Lion King: ¦your way¦

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Флэшбек » Певый шаг


Певый шаг

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Действующие лица: lynx. и Chester Bennington.
Время: сейчас
Местоположение: Горячие источники
Цель: Проникнуться взаимными чусвами симпатии друг  к другу.
Время игры - вечер.

0

2

Вечер. Любимое время Честера. Рамантика. Лев подошёл к воде и окунулся. Было хорошо в тёплой воде. Потом он вышел и развалился на одном из камней на берегу. Он был доволен. Ту Честер сел и начал вылизывать грудку. Он не хотел, чтобы его шерсть торчала во все стороны. В тонеле росвистел ветер. Ему стало как - то одиноко. Он грустно смотрел на горизонт. Ещё один вечер он проведёт один. Хм. Этот день один из многих таких. Честер уже привык к этому. он грустно лёг и положил голову на лапы. Он смотрел на закат не отрываясь. Его охватывало чусво ненужности и забытости. А кому нужен домашний лев?! Хоть от домашности уже ничего не осталось, он всё равно одинок.

0

3

Рысь тяжелым галопом передвигалась к источникам. Сердце учащенно билось, в предчувствии нового азарта и риска. Лапы уже привыкли двигаться от одной жидкости к другой, и Рысь слабо отреагировала на то, что подушечки лап врезались в грязь.
В нос уже ударил запах воды, а когда полукровка уже ступила в воду, почувствовался еще один. Достаточно крупный незнакомец лежал не очень далеко. Он был похож на помесь льва и... и еще кого-то. Но Рысь не стала доставать себя вопросами и решила подойти первой. Правда, знакомиться первой было не в её репертуаре, и горло зажал спазм, она преодолела странное нелепое чувство и мягко подошла к незнакомцу.
- Салют, незнакомец.

0

4

- Салют, незнакомец. Честер поднял голову и повернул её в сторону говорившей. И тебе привет. Проговорил грустно Чез. Что ты делаешь тут? В таком же тоне говорил лев и сел. Но онсмотрел не на незнакомку. Нет - нет, а на закат. Его охвтывала грусть. Как тебя зовут? На этот раз он уже повернулся к незнакомке и стал разглядывать её. Хм. Может она просто попьёт и уйдёт, а я как всегда останусь со своими мыслями? Спросил себя Чез. Этот лев не был мылителем и ему не нравилось весь день думать о чём - то. У него голова была не под это заточена. Хотя он иногда мог поразить своим умом любое животное. Да, но ум в личной жизни никуда не годился ему. Пф.
офф: а может потом продвинемся в отношениях дальше??

Отредактировано Chester Bennington (2010-07-15 13:12:22)

0

5

офф: хм... но у тебя есть Аиша, а Рыси еще рано обзаводиться крепкими чувствами :Р

И тебе привет.
По привычке задрав голову и выставив вперёд пушистую серую грудку, Рысь вальяжно прошлась возле незнакомца и села рядом с ним на задние лапы, обвив своё тело длинным пышным хвостом. Она была меньше, но это не мешало ей чувствовать себя спокойно и сосредоточенно. Да и новый знакомый казался ей довольно приличным - его кости не выпирали, на самом тело еще не было боевых отметин, а в глазах читалась только грусть. Судя по физиономии он мог быть мудрецом или философом, но может быть он был просто чем-то огорчен или разочарован. Может он поссорился с другом? Рысь этого не знала.
Как тебя зовут?
- Я Рысь, но меня еще знают как Лисицу или Сассафрас. - на этой территории рысь знали многие, и было вполне возможно, что они встречались и раньше, но тогда Рысь представилась под одной из этих кличек. - А как тебя зовут?

0

6

- Я Рысь, но меня еще знают как Лисицу или Сассафрас. Сказала Рысь. Приятно познакомиться. Проговорил более веселее Чез. Его заинтересовала маленькая кошечка. Она вызывала доверие. Хотя не только доверие. Он подвинулся поближе к Рыси. - А как тебя зовут? Спросила кошка. Меня зовут Честер Бенннингтон. Можно просто - Чез. Представился Честер. Так ты мне не ответила, что ты тут делаешь? В его голосе не было осуждения, а лишь только любопытство и дружелюбие. О старался вообще не с кем не ругаться. Ему это не выгодно. Ну если собеседник сам хочет негатива, он его получит. Честер дотронулся хвостом до её спины и кисточкой прогладил её по хребту.  Не хочешь искупаться? Спросил он у Рыси. Уже вечер, но вода - то тёплая. Подумал лев.

0

7

Меня зовут Честер Бенннингтон. Можно просто - Чез.
- Понятно. Странно, что я тебя раньше здесь не встречала. - в голове у Рыси всё прояснилось. Очень странно, что Сассафрас и Чез раньше не встречались. Она в округе знала почти всех.
Так ты мне не ответила, что ты тут делаешь?
- Разве кошка, которая гуляет сама по себе, должна знать, куда и зачем она отправляется на этот раз?- она откровенно засмеялась своим обычным беззвучным смехом. Так смеялись только те, кто привык сидеть в засаде или скрывать своё существование от мира. И Лисица, похоже, была одной из таких. - Да и все мои знакомые популяризируют это место.
От прикосновения Чеза у Лисы по телу пробежала дрожь.
Не хочешь искупаться?
- Нет.
- она позволила себе начать поясничать и приблизила свою морду к Чезу ближе чем дозволено. - Я не люблю воду.

0

8

- Разве кошка, которая гуляет сама по себе, должна знать, куда и зачем она отправляется на этот раз? Сказала Рысь Я просто спросил. ведь каждое животное знает зачем оно сюда идёт. Ровнодушно сказал Чез. И посмотрел на молодую кошку. Хм. Он задумчиво смотрел на кошку немигающим взглядом. Тут кошка вывела его из задумчивости. - Я не люблю воду. Странно. Даже в такую жару все купаются. С удивление проговорил лев. Ну не буду тебя этим доставать. Холодно сказал лев и отошёл от Рыси. Тут в камнях он заметил мышь. Чез нацелился лапой и одним ударом оглушил серый комок. Он опять повернулся к  кошку и не вынемая дичь из псти дружелюбно спросил - Будешь мышку? Он поврнул голову в торону воды и фыркнул.

0

9

Я просто спросил. ведь каждое животное знает зачем оно сюда идёт.
Ответ не последовал. Рысь подняла правую лапу и прилизала взъерошенную от ветра шерсть шершавым кроваво-красным языком. Внутри она была спокойна и миролюбива, и не пыталась скрывать свои эмоции.
Странно. Даже в такую жару все купаются.
- Я исключение.
- хладнокровно ответила Сассафрас, оголив в улыбке белоснежные зубы. - Я скорее залезу на самое высокое дерево.
Чез отошел к кустам и после нескольких секунд принёс в зубах маленькую серую добычу. Грызун уже не дёргался в судорогах, видимо, он был мёртв. Потенциальная добыча.
- Но... Это же ты её поймал. Ешь, наслаждайся трапезой.

0

10

- Я исключение. Понятно. теперь. Спокойно сказал Честер. - Я скорее залезу на самое высокое дерево. Голова закружится. Засмеялся Честер. Она всё больше и больше интересовала льва. - Но... Это же ты её поймал. Ешь, наслаждайся трапезой. Я есть не хочу. Если ты тоже не будешь, я её просто выкину. Проговорил Честер и положил мышь на землю. Он правда был не голоден. В такую жару ему не особо хотелось есть. Тем более он не любил есть мышей. Он бы лучше съест антилопу, чем мышь. Она маленькая. Одной мышью не наестся большой лев. Она у меня бысстрее в зубах застрянет. Засмеялся про себя Честа. Лев сел и просто холодно смотрел на трупик маленького зверька. Ему не было его жалко. Да и какому хищнику жаль его жертву, даже если он не станет её есть. Все хищники не жалеют своих жертв. И Чез не исключение.

0

11

Голова закружится.
- Вряд ли она закружится у того, кто большую часть своей жизни провёл на скалах.
- она облизнула пересохшие губы. Настроение испарялось, и на смену спокойствию и равнодушию приходила радость. В глазах заплясали искры. - Уфф, прости, что не учла. Ах да. Тела львов не приспособлены для лазанья по деревьям. Их считают "королями" саванны, в то время как пантеры и барсы покоряют ландшафт в нескольких метрах выше.
Она искренне рассмеялась.
Я есть не хочу. Если ты тоже не будешь, я её просто выкину.
- Смысл ловить, если просто выкинешь? Как я вижу, твои навыки уже отточены. Чез, ты ведёшь себя как котёнок.
- она перевела взгляд на добычу. Мышь могла насытить только крысу, сову или обычную кошку. Да и поймать её было не трудно, если подходить к ней сзади. - Не пропадать же добру... На пол-часа мне её хватит.
Рысь наклонилась и одним взмахом головы проглотила мелкого грызуна.
- Вкуснятина.

0

12

- Вряд ли она закружится у того, кто большую часть своей жизни провёл на скалах. Лев только повернул голову в сторону. - Уфф, прости, что не учла. Ах да. Тела львов не приспособлены для лазанья по деревьям. Их считают "королями" саванны, в то время как пантеры и барсы покоряют ландшафт в нескольких метрах выше. Я гибрид льва и пантеры. Просто сказал лев. Мда. Она ещё и горная. Вообще супер. Подумал лев и опять посмотрел на кошку. - Смысл ловить, если просто выкинешь? Как я вижу, твои навыки уже отточены. Чез, ты ведёшь себя как котёнок А как ты хочешь?! Я живу один и я должен прокормить себя. Хм. У меня не было детства. - Не пропадать же добру... На пол-часа мне её хватит. А мне даже и на пол часа не хватит. Серьёзно сказал лев. Ему бы сейчас газель или антилопу. А эту мелкую глисту он есть не собирался. - Вкуснятина. Он лишь только повёл ушами. Хвост его почему - то дёргался. А откуда ты? Спросил резко Честер и в упор посмотрел на Рысь. Он заметил суриката. Хм. Что он тут делает? Спросил Чез, но ему не надо было слышать ответа. Он подошёл тихонько к нему и одним ударом лапы запулил невинного суриката в воду. Он обычно так забавлялся.

0

13

Я гибрид льва и пантеры.
- Тем более.
- она фыркнула и пригладила шерсть на грудке языком. Её тон был сахарный, но с горькой примесью сарказма, иронии и абсолютного безразличия. Умело спрятанные внутри чувства не проявлялись даже во взгляде. - Следи за выражениями. Чез, не задирайся.
А как ты хочешь?! Я живу один и я должен прокормить себя. Хм. У меня не было детства.
- Прокормить себя мышами? Н-да, остроумно. Детство было у всех, и даже у тебя.
- она легонько пнула льва в бок носом. - Вы, львы, пусть и полу-львы, слишком напыщенны, чтобы признать, что уступаете ирбисам по скорости.
Последнюю часто пятнистая проговорила с неким удовольствием. Язык скользнул по носу, а белые глаза не сходили с полукровка.
- Расслабься, все мы в чем-то слабые... Это не смертельно. По крайней мере для большинства.
Рысь сглотнула и краем глаза уловила движения хвоста Чеза. Но она слабо отреагировала на хвост и приступила к очередным фразам и фонтанам фактов в адрес собеседника.
А откуда ты?
- Я издалека. Рассказывать о своей родословной нет смысла - ты вряд ли знаешь мою семью.

0

14

- Следи за выражениями. Чез, не задирайся. Извини. Тихо проговорил лев и опусит голову. - Прокормить себя мышами? Н-да, остроумно. Детство было у всех, и даже у тебя. Я не люблю мышей. Просто сказал Чез. И ты просто не знаешь меня... Он лёг и положил свою голову на лапы. Ему не хотелось говорить о своём детстве. У него его не было. от тихо хмыкнул. - Вы, львы, пусть и полу-львы, слишком напыщенны, чтобы признать, что уступаете ирбисам по скорости. Не скажи... с азартом начал Чез - я признаю, что ты быстрее меня, он от этого меньше есть не стану. Кто - сильнее, кто - то проворнее. И мне всё равно. Я не собираюсь на кого - то равняться или быть лучше кого - то. Спокойно и уверенно сказал Честер. - Расслабься, все мы в чем-то слабые... Это не смертельно. По крайней мере для большинства. Я знаю. Честа сел и посмотрел на кошку. Если честно, мне всё равно, что есть те кот меня сильнее. Я не буду обижать стабых, чтобы казаться сильным. Это глупо. Сказал лев и спокойно начал вылизывать большую чёрную лапу. - Я издалека. Рассказывать о своей родословной нет смысла - ты вряд ли знаешь мою семью. Я не знаю. Я вообще не тут родился.

Отредактировано Chester Bennington (2010-07-15 16:10:36)

0

15

Извини.
Этого было достаточно, чтобы Рысь успокоилась. Она закончила читать свои морали и заговорила вполне обычным тоном.
Я не люблю мышей. И ты просто не знаешь меня...
- Ни за что не поверю, что после рождения ты сразу вырос.
- она не двинулась с места, только повернулась в профиль к собеседнику. - И я не хочу, чтобы ты думал, что я настаиваю на том, чтобы ты вспоминал горечь своего прошлого. Проблемы были у всех, и я не скажу, чтобы у меня их не было.
Рысь прошлась лапой по песку. Когти были втянуты в подушечки, и вместо глубоких борозд она оставила только небольшую полосу.
Не скажи... Я признаю, что ты быстрее меня, он от этого меньше есть не стану. Кто - сильнее, кто - то проворнее. И мне всё равно. Я не собираюсь на кого - то равняться или быть лучше кого - то.
В голосе полукровка присутствовал азарт, и Лисица это чувствовала.
- Я не говорила, что ты не должен меньше есть. Здесь это не при чем. Но одна маленькая мышка не насытит огромного полу-льва. И ты должен знать меру в убийствах, Чез. Сперва мышь, потом сурикат. А дальше кто?
Она не вздыхала и не напрягалась. У неё не было основной цели или миссии, но она уже определила для себя задание, пусть и не особо важное.
Я знаю. Если честно, мне всё равно, что есть те кот меня сильнее. Я не буду обижать стабых, чтобы казаться сильным. Это глупо.
- Вот и договорились.
- Рысь прошлась хвостом по песку, подняв небольшое облачко пыли. Морда расплылась в улыбке.
Я не знаю. Я вообще не тут родился.
- У каждого своя родословная, Чез.

Отредактировано lynx. (2010-07-15 16:20:13)

0

16

Ни за что не поверю, что после рождения ты сразу вырос.Да нет. Усмехнулся Честер. Там совсем другие проблемы. Он нахмурился, но он не смог скрыть улыбку. Ему хотелось всё рассказать, но он не мог. Это было ушь очень личное. Ну и ладно. - И я не хочу, чтобы ты думал, что я настаиваю на том, чтобы ты вспоминал горечь своего прошлого. Проблемы были у всех, и я не скажу, чтобы у меня их не было. Хм. Он задумался. Уши его были прижаты к голове, а ирокез стоял торчком. - Я не говорила, что ты не должен меньше есть. Здесь это не при чем. Но одна маленькая мышка не насытит огромного полу-льва. И ты должен знать меру в убийствах, Чез. Сперва мышь, потом сурикат. А дальше кто? Честер посмотрел на воду и обвёл глазами берег. Суриката не было. Мышь. Хах. Тоже мне потеря какая. Зачем я должен думать об убитой мыши? Она еда. А еду как правило не жалко, а сурикат выжил. От небольшого облачка пыли, которого подняла Рысь, Честер громко чихнул. Апхуй. Ой. Прослезился Четер, но вытер нос лапой. Потом он подошёл к воде и помыл лапу. Он резко повернулся и прыгнул на Рысь. Чез повалил её и начал щекотать. Вот ещё одна моя жертва. Весело проговорил лев.

0

17

Да нет. Там совсем другие проблемы.
- Ладно. Не буду тебя смущать. Всё оки. - Рысь зевнула, сморщившись. Её клыки максимально обнажились, глаза прищурились, уши прижались к затылку, а во рту красным пламенем загорелся язык. После короткого зевка её морда приняла свой обычный облик, а уши стали торчком, показывая черную внутренность собеседнику.
Мышь. Хах. Тоже мне потеря какая. Зачем я должен думать об убитой мыши? Она еда. А еду как правило не жалко, а сурикат выжил.
Блаблабла.
- Ты в чем-то прав. Мыши смогли выжить на протяжении тысячелетий, при том что на них охотятся абсолютно все хищники. Но не зацикливайся на одном и том же.
Морду рассекла улыбка. Рысь на секунду потеряла бдительность, но и этого времени хватило Чезу чтобы с ней расправиться. В одно мгновение Рысь почувствовала под спиной песок, и залилась искренним смехом от щекотки.
Вот ещё одна моя жертва.
- А еще кто-то говорил, что не будет обижать тех, кто слабее.
- через смех проговорила Рысь.

0

18

- А еще кто-то говорил, что не будет обижать тех, кто слабее А разве я обижаю? Он перепрыгнул через Рысь и дотронулся своей большой лапой до её пятнистой головы. Сала. Ты водишь. Чез отпрыгнул от кошки и засмеялся. Он смотрел на Рысь и у него уже не осталось чуства одиночества. Она подняла ему настроение. Он пошёл задом и не заметил грязи. На ней он поехал и через секунду уже был в воде, а вокруг на камнях было скользко от воды. А пф. А пф. Начал отплёвываться Честер. Он не хотел больше купаться, но так неуклюже получилось. Лев выплыл на берег и лёг на сухие камни, но через несколько секунд и они уже были мокрые. Подул холодный ветер и Чез поёжился. Челюсть его начала стучать. Странно, но он замёрз.

0

19

Рысь опиралась Чезу и хохотала от души. Было приятно и весело, и Рысь не скрывала свои эмоции. Но в один миг Чез перепрыгнул через неё и коснулся лапой головы.
Сала. Ты водишь.
Пума перевернулась и встала в полный рост. Она была быстрее, и "соперник" это знал. Она стала наступать широкими и тяжелыми шагами, а на морде сияла едкая, но наигранная ухмылка. Чез попятился назад и очутился в воде, но быстро вынырнул, мокрый и холодный.
- Ты как? - Рысь приблизилась и легла рядом. Её шерсть была длиннее, и ей не грозила даже такая погода. Но вот в жару ей приходилось не сладко.

0

20

- Ты как? Спросила Рысь и легла рядом с Кенджи. Да вроде всё нормально. Ну кроме того, что я замёрз. Добродушно проговорил Феня. Он встал и расправил плечи. Он отряхнулся и повернулся к Рыси. Что ты чувствуешь? Он посмотрел ей в глаза неморгая. Он не знал, что она ему ответит. Он на прямую сказал. Ты мне нравишься. Он сказал это с нежностью и добротой. Он ждал её ответа. У него ирокез торчал во все стороны от волнения и хвост еле заметно дёргался. Он прерос к земле. Он боялся дёрнуться.

0


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Флэшбек » Певый шаг