Lion King: ¦your way¦

Объявление

ФОРУМ УБЕЖАЛ. ИЩИТЕ ЕГО ТЕПЕРЬ ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ: http://omenlion.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » О вашем никнейме

О вашем никнейме

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Тут всё просто. Решила создать особого персонажа но кокого. Опять львёнок без родителей? Бонально. Потом стала рисовать льва. Парилась парилась. Нарисовала. Потом взяла словарь с англискими словамисмотрю Дарк(тьма) не то дальше смотрю, теллар(лучь) тоже не то. Смаил(улыбка)  :D . Прям смешно стало))) потом раз смотрю Блаинд. Слепой! Это то что нужно! Ну вот так и придумалось собственно говоря))

0

22

У меня когда-то какого-то персонажа так звали) Вспомнила и назвалась опять ^ ^

0

23

Сметана написал(а):

У меня когда-то какого-то персонажа так звали) Вспомнила и назвалась опять ^ ^

а ник аппетитный ^.^

0

24

фу, ну я придумал ник???
Джакар - ааа, не помню. история умалчивает.
Тополь(волк) - не встречали? жаль, я помню, когда я шла на глазной тренинг, тогда, мне прямо в глаз, залетел тополиный пух. Я выругалась, потом, через неделю вспомнила случай и назвала перса.
Гитсуки Акума(львица) - гитсуки - серебряная луна. Это ещё произошло тогда, когда увидела на одной роле девочку Широитсуки но Акира (Акира - смышленый, Широитуки - белая луна).

0

25

Ник Каин был взят из Библии, там про двух братьев, которые убили друг друга.Мне папа давно рассказывал, но я так вспомнила и решила создать персонажа :3
Ник Ненси был взят из истории о рок - музыканте Сиде Вишезе и у него была девушка Ненси.

0

26

cain* написал(а):

которые убили друг друга

таааа! нет! Вообще то Кайн(старший брат, растил мясо) убил младшего, Авеля(добрый, выращивал фрукты)

0

27

шут.
точно!просто мне отец в лет 6 рассказывал, а я уже забыла.

0

28

Обычно мой ник Lisika - сама как-то придумала. Еще ники связвнные с лисой (меня зовут Лиза, но сокращено называют Лис), например Лисий свет (КВ), Лис, Лиса, Лисика (самое любимое).
А сейчас решила взят новый. Думала долго, вспомнила рекламу. Вспомнила слово- альфа. Потом додумала ник и получилась -Альт.

0

29

Al`t
я думала из-за клавиатуры)))

0

30

Как то в разговоре просто промелькнуло слово "нерпа". тут же подумала про форумы. хз почему .3 ну и решила сделать себе такой ник. только Нерпа по-моему было слишком просто. Хотела сначала на инглиш перевести, но не понравилось. а на испанском норм вроде *-*

0

31

хех..
..свой ник придумывала недолго,хотелось что-то крепкое и непробиваемое и тут в голову пришло "Iron(в переводе с англ.-Железный) ну вот..))
а что на счет ника "Киова"..ну даже не знаю..в голову пришло сначала "Кио" 9один из моих любимых персонажей не буду говорить откуда ХД) а окончание "ва" само собой как-то пришо..
вот такая я неинтересная))

0

32

Абсент.... ну как бэ.
Вообщем на одном сайте(онлайн игра) нужно было назвать жереба.... Болтал с подругой(биологом) попросил, чё нить ляпнуть. Она Абсент, горький с Латыни.
И усё. Вообщем эт не я придумал.

0

33

Поведаем тайну. Как всегда само скромно хХ

Инос это вымышленый бог света из игры "Готика". У него таже есть два брата. Белиар, который является злом. И Аданос, который самый старший из ихней троицы. И какбы подерживает равновесие между двумя своими братьями, вот..

0

34

Мой ник - Имя фронтмэна группы Slipknot. Обожаю эту группу, так же, как и участников. Кори я не особо заинтересован, мне больше нравятся Сид, Мик и Крейг.
ужасно хотел зарегаться под Сидом, но это имя у меня ассоциируется с Сидом и Ненси. а они меня почему-то бесят) 1)я понятия не имею, кто они; 2) ненавижу песню Люмен - Сид и Ненси. она мне просто не нравится)
Крейгом быть потом решил, но по-моему не слишком увяжется с моим шакалом) скорее с его братом.
Мик слишком крутой в группе)) такой огромный, подозрительно молчаливый и маска пипец жуть) это мне так нравится... и все же имя - Кори Тейлор подошло)
глядишь, через несколько месяцев сменю себе ник) на какой-нибудь из этих... или возьму имя из таких групп, как Металлика, Стоун Соур... ((:
посмотрим.

0

35

Хм...кто помнит фильм "Домино", в котором играла Кира Найтли, поймут. Там одного героя-любовника Домино зовут Шоко. Имя звучное. Понравилось)

0

36

У меня самая простая история. Люблю ролки про короля льва. На какой-то ролке нуден был Рудо (сын Копы и Витани если не ошибаюсь) Я зарегилась и мне понравилось за него играть.

0

Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » О вашем никнейме