Расскажите про ваш ник: почему именно такой, давно ли появился, и т.д. )) Будет интересно прочитать.
О вашем никнейме
Сообщений 1 страница 20 из 36
Поделиться22010-03-31 22:22:25
Мой ник(Иоланда) - взято из романа Эмилио Сальгари.
http://www.erlib.com/Эмилио_Сальгари/
Я без ума от этого писателя. Особенно от серии романов Черный корсар... И когда я читала третий роман, откуда взяла свой ник и художественный псевдоним, то по описанию девушки, носившей это имя, узнала себя. ИМ характер у неё такой же, как у меня...
ну а Сахара я ношу два года, потому не могу вспомнить как и почему взяла...
Поделиться32010-03-31 23:00:25
Потому что Омен - потрясный фильм)))
вот и все))) аж 5 или 6 частей вышло
Это своего рода прародитель всех страшилок.
Там намек на оборотня даже есть.
Поделиться42010-04-01 00:27:00
Omen сказал)))
Поделиться52010-04-16 16:42:38
Грациозная.Недавно узнала что Корову из мультика кажется "Не бей копытом", зовут Грэйс. ;D
Фильм есть "Grace",марка маршрутки Grace. ;D
Вес это я.))
Поделиться62010-04-16 16:46:35
Наигрались мы с Рикки в Final Fentezy воть те и на...Юна, Рикки, ещё Пэйн найдём и усё...
Поделиться72010-04-16 17:25:44
Хммм....как я свой ник нашёл? Не поверите, но в списке турецких имён XDD и не спрашивайте зачем я в нём рылась XDD
Поделиться82010-05-01 22:06:56
Мой ник появился когда я прошла все две чати Кредо убийцы(Assassin`s Creed)-Ник связан с реальным городом котоый упоминался в игре. С-Акрой. Я решила создать из этого "города" мужское имя. И мне больше всего понравился Вариант Акран. Друзья на счёт ника подшучивали-"А кран?".
Поделиться92010-05-01 22:14:18
Сестру зовут Александра. Здесь вообще хотела зарегестрироваться как Александра, а комп глюканул и пропечатал сандра. Ну я и решила Сандрой быть. Вот как-то так))
Поделиться102010-05-01 22:19:06
История моего ника не самая интересная, но я все же ее расскажу.
Когда то было время, я не знала что такое ролевые. Я создала свой форум, на котором был еще один администратор. Она спросила меня: "А что это будет: форум или ролевая?" Я ответила форум, т.к. хотела создать именно форум + не знала, что такое ролевая. Однажды меня взяло желание создать ролевую. И создала. А что это такое спросить не у кого.
Я зарегистрировалась на одной ролевой, чтобы попросить у кого-нибудь помочь мне. Зарегистрировалась своим именем "Катя". Помочь мне ни у кого желания не было, но что такое ролевая узнала все таки. В итоге я на той ролевой осталась и меня там сделали модератором. Ник просто "Катя" мне казался жуть каким банальным и я, включив фантазию, сменила его на "Катси". В итоге на той ролевой я играю по сей день и даже стала там администратором.
Ну вот. Как то так.)
Поделиться112010-05-01 22:32:16
Хех. история моего ника связана с Линкином. Ну, я уверена, все знают их песню Numb. Так вот. Я решила создать для ролевой персонажа, который не мог бы говорить, т.е. немого льва. Ну уж Герасимом я его называть не стала, но пришлось рыться в словаре суахили. Для начала я нашла слово "немой" на суахили - Зонкед. Ну а потом, решила, что персонаж сам сделает себе псевдоним и взяла слово "Намб", что означает "ошеломлённый".
Омигот... Тупенькая история : D
Поделиться122010-05-10 18:42:47
Дело было поздно вечером, придумывалка в это время уже мирно спала... На рабочем столе стояла случайная обоина с Кирой Найтли... вот и пожалуйста)
Поделиться132010-05-10 19:36:45
Кредо убийцы(Assassin`s Creed)
оо дааа :ЗЗ
Мехико-столица такая Мексики ;D
Поделиться142010-06-07 13:49:41
Поклонник наруто. И вот зарегился под ником Каге(Наруто:Глава деревни шиноби). Но захотелось что бы это было прозвище и сделал так что имя персонажа Цукири Дейдара мой любимый перс в наруто.
Поделиться152010-06-07 13:51:11
Пэйн
Лидер-сама!... Пеня!
Поделиться162010-06-07 13:54:18
Лидер-сама!... Пеня!
х) чё мне теперь Бурана вместо Пейн, м?о.О"
Поделиться172010-06-11 20:52:37
У меня в школе прозвище - Шид. У нас полкласса анимешников, вот у каждого японские имена. Я выбрала себе Шид сама, у меня даже образ есть. Белая лиса с обрубком вместо хвоста. Кстати, почему лиса. У меня немного странное имя - Элианна. Сокращение - Элис. Элис. Вот от "Лис" мне дали ещё кличку Лисичка.
Отвелкелись. Именно от своего прозвища я придумала Шидзуки. Зуки была моя подруга (вечная тебе память, Ленк), к сожалению та погибла. Я в память о ней, так как была её лучшей подругой, подставила её Зук. Так и получилось. Историю туповата, ога о__о
Образ гиены полукровки возник тоже благодаря Лене. У меня лиса была, а у неё гиена. Я тоже соединила и вот получилась гиена полукровок.
Поделиться182010-06-22 17:37:34
Получилось очень просто. Я сначала хотела стать львицей, но подумала что на сайте другом есть уру и вы её знаете. Я зашла в список животных саванны и увидела что там нет гиеновидной собаки. Решила ею стать.
Поделиться192010-06-22 17:44:34
Numb
Я тоже люблю Линков и захотела себя сначала назвать Hybrid Theory, Hybrid(в честь самого первого альбома Линков) Хотела в прозвища добавить Честурус, Майки, Феня.
Поделиться202010-06-22 17:48:38
Обожаю волков, обожаю луну. Так в принципе ник Лунзера и появился на свет_)