Lion King: ¦your way¦

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Флэшбек » Пятнистый ковер.


Пятнистый ковер.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Место: поле, рядом разместились джунгли.
Играют: Бетси и Аркон. Кому скушно - присоединяются ^^
 

Я слегка напрягла все тело, отдирая от туши молодой зебры очередной кусок. Живот был полным, и меня кидало в сон, мои глаза от этого в блаженстве прикрывались. Лишь хвост, самый активный предмет, находящийся в моей ауре, активно отгонял мух. Они – то чувствовали, что пятнистые скоро покинут тело, которое через некоторое время сгниет и превратиться в настоящее лакомство для противных насекомых.
Лениво, я повернула морду, чтобы посмотреть на Арка, который также неторопливо поедал пойманную нами добычу. Забавно, но за последнее время я очень сдружилась с ним. Хоть наше общение и не длилось долго, он замечательный товарищ и друг...
Затем я перевела взгляд на небо и довольно посмотрела на луну. Сегодня она была ярко – голубой, с сверкающим серебряным оттенком. Саванна – странное место. Здесь так жарко днем, и так прохладно ночью... Все охотники только рады ночи. Признаюсь, было бы сейчас жарче, я не подумав свалилась бы спать, найдя прохладное местечко. Но в такой холодный момент я быстро теряла энергию, согревая свое тело. Энергия переливалась через край, такое бывает – хочется носиться и бегать, прыгать, пока дыхание не собьется а потом валяться на траве, затем опять прыгать... Как котенок, ей богу.
Я отошла чуть назад, и увидела хвост пятнистого. Как часы– туда – сюда – просто гипноз какой – то.

0

2

Обычная ночь и ещё одна успешная охота. Это без сомненья можно считать успехом для ещё слишком юного для хорошей охоты леопарда. Его клыки раздирают тушу и Арк наслаждается тем, как кровь жертвы постепенно обвалакивает всю его пасть изнутри, после чего вновь вгрызается в зебру. Скрытая от падальщиков темнотой добыча не требовала того, тчтобы с ней пришлось разделываться быстро, поэтому Аркон наслаждался. Периодически глаза обладателя черной пятнистой шерсти скользили своим взглядом по вкушающей зебру рядом с ним молодой леопардочке с обычной пятнистой раскраской шерсти. Аркон считает её хорошей подругой и умелой охотницей, с которой хорошо работать в паре. Им обоим нравится ночная охота, когда погоня за добычей не сопровождается иссушающим солнечным светом, слепящим глаза. Да и найти общий язык им не сложно: для Аркона Бэсти хорошая подруга и почти что сестра, несмотря на то, что они совсем не долго знают друг друга. Безусловно, со стороны пятнистого присутствует симпатия к Бэтси, но леопард никак не мог открыться - дружба пока всех устраивает.
Когда подруга отошла в сторону от добычи, леопард даже ухом не повёл, продолжая вгрызаться в зебру. Однако, он не смог вынести долгого взгляда Бетси на своём хвосте, непроизвольно двигавшемся из стороны в сторону. Леопард проглотим кусок и обернулся к подруге.
-Бетси, ты уже наелась или нашла чего-нибудь интересное в моём хвосте? Зевнув во всю пасть, леопард продолжил разговор. Сможешь мой хвост с первой попытки поймать?
Аркон смотрел на подругу с едва заметной ухмылкой, но в то же время он был доволен, что у него есть такая партнёрша по охоте, хотя её бросок на жертву всегда казался Арку каким-то тяжёлым и слишком медленным.

0

3

Услышав голос Арка, я резко, даже слишком резко отдернула голову, переведя взгляд на пятнистого. Зебренок, к моей радости, был уже почти съеден. А это значило, что больше набить брюхо нечем, и мне не придется часами переваривать тушку. Хотя, когда я еще смогу поохотиться?..
Слегка прищурив глаза, я прыгнула назад, а затем влево, и теперь оказалась у бока Аркона, с коварной, как мне казалось, улыбкой. На самом деле улыбаться коварно я не умела, и любая моя улыбка получалась наивно – милой.
- Ой, на что сдался мне твой хвост? – наигранно закатив глаза, проворчала я, передразнивающее качая головой – Бетси – шбетси... мне кажется, Бет звучит немного лучше, нет?
Я доверяла другу, и мне хотелось, чтобы он называл меня именно Бет. Максимум Бетс  Это как – то нежнее и проще звучит, ласкает мое ухо.
Я еще немного повиляла хвостом, оставаясь в напряженной позе, а затем расслабилась, громко выдохнув. Всегда у меня такой наплыв энергии под ночь – а куда ее девать, совершенно не ясно.

0

4

Леопард слегка лениво следил за быстрыми перемещениями Бэтс. Сам Арк никогда не был поклонников прыгательных развлечений после еды но в этот раз леопарду определённо хотелось развеяться после обеда. Дело было вовсе не в том, что он много съел. Скорее наоборот, детёныш зебры не показался пятнистому достойной по размерам добычей для двух леопардов. В прочем, ни он, ни его подруга не были особо недовольны зеброй, по крайней мере Аркону так казалось. Пересилив себя, пятнистый перепрыгнул через Бетси и слегка боднул её головой в плечо. В ответ на речь, после которой Бет закатила глаза, Арк демонстративо фыркнул:
-Как будто я тебе свой хвост предлагаю, но какой смысл лежать здесь пару часов и глазеть на остатки зебры. Может поохотимся ради забавы? Приёмы поотрабатываем... ну понимаешь, о чём я?
Замечание Бетси относительно её имени и того, в какой форме ей приятнее слышать своё имя смутило Арка и поставило в тупик. Ему был ближе собственный взгляд на этот вопрос: кошака можно с равным успехом называть как Аркон, так и просто пятнистый. В глазах появился хитрый блеск и леопард решил, что нашёл способ и в этой ситуации свести всё к шутке:
-Беатриса-Леберетси-Пребетседди-Жакбетсаринни-Арбетселина-Эллиобетсельери, я с удовольствием буду называть Вас Бетс, только давай ты будешь называть меня как тебе захочется и просто поохотимяся прямо сейчас?
Арк всем своим видом показывал свой игривый настрой после расправы с добычей и рассчитывал, что подруга также находится в приятном расположении духа, что неприменно повлияет на их дальнейшее совместное времяпрепровождение.

Отредактировано Arkon (2010-07-20 03:15:48)

0

5

Офф: милый, я не леопард, я ягулев, т.е. микс ягуара и львицы)

Я не переставала корчить рожицу, и с глазами на лбу почти не видела пятнистого, поэтому проплывшая надо мной тень была неожиданностью, хотя бояться мне было нечего. Вокруг точно не было других кошек, в этом я была уверена, так как чуткий нос еще ни разу меня не подводил.  Не успела я выйти из наигранно – недовольного состояния, как получила толчок в плечо, от чего слегка покачнулась и приподняла одну лапу, но быстро восстановила равновесие. Хоть я и не была голодна, силы девать откровенно некуда.
Незамедлительно повернув голову в сторону Аркона, а значит, слегка выгнув шею через плечо, я, смеясь, сделала пару медленных шагов вокруг леопарда. Пригнув голову к земле я улыбнулась в хищном оскале, хотя глаза мои все еще смеялись.
- Будешь меня плохо кормить… - Я клацнула зубами. – Хвост отгрызу!
Настроение росло и становилось игриво – задорным, я уже была готова на любые авантюры. Я выпрямилась и оставшийся полукруг вокруг пятнистого прогарцевала, высоко поднимая колени, как лошадь на выездке, и довольно качая головой туда – сюда.
-Беатриса-Леберетси-Пребетседди-Жакбетсаринни-Арбетселина-Эллиобетсельери…
Я все еще гарцевала, не до конца понимая, что он хочет сказать, но, дослушав до конца, остановилась как вкопанная и звонко рассмеялась. Пятнистый – то знает, как развеселить!
- Вот это вот Лебетседди- Арбетси ммм… - Я наклонила голову набок и прикрыла один глаз, словно жмурюсь от солнца, пытаясь припомнить, что еще выдумал Аркон. – Это мне понравилось, так и называй каждый раз теперь, пятнистый!
Я еще раз хихикнула и принюхалась в поисках добычи. Если мы охотимся ради забавы, то, вероятно, можно выбрать тушку покрупнее. Хотя буйвол может потрепать шкуру, слон исключается сразу – нам его не повалить, Я еще не знала, кого именно искать. Снова обернувшись на Арка, я слегка скривила губы.
- Ну, кого будем валить? И ты как, гонишь, ловишь?

0

6

ОФФ: учту на будущее, милая) значит ягульвица)

Бетс быстро переняла его настрой. В прочем, гарцевание пятнистой немного сбило его с толку, потому что сам Блэк использовал похожую походку, когда ему приходилось долго брести по горячему песку. Когда Бет пригнулась к земле, Арк ответил на это действие тем же, только вдобавок махая своим большим пушистым хвостом. На улыбку ягульвицы, леопард ответил едва заметной ухмылкой. Всё-таки Аркон был слегка смущён тем, что Бетс словно подстрекала к тому, чтобы подавить её охотничьи замашки нападением и заваливанием под себя.
- Будешь меня плохо кормить… Хвост отгрызу!
Тут леопард уже не сдержался и стал тихо хихикать над подругой. Не удивительно, что весь последующий разговор был лишён даже намёков на серьёзность.О наличии поблизости других хищников у Арка не было думать ни времени, ни желания. Леопард продолжал наслаждаться беззаботным общением сквозь ухмылку на морде до тех пор, пока Бетси не задала вопросы, касающиеся непосредственно охоты. Была лишь одна проблема - у леопарда был уже неохотничий настрой, поэтому и ответ леопард выдал весьма оригинальный. В один прыжок Арк сел рядом с Бет и стал шептать ей прямо на ухо негромким гортанным голосом, который подходит больше для комплиментов, чем для обсуждения нападения.
-Давай завалим... слона? Ты ведь лучшая охотница во всей саванне, такая грациозная, сильная, пушистая... Я загоню, а ты расправишься с ним в своей неповторимой манере. Поужинаем при закате, а потом придумаем чего поинтереснее, сразу как поймаем и съедим... Морда Аркона уже лежала на плече Бетс и его хвост слегка поглаживал Бет по спине, когда в его голосе вновь появилась игривая интонация. ...Такого жирного толстого слоника, а потом буду гоняться за тобой с его бивнями, чтобы ты прекратила нападки на мой очаровательный хвостик. Хочешь себе мой хвост забрать, да? Не отдам, не дождёшься. Называть тебя буду Бетс, как ты и просила ранее. Я не запомнил то имя, которое дал тебе недавно. Может ты тоже попробуешь назвать меня подлиннее чем пятнистый?
Тут леопард ненадолго замер и вдумавшись в слова Бетси добавил очень удивлённым голосом:
-И с каких пор я тебя кормить должен, Беатриса-Леберетси?

0

7

Как только леопард приблизился ко мне, я тоже села, все еще улыбаясь, и даже с интересом подставила свое ухо, максимально его подняв. Я, почему – то, была настроена на громкое «бу» прямо в ухо, но это бы еще больше меня развеселило. Разве веселится – не есть наша цель? Если жить вечно угрюмым, зачем вообще тогда жить? Ведь если что – то не доставляет удовольствия, мы обычно прекращаем это делать…
Мне было до того весело, что только услышав слова про слона, у меня слегка надулись щеки, и я изо всех сил сдерживала смех. Грудь несколько раз нервно дрогнула, но вслед за поглаживанием хвоста дрожь прошла по всему телу. Я, признаться, немного насторожилась, смешок ушел куда – то в глотку, я чувствовала его жестким пузырем. Выслушав Арка почти без движения, я расплылась в умиленной улыбочке.
- Безусловно, грациозность и пушистость – главное в охоте, - я чуть дернулась, громко выдохнув. Это было похоже на смешок, но очень сдавленный, - Но нам с тобой слана не повалить, даже на…
Я начала почти серьезно в пол - голоса рассуждать, как все – таки дослушала рассказ пятнистого и посмотрела на него сверху вниз с улыбкой и прищуром.
- Арк, ты издеваешься надо мной!
Я снова захохотала и сделала шаг назад. Признаться, я не совсем хотела допускать объятий с другом, хотя неуютно я себя при этом не чувствовала. И решила слегка перевести тему, хотя Аркон ей помог.
- Подлиннее? У меня не такая воображалка на имена, как у тебя. Единственное, что приходит на ум… Аркентий! – Я снова хохотнула, и решила немного дать волю воображению, снова задумавшись, - Аркентий… Пятнистович!

0

8

- Безусловно, грациозность и пушистость – главное в охоте
Это Арк взял себе на заметку. Пожалуй, его не слишком волновали собственные пушистость и грациозность, но партнёр по охоте должен непременно обладать именно этими качествами. На милый вывод Бетс о том, кто над кем издевается, Аркон лишь мотнул головой влево-вправо с полуприкрытыми глазами, после чего посмеялся вместе с Бетс.
- Аркентий… Пятнистович!
Арк закатил глаза и слегка шлёпнул Бетси хвостом по боку.
-Так, Бетс. Всё это прекрасно, но мы всё-таки будем охотиться или нет? Я загоняю, ты ловишь. Выберем вместе на кого охотиться. Можем для тренировки попробовать инсценировать ловлю добычи прямо сейчас. А имя Аркентий подходит скорее для попугая, чем для леопарда, не находишь?Леопард отпрыгнул в сторону и, слегка пригнувшись к земле, оскалился и стал рыть землю лапой с выпущенными когтями.
-Давай, Бетс. Покажи как ты будешь нападать… Не стесняйся, но и когти в мою шею впивать глубоко не надо.
Леопард прищурил глаза и стал ждать либо прыжка, либо самой неординарной реакции не своё предложение. С одной стороны, он понимал всю несерьёзность своей затеи, но с другой Аркон понимал, что так ему будет лучше понятна тактика нападения его партнёрши по охоте. Для себя леопард решил, что нет смысла особо расстраиваться, если Бетси откажется нападать на него. В то же время он надеялся, что Беатриса-Леберетси, как он уже привык её называть, не будет сопротивляться и устраивать строптивые выходки. В конце концов это будет забавно.

0


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Флэшбек » Пятнистый ковер.