Lion King: ¦your way¦

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Флэшбек » Впервые и навсегда.


Впервые и навсегда.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид флэшбэка: Флешбек-ост
Участники: только я- A`lfa.
Тема: Отыгрываю тот момент, когда впервые пристрастилась к крови других животных.

Отредактировано Al'fa (2010-07-19 21:58:32)

0

2

Прошло немного времени после того, как я сбежала из дома, от своего сумасшедшего папаши, но что-то заставило меня вернуться.
Мои легкие лапы шагали по выжженной солнцем траве, не оставляя следов, лишь примятая трава свидетельствовала о том, что тут прошла я. Мое дыхание было тяжелым, я устала и хотела есть. Пасть была открыта- я пыталась восполнить запас кислорода, как бы питаясь им, но в пустую.
Одиночество, отшельничество, рок... Почему то эти чувства играли в моей душе, с моим каменным сердечком, на котором осталось немало ран, из-за которых я стала такой... Такой самолюбивой, такой нацисткой...
Пелена черного, как бархат неба закрыла саванну. Маленькие светящиеся шарики заполонили его.
И вот, мои лапы донесли мое измученное жарой и голодом тело к пещере, где обитала когда-то я и мои браться с сестрами. Я зашла во внутрь, и глаза узрели страшную картину: На стене виднелись кровавые следы лап отца, и львов. Я поняла что могло произойти, и опустив голову вышла из пещеры. Отец был мертв, его либо убили львы, либо разодрали его мертвое тело.
Я сидела возле пещеры. Луна озаряла меня- мои глаза, шкуру, худые бока. Вдруг, я услышала шум и из кустов выбежала маленькая гиена.
Когда я ее увидела, чувство голода охватило мой разум, я вола в транс, который подсказывал мне, что нужно сделать то, что навсегда затмит мой разум- убить гиенку, ради спасения своей жизни. Я так и сделала. Когда мелкая гиенка подошла ко мне, я встала, и оскалившись пошла на нее.
Малышке ничего не оставалось делать как бежать. Она дернулась, но мои клыки опередили ее действия. И вот, клыки были у нее в горле.
Внезапно, чувство голода перешло в чувство неутолимой жажды. Желание крови возбудило меня. Глаза широко раскрылись, как у сумасшедшей которая испытывала очередной приступ апатии. И я начала пить, пить и пить! Меня было не остановить, пока последние капли загустевшей крови не остались все же в теле гиены... Желание... Желание этого стального вкуса, вкуса крови... Я была в экстазе. Я не понимала что происходит, но чувствовала полное удовлетворение. Не столько физическое, сколько духовное. Мне было хорошо, я будто заново родилась...

0


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Флэшбек » Впервые и навсегда.