Lion King: ¦your way¦

Объявление

ФОРУМ УБЕЖАЛ. ИЩИТЕ ЕГО ТЕПЕРЬ ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ: http://omenlion.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Флэшбек » ♥собачья жизнь♥


♥собачья жизнь♥

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1 встреча:
Встреча на обрыве,в скалах.
(твое спасение)
ты проявляешь негатив ко мне,как и я

2 встреча:
спустя несколько месяцев мы вновь встречаемся.
Действие происходит во время охоты Андреаса.
Его потерпела неудача во время охоты на буйвола.
Его ранило и серьезно.
Ты решаешься помочь,сама не зная почему...
такой же негатив с моей стороны.

3 встреча:
я нахожу то место,где ты живешь-логово.
Нужна трава,которую ты прикладывала к моим ранам.
Завязывается нормальный разговор

Отредактировано Andreas (2010-07-25 14:01:52)

0

2

Скалы.
Сталкеру казалось, что их острые верхушки достают небес, а когда вырастают еще выше, то дырявят тонкий слой неба, словно хрупкую бумагу. Множество холмов внушали неопознанный страх своим видом. Шакал по своей сути, был больше реалистом и  посторонние мысли давались ему с трудом. Но внутри него жило что-то очень маленькое, которое начинало пульсировать, дай Хикме шанс пофантазировать. Подушечки лап сильно жгло, он почти бежал, чтобы лапам не было горячо. Эта жара уже порой поднадоела. Сухой уже отчаялся ждать любимой плохой погоды и просто смирился с ежедневным негодованием.
-Твою мать!..
Тело прожгло острой болью, как бывает, когда неожиданно из-за угла выскакивает кто-то со страшной рожей. Тебя же в это время бьет судорогами от страха. Лапы соскользнули с гладкой поверхности, тело шакала начало падать влево и постепенно вниз. Сухой не имел кошачьих когтей и удержаться от падения ему не удавалось. Мозг не успел еще сообразить что происходит. И Сухой, выпучив глаза, греб лапами вверх, чувствуя как под ним исчезает земля.
Посмотреть вниз было страшно.
Боковым взглядом шакал заметил - это конец. Что он видел? Он видел далекие саванны, деревья и стадо каких-то копытных. Но все это было так далеко и так... низко. Сухой участил дыхание, пытаясь собраться с мыслями и прогнать мимолетный страх. Он держался слишком плохо и уже начал успокаиваться, ничего не поделаешь.
Его лапы держались за небольшой выступ, об который он сильно ударился брюхом, падая вниз. Из глотки вырвалось злое хриплое рычание. Сразу стало легче.
Задние лапы свободно висели над пропастью, эта невесомость пугала Сухого и он молча проклял себя, что пришел в это Богом забытое место. Возможно он отвлекся на мрачный пейзаж и не заметил как подошел... слишком близко к краю.
Сухой медленно закрыл глаза и так же медленно их открыл. Брыкаться не было смысла - одно неверное движение и через считанные секунды его размажет по земле снизу. Вдох - выдох...
-Все хорошо...

0

3

брррр, знойная жара, как я не люблю эту погоду, как она меня убивает. Я готов был небо разорвать своими могучими лапами, чтоб закрыть это палящее солнце. Я как вампир, нельзя на солнце появляться, так как сожжет, я как всегда где-то шатался,размышлял над чем-то. Когда я один-я в вечных раздумьях по поводу себя и окружающих меня. Это не давало мне покоя,может и из-за этого я такой хмурый и на морде нет никаких эмоций?
Да и х. его знает. Идя сквозь какие-то очередные заросли,это обычная моя среда обитания видимо,как папуас блин,не хватает как обезьяне по веткам прыгать и на голову нацепить лианы. Хах,это было бы смешно, наверно...Я поднял голову на верх,посмотрел на кроны деревьев, и сразу же,сквозь них,прямо в мою рожу, упал яркий и горячий луч солнца, я как ошпаренный,сиганул тут же в сторону. Мне на секунду показалось,что мои глаза обожгло,я  ничего не видел. Но это лишь мои предрассудки,все было хорошо,я  видел. Только я успокоился,как мои уши стали слышать что-то чуждое. Это явно не птичка,а уж тем более не мелкая живность. Это было что-то больше чем мелкая живность,но и меньше чем лев.  Я принюхался к воздуху, но ничего не почувствовал, ветер играл не в мою пользу,да и вообще его не было. Тогда я просто двинулся на звуки падающих камней. Никого не видно,наступила тишина, я оглянулся,странно,но явно что-то было. На мой ответ тут же вырвался ответ. Из пропасти издалось громкое рычание,в котором были нотки-спасите. Я всегда старался помочь,кто бы это ни был. Я резко метнулся к краю обрыва,там множество выступов и острых скал,на которые напорешься и все. Раздался и мое глухое рычание,из глотки, я прыжками, большими, прыгал с выступа на выступ. Мое здоровое тело не везде умещалось и порой я сам промахивался лапами. Но я держался и шел к цели. Это был пес-шакал,но я как-то не особо с такими вожусь, бее, псины.Но если я тут и могу помочь? почему бы не помочь...Я порой считал что это мой долг спасать кому-то жизнь.
-Держись раздался мой басистый голос. Я видел как он скользит вниз и когтями не может уцепиться,ну да..он же не кошка,как я. Я запрыгнул на стенку и вслед за псом скользил вниз, выпустив при этом свои огромные острые когти. Вовремя я его схватил, под нами была черная пропасть,смотреть было жутко туда. Я ухватил в последний момент его за шкирманку. Тот не сопротивляясь замер просто.
Я вытащил его на верх. Опустил на землю, я его как щенка нес. Сам же мимо,скидывая свою огромную тень на пса,отошел в сторону и рассматривал свои лапы, они все были изрезаны

0

4

-Держись, -Сухой метнул взгляд наверх.
Лев?!
Какого черта здесь лев?!
Хикма задергался, словно с него хотели снять шкуру. Не зная куда деть себя, он попытался двинуться то вправо то влево. но было поздно. нежданный спаситель вытянул его из положения, схватив за шкирку. Сухой стиснул зубы, лишь бы не надерзить. Он висел у кошки в пасти, как добыча и шакала это очень не устраивало.
Когда незнакомец вытащил его на ровную поверхность. Сухой забарахтался и замахал хвостом.
-Пусти, пусти!-он все еще помнил о своей нелюбви  к этим животным и просто не вынес случившегося. Где он только не бывал, в пасти льва ему уже удалось повисеть.
Незнакомый отпустил его, Сталкер шумно приземлился на горячий слой земли и принялся чесать себя за ухом. Отряхнувшись весь, он поглядел на льва и вздыбил шерсть на спине.
-Господи. Лев, здесь, рядом,-Сухой бесшумно ощерился, но вдруг вспомнил о обжигающей поверхности и мигом встал. Лапы сильно жгло и с каждым новым ударом Сухой все больше и больше ненавидел солнце. На то оно и солнце, чтобы причинять горячую боль.
Хикма нашел тенек и сел там, нервно оглядываясь по сторонам. В то время лев изучал раны на лапах, чему Сухой точно не мог позавидовать.
-Какое благородство.-хрипло заметил шакал и приподнял верхнюю губу. Ему было совершенно не ясно, за что так тот побежал его спасать. Пес точно не заслужил этого, и тут его спасают от смерти. Ну, в конце концов, от смерти спастись нельзя. Ему просто ее отсрочили. Сухой фыркнул. Что только не сделают кошки для подтверждения своего могущества...

0

5

Чувствую за спиной,как на меня скалился пес,негатив так и прет. Я Кинул свой холодный взгляд на пса. Я прожигал своим взглядом так же,как обжигало солнце. Зрачки расширились и глаза не казались такими уж и страшными,как обычно они бывают, когда сужены. Дыхание мое восстановилось. Мне тоже непонятна причина моей помощи. В честь чего я  спас его. Не знаю.
-Это не благородство, тебе просто дали второй шанс на жизнь... проговорил я, мне особо нечего было говорить этому шакалу. Мне было не важно его имя даже. Я просто спас его и все. Чего еще я должен был сделать?
Я не такая тварь,как кажется на первый взгляд. Пускай на вид я мрачный и выглядящий как демон просто,не значит что я такой бездушный. Хотя иногда я считаю что у меня нет души,что наверно хорошо. А может и нет. Спас и спас,че теперь то? Я поднял свой взор на небо и впервые наверно обратился к НЕМУ со словами
*Для этого я тут что ли?Чтоб спасать таких как он?* ни то озлобленно,нитто равнодушно так сказал я про себя.

0

6

-Это не благородство, тебе просто дали второй шанс на жизнь...-отрезал лев и обделил шакала холодным взглядом.
Сухой нахмурился и ответил ему тем же, не сдавая своих позиций.
-И никто не просит ничего взамен? Действительно, жалко что именно мне выдалась такая честь. Некоторым она нужнее,-зло ответил Сухой и отвел взгляд от нежеланного спасителя, сдерживая свое настроение в себе. Хотелось уйти с этого места, хотя куда? Везде так же жарко и полно огромных кошек. Сталкер неприятно лязгнул зубами, чувствуя, как воздух можно взять в лапы. Густой и душный, отвратительно.
Шакал устало прилег на землю, вытянув передние лапы вперед и сузив глаза. В такую погоду хотелось только углубляться в сон, в таком состоянии переживать этот мрак. Проснешься, откроешь глаза - перед тобой льет дождь, сшибая с курса холодный ветер.
Такой погоды давно не было, странно, что она вообще волнует пса, так как до этого ему было совершенно наплевать, дует ли ему в спину ветер или жарит солнце. Удивительно, как еще водоемы держаться при такой засухе.
Сталкер молчал до сих пор, ему не было интересно общаться дальше со львом, существом, которых он не любил еще с детства. И, наверное, немного побаивался. Ведь не бояться ничего невозможно. сухой чувствовал, как земля греет ему живот и грудь, отчего становилось совсем худо, а вставать не хотелось. Пес зажмурил глаза и замер, стараясь не шевелиться, чтобы еще жарче не становилось.
В бок подул теплый ветер. Хоть какое-то облегчение, хоть немного.

0

7

общение закончилось, нечего было говорить даже. Нужно было бы уходить что ли? Мы оба были недовольны тем,что сидим друг перед другом,но у меня не было мотива для атаки. Меня не интересовала сейчас драка,хотя я бы был не прочь подраться и поразмять свои косточки,но не с этим набором суповым,а с таким же огромным и мускулистым как и я. Выдохнув теплый воздух из себя, издался протяжный рык их глубины моего нутра. Гррр, словно все из меня вытянуло куда-то.
-за свою жизнь надо жопу драть промолвил снова. Я встал и холодной,черной тенью навис над этим псом,который делал вид что ему все равно.Я посмотрел на него, он чувствовал от меня холод. Я скрылся из виду, в зарослях. Я ушел...странная встреча. Пес даже не поранился практически,так..пару царапин.
---восвояси---
2 встреча:
прошло 3 месяца....
Жара не переставала сходить,все кругом пересохло. На водоем было ходить бессмысленно. Воды там почти не было. Тяжело было ходить и на охоту,но нужно было,иначе издохнешь как собака, медленно идя на место,где обычно пасутся газели, я спотыкался об камни и сухие ветки. Земля под моим весом просто трескалась. Слышен даже был этот ужасный треск. Я удивляюсь,как еще я то жив. Я стал выискивать жертву,еле стоя на своих лапах. Я смотрю на поле. Пасуться как всегда,кто-то лежит под кустами и спасается от жары. Солнце пекло ужасно,я чувствовал как оно прожигает мою черную шкуру,своими едкими лучами. Ахх,как же было ужасно.
В мое поле зрение попались мне давно знакомые буйволы. Я их обожал и любил на них охотиться. Выбирал что побольше и хватался за него. ммм,даже слюньки потекли у меня из пасти. Я зашел в сухую траву. Не рассчитывая на свои силы,я поперся на Буйвола.  Это была моя оплошность и самая величайшая. Тут даже и думать нечего. Я попался на свою же глупость, на рога буйвола, он изрядно потаскал меня. Все тело просто истерзал своими рогами,а я от бессилия не мог даже по рогам ему треснуть. Это было ужасно, я не знаю что он там мне поломал,помню только как я лежал на земле,весь в своей крови. Позор мне, сам размером с буйвола и не смог ничего сделать..вот что творит со мной эта жара.

0

8

-за свою жизнь надо жопу драть,_резко процедил лев, что вызвало у Сухого приступ ярости. Подавив его, Сухой глянул на кошку.
-Вот и займись этим,-лапы задрожали, но Сталкер смог встать. Воздух стал влажным и приятным... Неужели дождь?
-Удачи,-сплюнул шакал и направился в противоположную сторону от своего спасителя, чувствуя, как терпение выходит из - под контроля.
-Вот они какие... львы,-думал пес, отдаляясь от места преступления,-все такие важные, готовые умереть ради неблагодарных спасенных,-несмотря ни на что, Сухой остался при своем мнении, каким бы оно ни было - неправильным или правдивым. Он шел, медленно покачивая хвостом, еще не до конца восприняв то, что произошло. И что его занесло в эти земли? Может голод? Или жажда приключений?
Хех, вот они какие... Приключения.
--------> прочь отсюда.





-три месяца спустя-
Я даже никогда не думал, что это так приятно. Поставишь морду под удар и... свежо, хорошо так...
Шакал нежился под дождем, не обращая внимания на мокрую шерсть и грязные лапы.Надо было ловить этот кайф, пока его срок не закончился.
Пускай глядят. Я уже даже привык.-чувствуя на себе взгляды посторонних подумал сухой.-не они ли не понимают, что такое жара. Кошки...Слышал, некоторые даже боятся воды, что за тупые создания? как можно боятся того. что дает жизнь?-Сталкер усмехнулся, все еще лежа с закрытыми глазами.
Прошла ночь. И прохладный ветер снова заменила горькая жара.
Шакал плелся по саванне, мысленно желая найти укрытие. Физически он этого сделать не мог: изнемог еще с утра и мается целый день. Силы испарились.
Сухой пялился в землю, не обращая внимания на то, что происходит вокруг. Ушел в себя, возможно так. Но из забвения его вывел шум, распространяющийся по поляне где-то неподалеку. Пес поднял голову, не торопясь, лениво.
То, что он увидел выдавило в нем только усмешку.
Огромный лев потерпел поражение в схватке с могучим травоядным. Безрассудство? Жажда крови? А может храбрость? Хотя, какая разница.
Почему некоторые хотят перепрыгнуть выше своей головы, когда какой-то маленькой частью мозга знают, что не смогут сделать это?
Шакал сидел и наблюдал за схваткой, в которой в итоге одержал победу буйвол, а охотник остался лежать на земле, истекая красной кровью. Выждав, пока буйвол уйдет подальше от своего противника, шакал затрусил ко льву, но кое-что его остановило. В воздухе летал запах... бушбока. Сухой ел их мясо редко, но это то еще лакомство. Его новую добычу выдала лишь неосторожность и Сталкер воспользовался этим.

-На,-хищник грубо кинул льву пойманное и отошел в сторону. Через малое время он заметил, что этого кота он где-то видел. О да, конечно.
У них вышла милая беседа.
-Так в чем же смысл жизни, лев?-про себя спросил его Сухой, сидя боком к незнакомцу и пожевывая траву,-В самозащите или в самоутверждении? Кто-то мне говорил, что нужно дорожить собой... Любой ценой.-кто мог знать, что охота на буйвола закончится именно так.
Шакал оглядел бушбока. Крупный и лакомый кусочек...
...Но нет. Это для пострадавшего.

0


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Флэшбек » ♥собачья жизнь♥