ее муки, пока не решилась. Взвалив тело незнакомки на спину, львица быстрым темпом пустилась искать укромное место, где можно было укрыться о солнца.
Вскоре, такое место нашлось. Швея уже лежала и довольствовалась отсутствием солнечного света. Широкое дерево хорошо защищало ее от жары, Швея прикрыла глаза, нервно мотая хвостом. Убитый гриф лежал перед лапами, ожидая своей участи.

0

4

Ну вот и все.....смерть моя пришла....... Ты уже была готова сдаться как вдруг что-то наступило на тебя. Но ты была даже не в силах открыть глаза и посмотреть кто это. После это что-то подняло тебя, и как ты поняла положило на свою спину. И вот. через пару минут стало прохладно. Ты еле-еле открыла глаза. Рядом с тобой лежала серо-черная львица с мертвой птицей. Ты не хотела есть.... тебя сильно мучала жажда В..во..ды...воды запинаясь проговорила ты. Силы были на исходе... казалось что ты уже умерла...

0

5

-В..во..ды...воды
Львица была недовольна своим положением, но не стала показывать это.
Невдалеке шел узкий ручей. Поднеся незнакомку к воде, Швея отошла на свое место, давая ей спокойно напиться. Кошка разглядывала ее, ожидая последствий. Ее хвост нервно качался, сама же львица была неподвижна. Над головой шуршали листья, совсем легкий ветер потрепал уши Каролины. Львица прикрыла глаза. Ощущение присутствия солнца все-таки осталось. От него не скрыться даже за таким широким деревом, как ни крути.
Швея ждала объяснений от утолившей жажду незнакомки. По какому праву она вторглась в ее владения и с какой целью. Конечно, с помощью когтей это не выяснишь, да это и не принцип Швеи. Нет, чтобы все по-тихому, но эффектно. Не то чтобы психическая атака...

0

6

Львица тебя поднесла к воде. Учуяв этот приятный прохладный запах, ты стала жадно пить. Пила ты минуты 2. Пила не отрываясь, пила быстро. вой животик слегка раздулся. Стало легче, лучше.  После ты поднялась на лапы и облизнулась. Спасибо вам большое. Вы мне жизнь спасли. Сказала ты львице повернувшись к ней и улыбнувшись. Могу я узнать как вас зовут, и где я сейчас нахожусь? Огромное ей спасибо, я ей сильно признательна.

0

7

-Спасибо вам большое. Вы мне жизнь спасли.-поблагодарила незнакомка, на что Швея ответила лишь кивком головы. -Могу я узнать как вас зовут, и где я сейчас нахожусь?-она улыбалась львице, но Каролина оставалась в своем обычном состоянии.
-Вы находитесь на землях прайда.-отрапортовала Швея ровным голосом и приподнялась. Набрасываться на нарушительницу она не собиралась. Так как понимала, что раннее она была изнеможена и не имела понятия где находится. Кошка прекрасно это понимала и дала сказать словно незнакомке, медленно моргнув.
Хвост уже спокойно качался вниз-верх, Королева была расслаблена.
офф: посты х___х

0

8

Вы находитесь на землях прайда Да? Я и не думала об этом. На твоем лице было удивление. Конечно, ты не знаешь этих мест и поэтому, откуда тебе было знать где ты находишься. Простите меня. Я не с этих мест, и понятия не имела что сейчас нахожусь на территории прайда. Сделала паузу ты продолжила А вы, должно быть из прайда? Кстати, вы мне так и не ответили как вас зовут? Конечно, кошка имеет полное право мне не отвечать, но все-же, мне бы хотелось знать как ее зовут.

офф: что оО

0

9

офф: фантазия сдохла, говорю. х_х

-Да? Я и не думала об этом.-Каролина сощурила глаза и обратила все свое внимание на незнакомку.-Простите меня. Я не с этих мест, и понятия не имела что сейчас нахожусь на территории прайда.-львица встала и медленно побрела в сторону незнакомки.
-Все понимаю.-тихо проговорила кошка и присела невдалеке от нее, шевеля усами.
А вы, должно быть из прайда? Кстати, вы мне так и не ответили как вас зовут?-Львица усмехнулась, закрыв глаза. Качнув хвостом, она снова поглядела на собеседницу.
-Слишком много вопросов.-подняв брови заметила Швея, но тем не менее продолжила: -Швея.-назвала свое прозвище кошка и предположила, что за этим она должна услышать имя все еще не представившейся незнакомки. Каролина слегка улыбнулась, чтобы она почувствовала себя уютней.

0

10

офф: да вы посты больше меня пишете оО это у меня фантазии нет -.-
-Слишком много вопросов. Кошка подошла и села неподалеку от тебя. Она слегка усмехнулась, но продолжила -Швея. Ты наклонила голову набок и улыбнулась, улыбнулась зубами А меня Арлекино! Приятно познакомиться. Ты подняла хвост и стала им быстро махать. Как собачонка, которая встречала своего хозяина.
Улыбка исчезла, и ты села напротив кошки. Знаете, мне некуда идти. Может мне пойти с вами? Нет, конечно вы имеете полное право отказаться, не в моих правах навязываться кому то со своими проблемами. Ты слегка опустила голову.

0

11

-А меня Арлекино! Приятно познакомиться.
Арлекино была настолько счастлива, что не замечала серьезности в глазах у Швеи.Та же хотела по-быстрому выяснить, что делать с этой... собакой? Кошка привстала и глазами пробежалась по всему телу новой знакомой и хмыкнула.
-Знаете, мне некуда идти. Может мне пойти с вами?-Швея удивленно дернула усами. Арлекино говорила далее, но Швея уже не слушала, застыв в раздумьях. Выдавать свой статус в прайде незнакомой было бы глупо, и Каролина решила говорить от лица простой львицы.
-Ты можешь пойти,-согласно кивнула Каролина и облизнулась,-Если будешь вечно благодарна мне за твое спасение.-Швея улыбнулась, приблизившись к Арлекино. Ей понравилось причудливое имя собеседницы, но сейчас она старалась избегать обычных простых разговоров. Все-таки бдительность терять никогда нельзя.

0

12

-Ты можешь пойти, На твоем лиц появилась удивленная радость Правда? -Если будешь вечно благодарна мне за твое спасение. Естественно Ты подскочила и двумя прыжками провертелась вокруг своей оси. По окончанию ты поставила широко лапы, завиляла хвостом и высунула язык. Сейчас ты была просто копия собаки которая радовалась своему хозяину. Правда собачка была слишком большая. Интересно, а кто она в прайде?

0

13

Повадки Арлекино напоминали Швее собачьи. В прайде это запрещено, да и просто неуместно. Каролина задумалась.
-Кто ты?-слегка недоуменно спросила львица. Арлекино должна была знать о прайде и о альянсах, поэтому так же должна понимать, что в прайде только львицы. Кошка не была злой, но оставить неопознанный объект было бы здесь правильным. Хотя, она спасло жизнь Арлекино и это было бы просто наглостью.
-Надеюсь, этот случай будет единственным и никто из псовых после этого к нам не будет тянутся.-злобно подумала Швея.
-Что ты за зверь?-подытожила своему первому вопросу кошка и села, обвив лапы хвостом. Стойка все равно не получалась прямой из-за привычка нагибаться: Каролина была главным шпионом и без этого было просто не обойтись.

0

14

-Кто ты? Ты остановилась. После слегка задумалась Сложный вопрос Что ты за зверь? Таких, как я в природе не существует. Ты легла на землю. Вытянув передние лапы, та положила на них голову. Уши прижала к голове. Наверняка я ей не понравилась.... После паузы тебе почему-то захотелось рассказать о себе Родилась я не здесь. Я появилась на свет в лаборатории. Она очень далеко от сюда, на сколько я даже не знаю.... Ты замолчала. Продолжение не последовало.

0

15

-Родилась я не здесь. Я появилась на свет в лаборатории. Она очень далеко от сюда, на сколько я даже не знаю....
Лаборатория? Что это? Что-то связанное с другими существами? Швея оглядела Арлекино и тяжело вздохнула.
-Ладно,-кошка медленно моргнула,-Неважно.
Швея привстала и подошла к берегу, отпив из речки немного свежей воды. Затем повернулась обратно к Арлекино и села.
-Надо обговорить это дело с одой львицей, после чего уже будет ясно - можешь ли ты остаться или нет.-Каролина прилегла рядом с Арлекино, не совсем близко. Уставившись на передние лапы, львица замолчала и замерла.

0

16

-Надо обговорить это дело с одой львицей, после чего уже будет ясно - можешь ли ты остаться или нет.
Пожалуйста Ты села. Львица прилегла рядом с тобой. Она замерла уставившись на свои передние лапы.  Ты посмотрела на нее, затем подняла голову. Ведь даже там, было на что посмотреть. Ты глубоко вздохнула. Я жива, а значит это кому-то нужно. Значит я появилась на свет не просто так. У меня здесь есть миссия, которой я не знаю.  Она есть у каждого, но никому она не изведанна.

0


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Флэшбек » Двойной агент