Lion King: ¦your way¦

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Флэшбек » Ведь жизнь игра и все мы в ней актёры...


Ведь жизнь игра и все мы в ней актёры...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Место действия: небольшой ручей, спрятанный в зарослях и за деревьями. Неподалёку пасутся антилопы и зебры, на которых при желании можно выйти на охоту.
Время действия: начинается всё с раннего утра
Действующие лица: Raverik, 'scarlett
Тема: знакомство, впоследствии дружеские отношения.

0

2

Утро. Пока ещё не было так жарко, но уже сейчас молодой гепард решил спуститься к воде, выбраться так сказать из своего логова на свежий воздух.
Сладко зевнув, Рик шёл неспеша к ручью. Своему ручью, как он его мысленно всегда называл. Этот ручей он нашёл, когда был ещё совсем котёнком. И успел полюбить его. Гепард никогда не видел ни одно живое существо около этого ручья, ну имеется ввиду крупного живого существа. Именно поэтому Раверик назвал его своим и не говорил о нём никому. Даже родным и друзьям. Ходил он сюда тогда, когда ему хотелось уединиться ото всех. И вот, сейчас Рик пришёл сюда немного попить воды и отдохнуть под любимым деревцем.
Потянувшись около ручья и ещё раз заключительно зевнув, Рик опустил голову и принялся медленно лакать прохладную воду. После того, как гепард напился, он подошёл к раскидистому дереву и лёг.
"Интересно, неужели об этом месте не знает никто кроме меня? Даже интересно... Хотя я не так часто сюда хожу. Наверняка это место чьё-то ещё. Да и вообще разве я какой-то эгоист? Разве я не поделюсь им с какой-нибудь симпатичной самочкой или своим лучшим другом?"
Гепард мечтательно закрыл глаза. А ведь недурно было бы, если лучший друг оказался здесь. Надоело в последнее время гепарду одиночество. Слишком скучно становится.
"Хоть кто-нибудь бы появился. Я не привык, конечно, жаловаться на судьбууу..."
Тут гепард услышал какой-то шорох, он навострил уши, но с места не сдвинулся.
"Это сам Бог мне послал? Или судьба, воля случая? Как мило, как мило... Так кто же там?"
Шорох усиливался, кто-то приближался. От нетерпения Раверик сел на пятую точку и стал глазами выискивать чужеземный объект.

0

3

Скарлетт долго бродила по саванне, по территориям. Ей нравились подобные прогулки. Она находила новые места, рассматривала незнакомых птиц. Одиночество в такие часы её совсем не угнетало, а даже успокаивало. Солнце грело всё сильнее, утро сменял день, и сейчас кошка чуть устала, хотелось отдохнуть, отдохнуть в таком же уединение. Она пробиралась через заросли, и проклинала себя за то, что вообще сюда полезла. Но пути назад уже не было, и тем более, она увидела просвет среди веток. Выбравшись, даже дух захватило от этой красоты. Вдохнув воздух, она только сейчас увидела ещё одного желающего побыть в одиночестве. Это был гепард, он был старше её. И её немного смутило то, что тот с таким подозрением, пристально смотрел на шпионку. "Мсл. Он, наверное, услышал, как я сюда пробираюсь... Боже, не удивительно, по - моему я проклинала эти джунгли на всю Африку..." Подумала львица. Что бы хотя бы как - нибудь разбавить эту, уже становившуюся долгой, паузу, Кошка начала:
- Мм, доброе утро, - чуть замялась - Я Скарлетт... А Вы?
Шпионка пристально посмотрела голубыми глазами в глаза собеседника.

0

4

Раверик похлопал глазами. Прямо перед ним появилась весьма симпатичная особа. Даже красивая, не то что симпатичная. Этой особой оказалась львица. Шерсть у неё была кремового цвета, были весьма изящные пятнышки, а самое главное глаза. Глаза были ясного голубого цвета.
"Обалденные глаза..."
Раверику всегда нравились светлые дамы с голубыми глазами. Или же другого светлого цвета. Выглядела она особенно сейчас причудливо, бранилась и была вся в ветках и листьях. Рик с трудом подавил смешок. Ему не хотелось обидеть эту особу.
"Видать первый раз лазает по таким зарослям. Да, непривычным к таким джунглям здесь туго приходится."
- Мм, доброе утро. Я Скарлетт... А Вы?
Раверик поднялся, ибо решил, что вразвалочку валяться перед дамой всё же не прилично.
-Моё имя Раверик, - галантно поклонился гепард. - Для друзей просто Рик.
Зачем он сказал про друзей? Ведь она не являлась его подругой, даже не являлась приятельницей. Хотя вполне могла ей стать.
Рик начал описывать круг вокруг самки. И пока описывал говорил:
-Необычная встреча однако. Видете ли. До сегодняшнего момента я думал, что об этом месте не знает никто... Кроме меня соответственно, - поправился Рик.
-Признаться я очень удивлён, увидев вас здесь. Но я не прогоная, вовсе нет. Я даже рад нашей встрече... Жара усиливается, наверняка вас начинает мучить жажда.
Тут Раверик, наконец-то описав круг вокруг Скарлетт повернулся к ней мордой и скосил глаза на заросли, в надежде, что новая знакомая тоже посмотрит туда. И как по хотению-велению заросли раздвинулись и за ними заблистал ручей с практически прозрачной водой. Это был один из фокусов Рика. Незаметным для окружающих, но простой для самого гепарда. Дело было всё в том, чтогепард задней лапой потянул за мелкую так называемую лиану, которая тянула за собой все те заросли, что скрывали ручей. Сей фокус Рик умел проделывать настолько хорошо, что никто незамечл как он делался. Да и это было не нужно, ведь всем это доставляет удовольствие. Ведь всем нравятся чудеса, а когда эти чудеса происходят на глазах у окружающих обычно это приводит в восторг.
-Прошу, миледи.
Рик добродушно кивнул львице в сторону ручья.

0

5

Гепард пристально осматривал Скарлетт, и было видно, что тот, пусть и был приятно удивлён, усмехнулся. Ну да, выглядела она, наверное, на самом деле смешно.
-Моё имя Раверик, для друзей просто Рик.
-Очень приятно, Ри...Раверик.
Да, кошка чуть не ляпнула "Рик". "Мсл. Лет, какой Рик, если он тебе даже не приятель? Дурья башка..." Когда Раверик начал наворачивать круги вокруг львицы, там слушала его и заодно снимала с себя всяческие листья и веточки.
-Необычная встреча, однако. Видите ли. До сегодняшнего момента я думал, что об этом месте не знает никто... Кроме меня соответственно,
Как раз в это время львица вычистила шерстку и только хотела ответить, как гепард продолжил:
-Признаться, я очень удивлён, увидев вас здесь. Но я не прогоняю, вовсе нет. Я даже рад нашей встрече... Жара усиливается, наверняка вас начинает мучить жажда.
Рик, наконец, перестал описывать круги вокруг шпионки, и сел напротив неё. Возможно, он сделал какой - то жест, но это было неважно - буквально рядом листья раздвинулись, и между ними открылся ручеёк. Скарлетт чуть пасть от изумления не открыла, но вовремя вспомнила, как это не красиво. Она, лишь заворожено глядя на свежий источник, прошла за Равериком, который пригласил её утолить жажду. Напившись вдоволь, кошка села и посмотрела на него. Потом начала свой рассказ:
- Ну, возможно до этого только Вы и знали об этом месте, так как я сама его нашла только сейчас. Бес меня попутал через эти заросли карабкаться, - при этих словах львица сморщилась, как будто её ударили - И, да, Вы были правы, меня на самом деле мучила жажда, и очень удивил тот факт, с помощью которого Вы открыли этот источник. Я не буду выпрашивать разгадку на этот секрет, пусть это будет небольшим чудо из сказки.
Шпионка улыбнулась. Улыбка всегда была нежной, сейчас же в неё добавились эмоции, приятные эмоции, вызванные новым другом.

0

6

-И мне очень приятно. А как вас зовут? А вы можете звать меня просто Рик, если вам так нравится. Да и к тому же..
С этими словами гепард медленно и так же незаметно отпустил лиану и тут же новая знакомая оказалась по ту сторону зарослей от гепарда. Рик в один прыжок через растения оказался рядом с ней и приветливо опять-таки улыбнулся.
-Мы уже подружились. Видать было суждено нам встретиться. Может не Бес, а сам Бог послал тебя сюда?.. И да, если не против, то давайте на "ты". В конце концов мы ведь не на официально-деловой встрече.
Опять смешок.
"А интересно, какая это официально-деловая встреча у меня может быть? А, ну да. Родители припрут к дереву из-за поведения. Хотя плохое поведение это только в их понимании, у других может считаться такое поведение очень даже хорошим."
Тут гепард задумался и о том, что пора бы как бее и познакомиться поближе со столь прекрасным созданием.
-Откуда родом?
"А собсна зачем эти фразочки, Рик? Хочешь впечатление произвести? Ну да, ну да. Ну конееечно. Как увидишь красивую девушку так сразу таешь. Ну учили же тебя... Ну когда-нибудь как раскроешь им все свои фокусы, все свои штучки-закарючки. Аккуратнее надо быть со всеми. Возможно, ты и соперников найдёшь среди милых барышень..."
Правда эта девушка на соперницу совсем не походила. Она была деликатна, красива, как отметил про себя Раверик. На глупышку она не походила. Глаза у неё были умные да  видать добродушные. Надо было узнать её получше, но почему-то Рик был уверен, что не изменит своё весьма положительное отношение к ней.

0


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Флэшбек » Ведь жизнь игра и все мы в ней актёры...