Lion King: ¦your way¦

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Флэшбек » Милый момент жизни


Милый момент жизни

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Момент жизни львёнка Бинко и львицы Нерпы первое знакомство. Действие происходит в прайде. 3 месяца назад.  Утро примерно 10 утра.

Действуещие лица:

Нерпа - 2, 2 года
Бинко- 2, 5 месяцев

0

2

Ясное весеннее солнце беспардонно светило в глаза, совершенно не беспокоясь о том, что кому-то быть может ещё совершенно не хочется вставать. Нерпа сладко зевнула, чуть не вывихнув себе челюсть и нехотя поднялась с земли. Ни есть, ни пить львице почему то не хотелось, а потому она совершенно не знала чем себя занять. Многие ещё спали, а те, кто в стал, уже давно ушли на охоту. Сэл лениво взглянула на солнце затем зажмурилась и грузно завалилась обратно на землю, подняв при этом в воздух струйки песка и пыли. Шерсть, которая изначально должна была быть белой, теперь оказалась какого-то грязно-персикового цвета. Но Нерпу это мало волновало, ей было лень пошевелить даже хвостом. Приоткрыв один глаз, Сэл стала наблюдать за тем, что происходит на поляне, но в поле зрения попадались лишь редкие птички. "Скучно"- отметила про себя львица, громко вздохнула и замерла в ожидании хоть чего-то необычного. пробежавшая вдалеке одинокая антилопа в список тех самых необычных вещей не входила.
Нерпа пролежала так несколько минут, однако, в итоге и это процедура ей надоела. Кошка одним резким скачком встала на лапы и медленно зашагала в неизвестном направлении.

Отредактировано 'sello (2010-07-17 20:33:07)

0

3

Думает Бинко самый обычный львёнок из всех львят? Да вы угадали! Но не совсем. Бинко гулял. Он вновь убежал от мама. Хотя мама наверно этого и не заметила. Бинни бежал со всех лап. Игривая улыбка не сходила с его наивной мордочки. Такую гримасу он делает только в случае побега. Или же когда хулиганит. Вдруг Бинко не осмотревшись, запнулся об корень дерева. Бин не различал, что это было за дерево. Он покатился кубарем, пока на что-то не наткнулся. Это что-то была львица. Такой львицы он не когда не видел. Да и что за два с половиной месяца может повидать малыш? Маму и папу? И парочку львят? Да так оно и есть. Но кто мог знать, на кого он наткнулся. Бинко лежал очень забавно. Так сказать попой к верху головой к низу. А кисточка хвоста щекотала нос. Так что Бинко чихнул. Очухавшись, он тайком глянул на львицу. Лежа всё так же в том же нелепом положении.

0

4

Нерпа услышала какой-то странный, шуршащий звук, а потому резко остановилась. Буквально через секунду она почувствовала толчок. Не слишком сильный, чтобы сбить взрослую львицу с лап, но всё же весьма ощутимый. Сэл инстинктивно отдёрнула лапу и бросила косой взгляд на что-то непонятное свернувшееся на земле. Львёнок. Хотя, что ещё это могло быть? Только львёнок. Нерпа смерила малыша недовольным взглядом, но тут же мило улыбнулась. Поза, в которой лежал тот самый львёнок не могла не насмешить. Сэл аккуратно присела, продолжая разглядывать незнакомца всё с той же улыбкой на мордочке. Малыш тоже её сканировал, отчего улыбка стала только шире. Очевидно, это был один из тех недавно родившихся котят, на которых Нерпе так и не удалось взглянуть.
- Не ушибся?- заботливо спросила она и попыталась лапой перевернуть львёнка.

0


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Флэшбек » Милый момент жизни