Lion King: ¦your way¦

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Флэшбек » ...Убей меня скажи кто это?..


...Убей меня скажи кто это?..

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Персонажи:
Chester Bennington, Рукиму
Тик-так ака Время:
Пять месяцев назад(1)
Три месяца назад(2)
Возраст:
Чез-1 год 7 месяцев
Рук-1 год 11 месяцев(1)
Чез-1 год 9 месяцев
Рук-2 года 1 месяц(2)
Действия ака эпизоды:
2
Уходя в небеса помни о близких(с)

0

2

Честер шёл опустив голову. Сейчас у него было хорошое настроение, но что - то мешало. Лев шёл медленно, а куда оропиться - то? Он поднял голову и повёл носом. Он хотел найти воду. Ему захотелось пить. Тутон почусвовал совсем далёкий от воды запах. Запах львицы. Кисточка на хвосте встала дыбом. Ну правильно, ироказ был сделан людьми намертво. Даже под силой воды он не распадается. Он напряг мышцы и начал вертеть головой во все стороны. Он не хотел сейчас разговаривать со львами. Ему это не доставляло иногда радости. И сейчас этот момент, но что поделать. Хорошо хотя - бы, что не лев. Львы сейчас по такой жаре ходят злые. Невесело подумал он и задумался о чём - то своём.

0

3

Наконец закончив своё жиьё в прайде Ким искала воду. Да и побыть одной тоже не мешало бы. Но в нос ударил запах. Запах льва. Незнаком, но всё же придётся поостеречся. Был шанс что это опять Гамлет с которым не было желания встречаться. Но львица всё же пошла на запах. Наконец увидев очертания льва Ким спокойно вздохнула и немного приблизившись увидела его внешность. Река была недалеко от этого места в 300-400 метрах. Это была не проблемма добраться до воды. Хотя обычно львица проходит по несколько километров. Ну ничего не оставалось как...
-Приветствую...

0

4

-Приветствую... Услышал лев и повернулся. Он увидел ту самою львицу, которую унюхал. Привет. Лев повернулся к ней мордой приветливо помахал хвостом. Он подошёл к ней ближе и спросил. Ты одиночка или из альянса? От неё не сильно пахло прайдом и Честер понял, что она ушла от туда. Но почему? Удивился лев, но на его морде не было ни капли удивления. На то были у неё причины. Понял он, но не знал какие. Куда путь держишь? Поинтересовался лев. Если честно, ему не доставляло удовольствие с ней беседовать и расспрашиват о ней. Он даже не спросил её имени, хотя надо было.

0

5

-Одиночка... Стоп... А с каким пор мы с Вами на "ты"?
Львица приподняла вверх одну бровь.
" Да уж... Не успели познакомиться уже на"ты"..."
Чи убрала нотки удивления с морды и просто посмотрела в даль. Лев задал вопрос и кошка перевела взгляд на него.
" Хм... Ну что же мне уже не надо отчитываться я взрослая львица и сама могу выбирать себе путь, но сейчас мне никуда не надо..."
-Ну, допустим никуда...
Кира повернулась ко льву профилем смотря в сторону реки.
" Хм... Интересно что же там? За горизонтом?.. Я никогда не выходила дальше свободных земель... Вот бы побывать там..."
Кошка вновь перевела взгляд на льва.

0

6

-Одиночка... Стоп... А с каким пор мы с Вами на "ты"? А что, нельзя??? Удивился Честер. Хм. Она кантуженая чтоль. Подумал лев. Он подумал о чём - то, но слова львицы вывели его из задумчивости. -Ну, допустим никуда... Допустим? Хм. Ты очень странная львица. Проговорил лев. Он сидел и ждал ответа. Было бы неприлично уйти не выслушав ответа, но мысленно он уже пил воду. Иногда он был пофигистом и сейчас как раз он им и был. Его ничем не заинтересовала эта львица. Она была не очень ружельбна и это ещё больше раздразало Чеза. Послушай, не хочешь со мной общаться, не груби.

0

7

-Хм... Ну почему же?.. Можно только наверное надо было спросить моё имя и самому представиться... Наверное я сначала мне самой представиться... Рукиму...
Львица вздохула.
" Как привычно представляться самой... Вечно никто не хочет представляться сам... Иногда бесит..."
Рук безразлично посмоторела в землю, но в глазах мелькнул огонёк ненависти. Как обычно Ким погрузилась в мысли и сама не замечала как начинает злиться на судьбу. Опять воспоминания от которых хочется мстить... Но через пару секунд львица успокоилась.
-Странная?..
В голосе ничего не звучало и морда была как мёртвая. Рук не хотела сейчас показывать эмоции.

0

8

-Хм... Ну почему же?.. Можно только наверное надо было спросить моё имя и самому представиться... Наверное я сначала мне самой представиться... Рукиму...
Честер. Холодно сказал Чез. Дурка по ней плачет. Язвительно подумал Чез и ядовито посмотрел на Рукиму. Ему сейчас было по ьарабану, что она о нём подумает. Ему сейчас попить бы.
-Странная?.. Да ты вдобавок ещё и глухая. Зло ответил лев Рукиму и приблизился к ней вплотную. Она выводила его из себя.

0

9

-Ну что же... Приятно познакомиться...
Ким натянула на морду небольшую улыбку.
" Странный он... Скорее всего жил у людей... Раньше... Хорошо что мне не выпала такая "честь"."
Львица хмыкнула и встала и только было хотела уйти к реке как только она услышала оскорбление в свою сторону. Рук развернулась ко льву.
-Ой,ой,ой! Посмотрите к выискался! Ну давай, если я тебя раздражаю давай ударь меня!
Выкрикнула львица и фыркнула. От льва так и веяло злостью. Ким тоже была сейчас немного зла на льва. Рук выпустила когти и они впились в землю. Лев подошёл вплотную к кошке и Ким просто ждала предстоящего удара.

0

10

-Ой,ой,ой! Посмотрите к выискался! Ну давай, если я тебя раздражаю давай ударь меня! Я не бью кошек. Холодно и надменно протянул лев и тихо зарычал. Потом он отошёл от львицы, развернулся и пошёл в сторону воды. Его мучала жажда. Он побежал на встречу источнику жизни и уже ничего не мог понять. Лев подставил морду порывам ветра и в тунелях весело засвестело. Он уже забол о глупой львице. Да и что думать об этом. Чез поднял пыль своими большими лапами и остановился. Пыль стояла стеной, но сквозь неё был виден силуэт львицы. Кот жмыкнул и побежал дальше.

0

11

----Первый эпизод завершён----
(Так. Второй Эпик здесь же только через некоторое время Оки?)

0

12

:yep:

0


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Флэшбек » ...Убей меня скажи кто это?..