Lion King: ¦your way¦

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Флэшбек » Печаль,боль,страдния


Печаль,боль,страдния

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Главные герои:
Рукиму, Вио
Второстепенные герои:
Мама Рукиму, Брат Рукиму( Голос, действия осуществляются Рукиму)
Банда:
Главарь, Неофаро, Ацтек, Наром, Лик(Голос, действия Рукиму(Неофаро,Ацтек,Лик),Вио(Главарь,Наром))
Тема флеша:
Бывшая любовь Вио и Рукиму, Рукиму лишается родных
Эпизодов:
4
Места действия эпизодов:
1. Пещера где спала семья Ким. Утро. (Действующие лица: Семья Рукиму и Вио)
2.Водопад. Утро. (Действующие лица: Рукиму, Вио)
3. Пещера. Вечер(Действующие лица: Вио, Рукиму, мама Рукиму)
4. Пещера. Ночь. Нападение банды(Действующие лица:Все)

+2

2

Эпизод 1.
Что может быть лучше утра в сезон дождей? Солнышко светит, птички поют. Идилия. Все наверно спали в столь ранний час, но не львёнка по имени Рукиму. Она вскочила на ноги ка ктолько начало светать. Она подбеежажала к маме и начала будить её. -Мам! Мама!-Ким отчаянно будила мать. -Что Рукиму?-Сказала та вставая после полу часа стараний Ким. -Мам, ты обещала сказать где секратный водопад и обещала что скажешь где он находится нам с Вио!-Сказала Ким немного улыбаясь просящей улыбкой. -Но Вио ещё не пришёл...-Сказала мама Рукиму. " Ф... Ну и пусть... Подожду"-Решила Ким и в нетерпении стала смотреть по сторонам не идёт ли Вио. Ей очень хотелось побывать на водопаде.

Отредактировано Рукиму (2010-05-28 16:49:59)

0

3

Вио шагал легкой походкой к пещере. Сегодняшний день должен был стать замечательным. Недовольно зевнув, лев уже заметил, что на горизонте показался пункт назначения. Его лучшая подруга попросила его прийти пораньше, и он не мог отказаться. Ведь зеленоглазому она нравилась, правда знал об этом только он.
Теперь медленный шаг перешел на бег, он заметил львенку, которая осматривалась по сторонам, наверняка в ожидании его. Малыш подбирался к подруге совсем тихо, у него уже созрел хитрый план. Он прыгнул на нее, когда та отвернулась и поставил ее на лопатки.
Приветик! - песочный широко улыбнулся и лизнул Рукиму дружески в щеку. Затем все же решил слезть с нее и сел рядом. Жду что же ты мне важного скажешь! - с интересом заглянув в глаза кошке, он стал ждать ответа, слегка начиная бить хвостом.

0

4

Вио неожиданно для Ким напрыгнул на неё. Приветик!-Ким улыбнулась. -Привет!-Вио лизнул её по дружески в щёчку и слез. Жду что же ты мне важного скажешь! -Ким улыбнулась. -Пошли!-Ким забежала в пещеру и села напротив мамы. -Вио пришёл!-Мама Рукиму улыбнулась и только тут Ким увидела что её брат тоже проснулся. -Ну вот и хорошо...-Мама Ким встала и подошла поближе к малышам. Брат Рукиму Найкс улыбнулся и подбежал к Вио. -Привет! Что ж как обычно наверно приветствие будет не долгим...-Найкс пошёл в глубь пещеры. -Ну да ладно... Теперь я вам скажу где водопад... Он рядом с долиной зебр. а теперь бегите.-Мать Ким улыбнулась и пошла за братом Ким. РУкиму посмотрела на вио и улыбнулась. -По...Бежали...-На первом слоги Ким только разворачивалась, а потом быстро рванула к водопаду. Но потом остновилась. -Чего ты ждшь?!-Крикнула Ким и побежала дальше что бы Вио следовал за ней.

0

5

Вио пошел следом за львицей в пещеру. Внутри была мать Ким и недавно проснувшийся брат. Он внимательно слушал где находиться водопад. Там наверняка красиво... - размышлял лев, улыбаясь. До свидания... - тихо пробормотал он взрослой львице, он привык к вежливости. Однако его подруга уже развернулась и пробежала некоторое расстояние.
-Чего ты ждешь?! - прозвучал голос львенки и Песочный быстро развернулся и пустился во всю прыть следом за кошкой, под нос чего-то напевая. Настроение у него было отличным. Иначе просто и быть не могло, душа цвела и рвалась к небесам...

0

6

Эпизод 2.
Ким уже прибежала к водопаду. -Ух-ты!-Ким посмотрела по сторонам разинув рот. Тут было просто замечательно! Огромные раскидистые деревья и лианы которые разлеглись на них. Ким подбежала к вде. Тут веяло прозладой и свежестью. Ким посмотрела на Вио который уже появился на водопаде. -Правда тут красиво?-Спролсила Рукиму и подбежала к Вио.

0

7

Вио следовал по пятам за львицей с очень довольной мордашкой. Но когда водопад показался на горизонте, у него вообще челюсть отвисла, фигурально выражаясь, он был очень удивлен увидеть такую красоту. Деревья, вода - все было как в сказке. Вскоре Ким подбежала к нему и спросила - Правда тут красиво? - энергично закивав головой, Песочный ответил - Спрашиваешь еще! А откуда твоя мама знает это место? - решил поинтересоваться он, вновь улыбнувшись. Внезапно кот вспомнил, что не слишком давно чуть не утонул, вспомнил какой страх у него бывает в воде. Но не стал рассказывать об этом своей подруге. Малыш понадеялся, что сможет просто побыть на берегу, ведь даже так обстановка была необыкновенной...

0

8

- Спрашиваешь еще! А откуда твоя мама знает это место?-Спросил Вио. Ким пожала плечами. -Незнаю, она просто обащала показать это место...-Ким улыбнулась. Ким хищно улыбнулась и легонько ударила Вио по плечу. -Салка!-Ким побежала прочь от Вио с улыбкой.

0

9

Незнаю, она просто обещала показать это место... - ответила львица, пожав плечами. Затем Вио заметил ее хищную улыбку, он уже ожидал какого-то нападения. Его подруга ударила легоньку по плечу и произнесла - -Салка! - на что львенок улыбнулся и припал к земле, как истинный охотник. Ну как я сейчас поймаю, я решу что с тобой делать - захихикал детеныш. Он размышлял как побыстрее ее догнать. И вскоре понесся вслед за ней, бежал как можно быстрее, но все равно берег силы. Их отделяло несколько прыжков, которые Песочный все никак не мог преодолеть. Но вскоре понял, что пора применять остатки силы и рванул вперед, нагнав ее и осалив. Малыш немного не расчитал и толкнул ее, они кубарем полетели в кусты. Теперь на лопатках лежал зеленоглазый и улыбался. Теперь ты водишь - тепло промолвил светлошерстный и ласково дотронулся до плеча львенки. Прости что так вышло - невинный взгляд и больше он не дергался, а жал, что сделает Рукиму.

0

10

Ну как я сейчас поймаю, я решу что с тобой делать-Ким засмеялась. -Попробуй догони!-Вио наконец нагнал её и нечаянно толкнул. Они вместе полетели в кусты. Ким засмеялась. Теперь ты водишь-Промолвил Вио и нежно дотронулся до её плеча. Прости что так вышло-Ким сначала сделала вид обиженной, но потом неожиданно для Вио осалила его. -Ха, ты сново салка!-Ким весело побежала прочь. " Слишком медленный!"-Ким вновь засмеялась и езамтила камня, поэтому она споткнулась и упала на лопатки. -Хм... Дуратский камень!-Ким усмехнулась и уставилась на Вио. -Ладно, хватит... Давай полазием, а?-Ким начала забираться на ветку одного из деревьев. Она не боялась упасть. Когда она залезла довольно высоко. -Давай сюда!-Ким усмехнулась. Она увидела что на дереве растут причудливые ырукты своей формой напоминающие яблоки, но слишком красные.
Офф: Надеюсь уже угадали что это за место?

0

11

-Ха, ты сново салка! - прозвучал голос львицы и она весело побежала прочь. Самому льву эта игра немного надоедала, он уже не слишком быстро бегал за ней, давая ей фору. Вскоре его подруга споткнулась и упала. Но через мгновение будто ничего и не было, и она предложила полазить по деревьям. Не дожидаясь его, кошка уже залезла достаточно высоко.
А тебя ждать никто не учил? - недовольно проговорил зеленоглазый, забираясь следом за Ким. Благо, высоты он не боялся, так как и упасть. Однако он беспокился за львенку. И зачем так высоко лазить? Ведь всякое может случиться? - увы Песочный рос правильным львенком, хотя за себя-то он не боялся. Просто другая жизнь ему была дороже. Надо как-то начать разговор...или пока не стоит... - размышлял маленький хищник, смотря в глаза Рукиму и улыбаясь.

0

12

А тебя ждать никто не учил?-Ким усмехнулась. Вио вскоре залез к Ким. Она смотрела только на горизонт. Солнце уже было высок так как бежать до водопада было довольно долго. Было видно равнину на которых паслись животные. И зачем так высоко лазить? Ведь всякое может случиться?-Ким засмеялась. -Ведь на верху самое интересное!-Ким посмотрела вновь на горизонт. Она даже не заметила как солнце уже приближалось к пику.

0

13

Вио проследил за ее взглядом, она совершенно не обращала на него внимания, это его удручало. Тогда он решил сделать нечто необычное, по крайней мере для него. Львенок полез дальше за теми странными плодами, он не знал можно ли их есть, но хотя бы достать их он захотел. Ветка к концу становилась тоньше и сильно шаталась. Львенок не трусил, продолжая тянуться и ползти вперед. Вскоре в его лапе оказалось то, что он хотел. Однако ветка, где он был с хрустом проломилась, Песочный сделал прыжок и стал держаться когтями, из зубов не выпуская то, что он сорвал для своей подружки. Сейчас он мог лишь глазами просить помощи у Ким, детеныш знал, что немножко сил и он сможет забраться назад...Осталось только дождаться этой помощи.

0

14

Ким смотрела на то как Вио бесстрашно лезет за плодами. " Мне бы эту смелость..."-Ким увидела что Вио сорвался и быстро пробежала по ветке и вытянула Вио на более толстую площадку ближе к ствоолу. Ким облегчённо вздохнула. " Как же ты меня напугал... И этот риск ради какого-то плода?..-Ким непонятливо смотрела на Вио. " Нет... Не верю... Он полез не только за плодом.... Хм..."-Ким посмотрела вниз. -Если ты упал то сломал себе что-нибудь... Не пугай меня так больше...-Ким слегка улыбнулась.

0

15

Как же ты меня напугал... И этот риск ради какого-то плода? - прозвучало со стороны львицы, когда та вытащила его на более устойчивую поверхность. В ответ он улыбнулся и посмотрел ей в глаза, но для начала протянул ей то ради чего он был готов потратить свою жизнь - Нет, конечно. Я просто хотел тебе сделать приятное, но придумал лишь это... - малыш посмотрел на небо, затем вперед вдаль - там было очень красиво...
Ну как видишь, я не упал. Судьба не злодейка - продолжил он, вновь посмотрев на подругу. Я больше не заставлю тебя волноваться - довольно ответил кот, прижав уши к голове. Может спустимся вниз? - предложил он, не в силах больше сидеть на месте.

0

16

- Нет, конечно. Я просто хотел тебе сделать приятное, но придумал лишь это...-Вио протянул ей плод. Рукиму взяла его и смущенно улыбнулась. Она увидела набольшое углуюление в коре дерева и положила туда плод на всякий случай. Ну как видишь, я не упал. Судьба не злодейка-Ким кивнула. Ей просто нечего было ответить. Я больше не заставлю тебя волноваться -Ким посмотрела на Вио. Может спустимся вниз?-Ким посмотрела вниз, а потом вновь на Вио. -Ну, давай...-Ким осторожно стала спускаться. Да, залезть было намного проще. Ким через минуту-две уже сидела под деревом и ждала Вио.

0

17

Ну, давай... - услышал он, и львица стала спускаться вниз. Через несколько минут она уже ждала его на земле. И львенок спустился вскоре, осторожно перебирая лапами. Ну и что в дальнейшем делать? - думал он и вздохнул. Хотелось сделать что-то еще интересное, но вот что? Песочный уставился на подругу, ему хотелось бы узнать как она к нему относится, однако напрямик спросить он не мог. Поэтому просто таил молчание...

0

18

Вио молча смотрел на Рукиму. Она видела по его глазам что он хочет ей что-то сказать. Наверно ей это досталось от мамы. " Хм... Вио,Вио... Так рисковать ради того чт бы порадовать меня?..."-Ким молча смотрела в землю, но иногда поглядывала на Вио. -Ты хочешь меня о чём-то спросить?-Ким уставилась на Вио допытывающимся взглядом который тоже достался ей от мамы.

0

19

Ты хочешь меня о чём-то спросить? - услышал Вио от львицы и поднял взгляд на нее. Он все равно не знал как начать, но спрашивать точно не собирался. Поэтому ответом его было следующее - Скорее сказать, чем спросить...Я хотел сказать тебе... - нервный вздох и небольшая пауза - что ты мне очень нравишься... - выдох воздуха и львенок уставился мгновенно на воду, только ненадолго. Когда его дыхание восстановилось и он успокоился, то лев вновь посмотрел на свою собеседницу нежным, влюбленным взглядом. Теперь ему стало немного легче от того, что он признался. Однако за этим последовал страх быть отвергнутым, но Песочный уже давно решил так просто не сдаваться. За свои чувства бороться и верил, что сможет победить. Теперь он ждал ее ответа.

0

20

Вио посмотрел на Ким и недолго думая ответил.Скорее сказать, чем спросить...Я хотел сказать тебе... -Пауза... Нервный вздох льва. что ты мне очень нравишься... -Глаза у Рукиму "сделались круглыми" как блюдца. Она была очень удивлена. " Что,что,что,что?.. Я ему нравлюсь... Вот это номер!"-Ким даже не знала что сказать. Во смотрел в воду. Он тоже был похоже от своего ответа на нервах. " Вио... Ты мне тоже очень мне нравишься..."-Ким пришла в себя и увидела нежный, влюблённый взгляд Вио. -Вио... Ты...-Ким уже сформулировала ответ в мысли, но сказать её это заклинивало.-ты мне тоже очень нравишься...-После недолгой паузы сказала Ким и с нежной улыбкой посмотрела на Вио.

0


Вы здесь » Lion King: ¦your way¦ » Флэшбек » Печаль,боль,страдния