Я тоже не из пустого места беру подобные свои слова, как:"Поможет то и то." Я, пусть и не потомственная, но неплохая целительница. И при таком простом ушибе не особо надо паниковать.
Ты скривил забавную рожицу с высунутым языком за спиной у львицы и отошёл в сторонку. Честно говоря, тяжело сказать к чему был этот минутный глюк и что он вообще мог означать. Скорее всего что-то вроде лёгкого передразнивания или сигнала мол "загрузила ты меня". Как бы то ни было, львица чётко дала тебе понять, что не нуждалась в твоей помощи. Собственно именно поэтому ты молча в сторонке наблюдал за её действиями.
Первое, что поразило, так это то, как она держалась. Даже не поморщилась от попадания воды на рану. Первые мысли, которые полезли в голову это то, что она либо воином была при прайде...Либо...Кстати о прайде! Интересно, что это прайдовская дамочка забыла на свободных землях...Ещё и в такой глуши. Ты сначал решил молчать, но потом любопытство взяло над тобой верх и ты всё же решил поинтересоваться и как бы невзначай обронил фразу
-Кстати, могу ли я поинтересоваться по какому такому случаю имею честь разговаривать с львицей из прайда?
Всё это ты пролепетал достаточно монотонно и прохладно, стараясь держаться строго, однако под конец немного не выдержал и тень улыбки проскользнула по твоей морде. Да и выражение морды было уже не таким каменным, как в начале той фразы. Да и даже пару минут назад взглянув на тебя нельзя было сказать, что ты способен улыбнуться или что-то в этом роде. Сейчас же ты заметно повесилел и твоё настроение тоже чуточку улучшилось, не смотря на то, что тяжёлый груз потери продолжал давить на тебя.
Этот момент, настолько неприметный окажется в последствии вероломным для тебя. В эту секунду, сам того не осознавая ты впервые надел маску. Маску, скрывающую твои истинный чувства под фальшивой улыбкой и добрыми голубыми глазами. Раньше ты бы не постеснялся своей грусти и чуть ли не открыто бы о ней всем заявлял, но теперь тебе впервые захотелось просто отмазаться и сказать, что всё нормально. Какое-то желание...Вернее не желание показаться слабаком или сентиментальным в глазах львицы руководило тобой.
офф: сори сори сорииии...я знаю что ужасно долго не отвечала -___-""""""" просто не варила голова...и сейчас не варит...х__Х Хрень какуе-то нацарапала х__Х
Этоо..Ещё...У меня тут пару идей появилось. Как-то уж больно всё скучно развивается. А не закрутить ли нам сюжет как-нибудь по-интересней. Например, мы можем оба загорется идеей создания альянса, но поругаться из-за того, кто будет главный. Устроить что-нибудь вроде соревнования или закрутить роман, который кончится тем, что мы в итоге договоримся кто будет кем. А лёгкая привязанность сможет после этого остаться...Ещё как вариант безответная любовь/любовь?