я знаю. У меня были глаза голубыми, стали серыми. Но карие- перебор.
ну да.
Lion King: ¦your way¦ |
И так, дорогие мои. Первое, но не самое важно, что я хочу Вам сказать. Это - Привет! Ты сейчас находишься на замечательном живом форуме по королю льву. Наверно ты приятно удивлен. Так что отправляйся на экскурсию по форуму и всего тебе приятного. Второе это то, что у нас ведется Летопись и Колонка новостей. Так что ты будешь в курсе событий с самого начала. |
Факты: Много конкурсов пустует или закрывается из-за того, что вы в них не учувствуете. Будьте смелее. Ведь так приятно побеждать. Так же активнее играйте во флэшбеке и учувствуйте в квестах, а не спите! Модеры и Админы БУДЕТ ПРОВЕРКА 5 АВГУСТА Дизайн сделан # mirette, только для этой ролевой. Идея ролевой авторская. За плагиат будет жестокая расправа. Сейчас за окном лето, поэтому сюжет мы остановили. Идет свободная игра. Активность во флешбэке. Море общения и радости. Море конкурсов. Мы рады всем. Так что заходите. Время в игре: Утро- [понедельник и вторник] День- [среда и четверг] Вечер- [пятница] Ночь- [суббота и воскресенье] Холодные времена закончились. Теперь настала засуха, это тяжелое время для всей Африки. Теперь львы прячутся от знойной жары. |
Привет дорогой пиарщик! Помни, что Реклама должна быть Взаимной. Мы просим тебя оставлять ссылку на нашу рекламу, для удобства. У нас есть несколько вариантов рекламы, выбирай любой, но помни, что он должен быть размещен целиком, корректно иначе мы удалим твою рекламу. Рекламим гостем или специальным аккуантом - Nik: Двигатель / Parol: Прогресс Баннерообмен ● Правила ● Наша реклама ● Ваша реклама Заявки на Партнерство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » все о ТЛК
я знаю. У меня были глаза голубыми, стали серыми. Но карие- перебор.
ну да.
Кто-то из вас упомянул про усы Симбы...
Например, здесь у львенка по 3 уса с каждой стороны.
А на этом кадре уже 4 - с одной стороны и 5 - с другой. Хотя разница между кадрами - секунды две. Сцена одна и та же.
А вот на этом кадре у маленького Симбы вообще нет усов! Это он в ущелье увидел бегущее на него стадо, и усы, похоже, моментально выпали от страха. (А я бы на его месте вообще облысела от ужаса, наверное.)
на голубой цвет. )
вот это меня вообще взбесило. Вторую часть от балды рисовали... В первой части отчетливо видно, что глаза у Налы бирюзовые с оттенком на зелёный больше... А во второй части синие...
хотя Сарафина и многиедругие художники ТЛК делали туторы оп определению и доказательству, что у Налы зелёные глаза, некоторые все ещё рисуют налу с синими...
Иоланда
да, вторая часть и по сюжету и по рисовке подкачала.
на протяжении всего мультика радовала только Зира Сх
Симбе челюсь вывихнули у меня такое ощущение))
это не ляп и не шутка.
он же не сидел так долго.
да, вторая часть и по сюжету и по рисовке подкачала.
сюжет - копия Ромео и Джульетты.
анатомия персонажей не напоминает анатомию реальных львов.
швея
да.. но на русской лицензионке у неё голос ужасссный.. надо было пострашнее, грубее голос, а сделали женственный....на лицензионке я смотрю ток англ версию - там голос зиры нормальный
сюжет - копия Ромео и Джульетты.
анатомия персонажей не напоминает анатомию реальных львов.
я знаю.
швея
да.. но на русской лицензионке у неё голос ужасссный.. надо было пострашнее, грубее голос, а сделали женственный....на лицензионке я смотрю ток англ версию - там голос зиры нормальный
я и первую часть и вторую только на англ. смотрю.
наши подкачали, даже обидно. ( могут сделать круто, главное актеров подобрать окейных. а так. -_-
это не ляп и не шутка.он же не сидел так долго.
Посидел немного секунды две не больше. Его Рафики отвелёк, а то он бы так долго наверное просидел...
Меня этот кадр убивает...
Я не замечала этого.
я и первую часть и вторую только на англ. смотрю.наши подкачали, даже обидно. ( могут сделать круто, главное актеров подобрать окейных. а так. -_-
в первойц части, у меня годизание, русские актёры почти точь-в-точь как на анлверсии.
Посидел немного секунды две не больше. Его Рафики отвелёк, а то он бы так долго наверное просидел...
это простой межповоротный кадр. Для созданиия и придания гибкости движения. А то есть будут рсивоать ток иделаьные позы, то персонажи будут двигаться как механические. Это же не 3D а 2D.
Говорят 3д король лев снимают ) выйдет в 2012 году)
Симба
Оу))) Классно будет наверное))
Рукиму
Чесно говоря я себе не предстовляю 3д симбу боюсь станет совсем другим( а так будет интересно наверно.
Симба
А некоторые говорят что король лев 4 отстняли.
Рукиму
бредни. Сняли король лев3 . вернее правильно 1 и 1/2. Где про Тимона и пумбу.
Симба
А некоторые говорят что король лев 4 отстняли.
Вот это точно не правда) так как многие фанаты тлк подали питицыю о 4 части на что дисней сказал отказом( выросту сам его сниму)
Симба
А чего снимать-то еще? И так все ясно. Королевой будет Киара , а королем Кову. И у них будет ребенок...О_о
Банальщина, ей богу. -_-"
выросту сам его сниму
А не слишком смело?
А не слишком смело?
ну я боюсь( но мечтать не вредно)
Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Общение » все о ТЛК