Тут всё просто. Решила создать особого персонажа но кокого. Опять львёнок без родителей? Бонально. Потом стала рисовать льва. Парилась парилась. Нарисовала. Потом взяла словарь с англискими словамисмотрю Дарк(тьма) не то дальше смотрю, теллар(лучь) тоже не то. Смаил(улыбка) . Прям смешно стало))) потом раз смотрю Блаинд. Слепой! Это то что нужно! Ну вот так и придумалось собственно говоря))
О вашем никнейме
Сообщений 21 страница 36 из 36
Поделиться222010-06-27 05:39:42
У меня когда-то какого-то персонажа так звали) Вспомнила и назвалась опять ^ ^
Поделиться232010-06-27 14:18:26
У меня когда-то какого-то персонажа так звали) Вспомнила и назвалась опять ^ ^
а ник аппетитный ^.^
Поделиться242010-06-27 14:55:20
фу, ну я придумал ник???
Джакар - ааа, не помню. история умалчивает.
Тополь(волк) - не встречали? жаль, я помню, когда я шла на глазной тренинг, тогда, мне прямо в глаз, залетел тополиный пух. Я выругалась, потом, через неделю вспомнила случай и назвала перса.
Гитсуки Акума(львица) - гитсуки - серебряная луна. Это ещё произошло тогда, когда увидела на одной роле девочку Широитсуки но Акира (Акира - смышленый, Широитуки - белая луна).
Поделиться252010-06-27 15:00:03
Ник Каин был взят из Библии, там про двух братьев, которые убили друг друга.Мне папа давно рассказывал, но я так вспомнила и решила создать персонажа :3
Ник Ненси был взят из истории о рок - музыканте Сиде Вишезе и у него была девушка Ненси.
Поделиться262010-06-27 15:05:07
которые убили друг друга
таааа! нет! Вообще то Кайн(старший брат, растил мясо) убил младшего, Авеля(добрый, выращивал фрукты)
Поделиться272010-06-27 15:09:37
шут.
точно!просто мне отец в лет 6 рассказывал, а я уже забыла.
Поделиться282010-07-02 23:40:17
Обычно мой ник Lisika - сама как-то придумала. Еще ники связвнные с лисой (меня зовут Лиза, но сокращено называют Лис), например Лисий свет (КВ), Лис, Лиса, Лисика (самое любимое).
А сейчас решила взят новый. Думала долго, вспомнила рекламу. Вспомнила слово- альфа. Потом додумала ник и получилась -Альт.
Поделиться292010-07-03 00:08:56
Al`t
я думала из-за клавиатуры)))
Поделиться302010-07-03 00:29:06
Как то в разговоре просто промелькнуло слово "нерпа". тут же подумала про форумы. хз почему .3 ну и решила сделать себе такой ник. только Нерпа по-моему было слишком просто. Хотела сначала на инглиш перевести, но не понравилось. а на испанском норм вроде *-*
Поделиться312010-07-03 00:38:05
хех..
..свой ник придумывала недолго,хотелось что-то крепкое и непробиваемое и тут в голову пришло "Iron(в переводе с англ.-Железный) ну вот..))
а что на счет ника "Киова"..ну даже не знаю..в голову пришло сначала "Кио" 9один из моих любимых персонажей не буду говорить откуда ХД) а окончание "ва" само собой как-то пришо..
вот такая я неинтересная))
Поделиться322010-07-03 11:20:12
Абсент.... ну как бэ.
Вообщем на одном сайте(онлайн игра) нужно было назвать жереба.... Болтал с подругой(биологом) попросил, чё нить ляпнуть. Она Абсент, горький с Латыни.
И усё. Вообщем эт не я придумал.
Поделиться332010-07-08 13:48:30
Поведаем тайну. Как всегда само скромно хХ
Инос это вымышленый бог света из игры "Готика". У него таже есть два брата. Белиар, который является злом. И Аданос, который самый старший из ихней троицы. И какбы подерживает равновесие между двумя своими братьями, вот..
Поделиться342010-07-08 13:59:54
Мой ник - Имя фронтмэна группы Slipknot. Обожаю эту группу, так же, как и участников. Кори я не особо заинтересован, мне больше нравятся Сид, Мик и Крейг.
ужасно хотел зарегаться под Сидом, но это имя у меня ассоциируется с Сидом и Ненси. а они меня почему-то бесят) 1)я понятия не имею, кто они; 2) ненавижу песню Люмен - Сид и Ненси. она мне просто не нравится)
Крейгом быть потом решил, но по-моему не слишком увяжется с моим шакалом) скорее с его братом.
Мик слишком крутой в группе)) такой огромный, подозрительно молчаливый и маска пипец жуть) это мне так нравится... и все же имя - Кори Тейлор подошло)
глядишь, через несколько месяцев сменю себе ник) на какой-нибудь из этих... или возьму имя из таких групп, как Металлика, Стоун Соур... ((:
посмотрим.
Поделиться352010-07-12 15:25:00
Хм...кто помнит фильм "Домино", в котором играла Кира Найтли, поймут. Там одного героя-любовника Домино зовут Шоко. Имя звучное. Понравилось)
Поделиться362010-07-19 13:10:14
У меня самая простая история. Люблю ролки про короля льва. На какой-то ролке нуден был Рудо (сын Копы и Витани если не ошибаюсь) Я зарегилась и мне понравилось за него играть.